| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто то писал, что чтобы постирать пуховик в машике нужно теннисные мячики положить, чтобы пух разбивало и он не скатывался. Это какие ? для настольного тенниса?
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
как я удачно зашла. хорошо, что лень взяла верх и я не постирала пуховик вчера-позавчера, а стирала обычные вещи. я уже и шариков теннисных (масеньких) накупила![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
надо 3 шт как я читала когда-то
вот есть темы по этому поводу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....F5%EE%E2%E8%EA и http://forum.gorod.dp.ua/showthread....F5%EE%E2%E8%EA
о, таки все пишут, что шарики для пинг-понга, т.е маленькие. мнения разошлись, читаю дальше![]()
Востаннє редагував Zetta: 07.09.2010 о 16:13
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
о, таки все пишут, что шарики для пинг-понга, т.е маленькие. мнения разошлись, читаю дальше[/QUOTE]
да по разному пишут просто мячи для тенниса тяжеленные, боюсь машинку убить. (хотя пару раз камни стирала)
Девочки! Отпишитесь у кого какой блендер и пароварка - собрались покупать, хочется отзывов и впечатлений ))
Хорошо там, где мы есть!
такиша в ЮСКе есть наборы из мячиков для стирки пуховиков, по виду как для большого тенниса. Но если пуховик стеганый особой нужды в них нет. Машинку не убъют.
Тут про одежду разговаривали.
Так я малому одела реглан с рукавом и худик х/б со штаниками (костюм). Дошел до сада (метров 300) с синими губамиЯ была в шоке.
Обычно одеваю детей по себе, сама шла так же одетая.
Короче, шла забирать с ветровкой, флисовой кофтой, баффом и джинсами
И приятная новость - у нас на массиве поставили площадку
Не дюже богатую, но на безрыбье - это счастье невероятное, что дети могут лазать, кататься и подтягиваться так близко от дома))
Я все утро от этого в эйфории))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks