| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, а где именно? мы гуляли во дворе, возле 108-й школы-сада, там маленькая есть.
Лена, а ты часом не знаешь, есть проход во двор 139-й школы со стороны кладбища?
Во времена моей юности был.
А тут на прошлой неделе ходила туда с детьми, пошла обходить все гаражи, по кругу, потому,как думаю, может там закрыли, чтобы не суетится потом.
Всем привет! Девченки, захожу на форум и первое сообщение, которое я вижу, это разговоры о дорогах между кладбищем - я так удивилась. Даже сложно представить о чем шла речь!Всем хорошего настроения!
Я свою водила в сад.
Утром мы ее разбудили песней "С днем рожденья!", в колпачках, с дуделками, с шарами... Подарки не дарили (а то в сад бы потом не вытащили), по-быстрому нарядили и отвели в садик с угощением для детей. Потом забирать ее из сада пришли вместе с гостями.
У нас в группе ребенка обязательно поздравляют с ДР. Подарок могут купить родители, но и от садика будет небольшой презент. Детки водят хороводы вокруг именинника, а он угощает всех печеньем, фруктами и соками. Торты не разрешает санстанция. Так что если у Вас такой же порядок - ведите в сад и ребенок получит дополнительные положительные эмоции. Мы носили еще воздушные шары в количестве по одному на ребенка в группе. Всем было так прикольно! Особенно воспиталке, когда они начали их лопать.....![]()
У моего Никиты будет день рождения 15 сентября. В сад поведу, еще и пригласила аниматоров в группу. Всем детям купила колпаки, дудки и микро подарочки, понесем и угощение, малый ждет с нетерпением))))) Основные подарки тоже буду дарить после сада, прийдут гости, но в основном родственники, деток планируется только двое-трое, поэтому и аниматоры в сад, чем больше народу тем веселее!Будем праздновать трехлетие!
ДЕвочки, у нас у кого то в СП есть регланчики с синтетикой под рейму? цена до 50 грн.
Если она не увидит подарки с утра... расстроится, у нас заведено, что подарки я ложу в ее комнате на столик около кровати, и она просыпается и начинает их принимать))
У нас также, угощения понесем для деток, про шарики надо у воспитательныци спросить.. можно или нет.
Девочки, подскажите как закрыть яблочный сок в банки? Его после того как выдавишь и процедишь кипятить нужно или только доводить до кипения?
а у нас ДР 12-го!
ого, сколько намечается именинников!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks