| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну что такое!? Залезла в полуночь на форум, а тут опять разговоры о еде! И не просто о еде, а о маринадах. Всё, я сошла с ума!
это не от леворукости. у первоклашек такое бывает - это нормально, переживать не стоит.
суперсразу видно, кто кого спать уложил))
а конкурс фото детских рисунков у нас не проводился на форуме? не художеств красивеньких, а именно малышовых рисунков, лет от 2-3 до 6-7
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
она вообще прикольные рисуночки делает. именно такие, что у меня непроизвольная улыбка появляется и настроение поднимается. сейчас, правда, больше разукрашивает, рисовать не хочет. но пока я была на работе, она мне "сюрприз делала". папа дал краски. я когда пришла домой - не поверила, что ей не помогали. растут детки![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, у меня радость - малый хорошо спал в спальничке, и т.к. ему было тепленько - не уписался. Значит этот год еще поспим так.
Еще вопросик - а как отключить мультицитирование? Нужно вернуться туда, кого цитировала?
Я прошлой зимой вернула зимние ботиночки Кларкс, один просто разлезся по шву с подошвой. Притом, что я как бы хожу от машины и до порожка. Вообще менять не хотели, посчитали , что гарантийный срок якобы закончился и т.д. Мы были в шоке от интертопа. Муж тут же высчитал, что срок не закончился и говорит, поменяйте на такие же, только без брака(терять больше тысячи гр очень жалко). И только после того, как начал писать заявление в общество защиты потребителей, директор вышел и сказал - мы вернем деньги, потому как этих ботиночек уже нет. Интертоп на набережной. Очень неприятно было.
131-ю школу знаешь?
Как идти от остановки к ней, проходишь по плитам между двумя длинными домами, вот площадка как раз там.
За ТЦ Березинский.
Элина, у меня самый простой, 3 вида насадок. Но я пользуюсь только венчиковыми.А какой у тебя миксер? В связи с поломкой своего венчика, уже год собираюсь купить миксер а пока тоже, либо ручным, либо комбайн выволакиваю
Он у меня уже 10-летний старичок)), Филипс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks