Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 447 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Кошколюб Переглянути допис
    в школе не удается купить прививки, но уних есть список отказников верующих-буду под них косить. Прививки не делала. Племянник оглох после прививки-я очень боюсь.
    Глухота это следствие именно прививки или того, что врачи про...ли какую-то болячку у ребенка, а так как прививка ослабила организм, то результат - глухота?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    ООООООООООчень вкусно мариновать для гриля и шашлыка куриные бедрышки-окорочка в молочной сыворотке или кефире + ваши любимые специи + соль + перец.
    С тех пор как попробовала на отмечении дипломирования на турбазе в исполнении сових одногруппников - так влюбилась! Теперь только так делаем!
    Хотя, как только я услышала от ребят основу маринада (сыворотку) - сделала круглые глаза и долго возмущалась... потом пришлось забирать возмущения обратно!
    А еще ооочень вкусно и быстро маринуются бедрышки с добавлением натертого лука (рецепт от знакомого грузина))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    А еще ооочень вкусно и быстро маринуются бедрышки с добавлением натертого лука (рецепт от знакомого грузина))
    Я тоже считаю, что залог вкусняшного шашлыка - много-много-много лука )))
    Хорошо там, где мы есть!

Типово

Ну что такое!? Залезла в полуночь на форум, а тут опять разговоры о еде! И не просто о еде, а о маринадах. Всё, я сошла с ума!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    У меня малый некоторые цифры и буквы зеркально пишет, не знаю как он в школе будет... Пока до школы время есть, постоянно поправляю его, надеюсь запомнит.

это не от леворукости. у первоклашек такое бывает - это нормально, переживать не стоит.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Папа укладывал Киру спать - захожу в детскую, дрыхнут оба И это ж надо так заснуть!
    супер сразу видно, кто кого спать уложил))

а конкурс фото детских рисунков у нас не проводился на форуме? не художеств красивеньких, а именно малышовых рисунков, лет от 2-3 до 6-7
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я купила малому легкосмываемые фломастеры, а он их съел Сначала обсосал, а потом откусил пишущую часть. А у меня стащил обычные фломастеры, обрисовал свою посудку, линолеум на кухне и кошку (у нее теперь пузо в фиолетовую полосочку).
    не удержалась

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    девочки, нужна консультация по приват 24

недавно переоформляла зарплатную карточку - сделали новую
    в списке карточек в приват24 она не указана.

правильно ли я понимаю, что если зайти в меню "карты", "добавить карту" - нужно будет указать ее номер и ее добавят в аккаунт?
    пишите письмо операционисту - там вверху справа окошко
    тема: добавить карту
    в письме укажите №карты, ФИО и телефон через +380....

через время(не более суток) они добавят и карта появится в списке

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ира, а модель, случаем, не такая?
    Такая в точности А что, были с ней уже неприятности, я так поняла?
    Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Поэтому главное их хорошенько вымыть, взять чек и стоять на своем, неудобно, трут и т.п
    Удачи!
    От спасибо, обнадежили! Сегодня пойду возвращать, ну их на фиг.

Пластыри вчера так и смогла отодрать, видно, там пузырь на пузыре

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а конкурс фото детских рисунков у нас не проводился на форуме? не художеств красивеньких, а именно малышовых рисунков, лет от 2-3 до 6-7
    В Караване сейчас идет конкурс детских рисунков "Моя семья". По-моему каждый день возле фонтана, числа до 18-го...
    А что, очень уж классное что-то нарисовала малая?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А что, очень уж классное что-то нарисовала малая?
    она вообще прикольные рисуночки делает. именно такие, что у меня непроизвольная улыбка появляется и настроение поднимается. сейчас, правда, больше разукрашивает, рисовать не хочет. но пока я была на работе, она мне "сюрприз делала". папа дал краски. я когда пришла домой - не поверила, что ей не помогали. растут детки
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Девочки, у меня радость - малый хорошо спал в спальничке, и т.к. ему было тепленько - не уписался. Значит этот год еще поспим так.

Еще вопросик - а как отключить мультицитирование? Нужно вернуться туда, кого цитировала?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від nat@ Переглянути допис
    Еще вопросик - а как отключить мультицитирование? Нужно вернуться туда, кого цитировала?
    Ага, млин. А вообще оно у меня через некоторое время само пропадало, один раз удаляла его из своего сообщения и все.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Такая в точности А что, были с ней уже неприятности, я так поняла?
    Ну да, нас уже двое, потерпевших от этой модели ( я выше описала свои злоключения с ней).
    Вон уже и Снейк предупредили перед покупкой.))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девчата, хелп! Можно ли вернуть в магаз обувь, если к качеству претензий нет, просто не подходит из-за индивидуальной особенности ног? Только я ее носила два дня, вот в чем проблема... Дело в том, что мне очень сложно подобрать удобную обувь, у меня пятка выпуклая, ну, закругленная, не знаю, как это описать. Во время примерки редко поймешь, что с этой конкретной обувью проблем не будет, как правило, это понимаешь уже во время активной нОски Натерла всю пятку, со всех сторон сразу, пошла гулять сегодня с 7 пластырями на каждой ноге и гольфах, и все равно иду и чуть не плачу ((( Все мои родные с подходящим размером ноги уже с обувью )), а эти Экко не знаю, куда притулить, да и денег жалко, ходить же не в чем

Я в курсе, что новая обувь почти всегда натирает Просто сразу понимаю, когда это временно и пара разносится, а когда усе, полная Ж...

Я прошлой зимой вернула зимние ботиночки Кларкс, один просто разлезся по шву с подошвой. Притом, что я как бы хожу от машины и до порожка. Вообще менять не хотели, посчитали , что гарантийный срок якобы закончился и т.д. Мы были в шоке от интертопа. Муж тут же высчитал, что срок не закончился и говорит, поменяйте на такие же, только без брака(терять больше тысячи гр очень жалко). И только после того, как начал писать заявление в общество защиты потребителей, директор вышел и сказал - мы вернем деньги, потому как этих ботиночек уже нет. Интертоп на набережной. Очень неприятно было.

Amica
    Guest

Типово

Ну да, нас уже двое, потерпевших от этой модели ( я выше описала свои злоключения с ней).
    Вон уже и Снейк предупредили перед покупкой.))
    А, пробежалась поподробнее по странице, увидела. )) М-дя, ну, что тут скажешь... У меня демисапоги Экко, я их вообще на ноге не чувствую, а эти мрак сплошной (( Возгреваю в себе боевой настрой, ближе к вечеру пойду или поменяю, или попытаюсь вернуть.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я прошлой зимой вернула зимние ботиночки Кларкс, один просто разлезся по шву с подошвой. Притом, что я как бы хожу от машины и до порожка. Вообще менять не хотели, посчитали , что гарантийный срок якобы закончился и т.д. Мы были в шоке от интертопа. Муж тут же высчитал, что срок не закончился и говорит, поменяйте на такие же, только без брака(терять больше тысячи гр очень жалко). И только после того, как начал писать заявление в общество защиты потребителей, директор вышел и сказал - мы вернем деньги, потому как этих ботиночек уже нет. Интертоп на набережной. Очень неприятно было.
    Во как... И вроде ж уважаемая сеть...
    У меня балетки Кларкс, более неудобных у меня не было еще ( Это мои первые Кларксы, я еще в магазине обратила внимание, что они чуток деревянные, но думала - это ж Кларкс, хорошая обувь, не может быть неудобной )) Вот так и хожу...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Во как... И вроде ж уважаемая сеть...
    У меня балетки Кларкс, более неудобных у меня не было еще ( Это мои первые Кларксы, я еще в магазине обратила внимание, что они чуток деревянные, но думала - это ж Кларкс, хорошая обувь, не может быть неудобной )) Вот так и хожу...
    Я не знаю, но у меня и у мужа очень много обуви Кларкс. Мы в восторге от этой марки. Поэтому, когда разошелся шов, я , мягко говоря, очень сильно удивилась. Но Кларксы мы выбираем с подошвой Айр в основном.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я не знаю, но у меня и у мужа очень много обуви Кларкс. Мы в восторге от этой марки. Поэтому, когда разошелся шов, я , мягко говоря, очень сильно удивилась. Но Кларксы мы выбираем с подошвой Айр в основном.
    Аа, в следующий раз буду обращать внимание на подошву А что это за Айр такой? Дышащая?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Люд, вы ж на Березинке живете? А где там площадка открылась?
    131-ю школу знаешь?
    Как идти от остановки к ней, проходишь по плитам между двумя длинными домами, вот площадка как раз там.
    За ТЦ Березинский.

А какой у тебя миксер? В связи с поломкой своего венчика, уже год собираюсь купить миксер а пока тоже, либо ручным, либо комбайн выволакиваю
    Элина, у меня самый простой, 3 вида насадок. Но я пользуюсь только венчиковыми.
    Он у меня уже 10-летний старичок)), Филипс.

Дописів
    16 424

Типово

131-ю школу знаешь?
    Как идти от остановки к ней, проходишь по плитам между двумя длинными домами, вот площадка как раз там.
    За ТЦ Березинский.
    А-а-а. Я поняла где это. Этот район воспринимаю уже как Левобережный, а не Березинку ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 60 з 447 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті