Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 447 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У на блендер Браун - в целом довольна -только венчик сломался довольно быстро, но возможно -это моя вина, т.к. пользовалась часто
    Элин, а что ты им делаешь? У меня он вообще пылится.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! Отпишитесь у кого какой блендер и пароварка - собрались покупать, хочется отзывов и впечатлений ))
    у меня блендер Филлипс, 600 В, вчера мясо в фарш перемолола-в момент, быстро, думала не потянет, мясорубка старая-не крутила совсем.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Элин, а что ты им делаешь? У меня он вообще пылится.
    Омлет по утрам взбиваю, крем для всяких тортиков, тесто для блинчиков, оладушек, ну и в том же духе

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Омлет по утрам взбиваю, крем для всяких тортиков, тесто для блинчиков, оладушек, ну и в том же духе
    Ааа, ясно, у меня миксер это все делает и венчик ручной.

Amica
    Guest

Типово

У нее срок лет 5 - потом ревакцинация. Никто пожизненного иммунитета и не обещает.
    Та я в курсе Но дело в том, что вроде бы и на 5 лет обещают не иммунитет, а более легкую реакцию на столбняк Как-то так...
    И приятная новость - у нас на массиве поставили площадку
    Не дюже богатую, но на безрыбье - это счастье невероятное, что дети могут лазать, кататься и подтягиваться так близко от дома))
    Я все утро от этого в эйфории))
    Оо, поздравляю! У нас на Рабочей тоже поставили поблизости, вроде бы и хорошая, но такая неуютная какая-то Ребенок там от силы 10 минут покрутится и уходит. И есть в соседнем дворе моя мечта - огромная площадка, жильцы и Краснов вскладчину поставили, но там нужно скинуться гривен на 500, сейчас не до того
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    у меня блендер Филлипс, 600 В, вчера мясо в фарш перемолола-в момент, быстро, думало не потянет, мясорубка старая-не крутила совсем.
    У нас два в одном - блендер и комбайн Филипс, уже три года пользуемся, я у захваті

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від botanika Переглянути допис
    БРАУН хорошая техника
    у меня блендер, кофемолка, мясорубка, соковыжималка - все браун и все отлично работает уже не первый год
    а, еще бритва у мужа ))
    Тоже склоняюсь к Брауну
    Браун - блендер.
    6 в одном, как-то так назывался.
    Поищу в инете
    И приятная новость - у нас на массиве поставили площадку
    Не дюже богатую, но на безрыбье - это счастье невероятное, что дети могут лазать, кататься и подтягиваться так близко от дома))
    Я все утро от этого в эйфории))
    Люд, вы ж на Березинке живете? А где там площадка открылась?
    У на блендер Браун - в целом довольна -только веньчик сломался довольно быстро, но возможно -это моя вина, т.к. пользовалась часто
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    у меня блендер Филлипс, 600 В, вчера мясо в фарш перемолола-в момент, быстро, думала не потянет, мясорубка старая-не крутила совсем.
    Спасибо, пчёлы )))) Ушла изучать )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ааа, ясно, у меня миксер это все делает и венчик ручной.
    А какой у тебя миксер? В связи с поломкой своего венчика, уже год собираюсь купить миксер а пока тоже, либо ручным, либо комбайн выволакиваю
    Innuleska Иннусь, спасибо за рецепт теста для пиццы! Только что сделала -вкусненько
    П.С.
    Даже малый ел пиццу, чего с ним до этого ни разу не случалось

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    такиша в ЮСКе есть наборы из мячиков для стирки пуховиков, по виду как для большого тенниса. Но если пуховик стеганый особой нужды в них нет. Машинку не убъют.
    спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Если можно, расскажите поподробней(у меня Владюша левша), и карандаши-ручки держит как-то непонятно, а вырезать сам не хочет, говорит "Я не умею, мне не удобно!".
    Я и не слышала про спец. ручки и ножницы, просветите плизз
    Так вот сама ж тоже хочу просветиться у нас только ножницы есть для левшей, у них лезвия иначе поставлены, ими удобно резать, если ре - левша. Малая не резала пока не купила "правильные" для нее ножницы, бросала и расстраивалась, т.к. не получалось. муж недавно был в Киеве, говорит есть магазин, там все для левшей, полный ассортимент не знаю, вот джумала может у нас такой диво-магазин вдруг открыили.. в инете еще поищу...
    вот нашла, ассортимент и как это выглядит http://www.lefthandwriting.ru/katalo..._stab_mex.html
    еще нашла украинский инет-магазин, вот http://4left.com.ua/
    Востаннє редагував Valeriya.Goncharenko: 07.09.2010 о 18:40

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    вот нашла, ассортимент и как это выглядит http://www.lefthandwriting.ru/katalo..._stab_mex.html
    еще нашла украинский инет-магазин, вот http://4left.com.ua/
    Я вот спокойно смотреть на любые канцтовары просто не могу. Мне сразу хочется купить всю эту дребедень

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Я вот спокойно смотреть на любые канцтовары просто не могу. Мне сразу хочется купить всю эту дребедень
    А я купила малому легкосмываемые фломастеры, а он их съел Сначала обсосал, а потом откусил пишущую часть. А у меня стащил обычные фломастеры, обрисовал свою посудку, линолеум на кухне и кошку (у нее теперь пузо в фиолетовую полосочку).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    такая же! мне вобще по магазинам ходить нельзя )))) как и многим тут, я думаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Девочки, прикололо.. а что левшам и на часы неудобно смотреть? им надо наоборот? (смайлик с глазами больше головы) гляньте - http://4left.com.ua/katalog//117/

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, а почему для левшей обычные ручки и карандаши не подходят - на них же нет никаких выпуклостей/вогнутостей, т.е. они одинаково подходят как для левшей, так и для правшей. А ножницы, если взять с одинаковыми кольцами, то тоже все равно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Девочки, а почему для левшей обычные ручки и карандаши не подходят - на них же нет никаких выпуклостей/вогнутостей, т.е. они одинаково подходят как для левшей, так и для правшей. А ножницы, если взять с одинаковыми кольцами, то тоже все равно
    Если обычными ручками или карандашами, то им не видно что они пишут и размазывают написанное..
    Обычная ручка просто ровная, а для левшей часть, которая пишет размещена немного вперед, благодаря этому написанное не под самими пальцами находится, а немного впереди.. вот конструкция ручки http://4left.com.ua/katalog//106/

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

вот только на днях у меня был случай..... муж притянул ножницы с работы, пыталась отрезать по линии самоклейку, не могла понять в чем дело, почему я криво режу и не могу прицелиться....проанализировав ситуэйшн, я поняла что они для левшей !!!
    да,да !! если сравнить наши ножницы и эти они, как бы, в зеркальном отражении, лезвие не на ту сторону !

у меня блендер Zepter...нарадоваться не могу, он у нас уже долго, живучий, сын старший недавно его полюбил - сам себе молочные коктейли делает )))
    Востаннє редагував ANNi: 07.09.2010 о 19:32
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    вот только на днях у меня был случай..... муж притянул ножницы с работы, пыталась отрезать по линии самоклейку, не могла понять в чем дело, почему я криво режу и не могу прицелиться....проанализировав ситуэйшн, я поняла что они для левшей !!!
    да,да !! если сравнить наши ножницы и эти они, как бы, в зеркальном отражении, лезвие не на ту сторону !
    А если их перевернуть?

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

А если их перевернуть?
    как ни крути....если положить на стол, верхнее лезвие слева (т.е. верхнее - левое), а в обычных ножницах верхнее лезвие - правое !
    на обратной стороне так же!

я сегодня прочувствовала, как тяжело левшам пользоваться обычными предметами...
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

А если их перевернуть?
    все-равно не так

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    все-равно не так
    Понятно Просто у меня оч. много родственников и знакомых (в том числе лучшая подруга) левшей, но ещё ни разу они не жаловались, что им неудобно писать, резать и т.д. Единственное неудобство- когда сидишь за одной партой с левшой руками постоянно сталкивались

Сторінка 57 з 447 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті