| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем за помощь!!!
И еще вопрос:
как Вы одеваете малышей (5-7мес.)?
(утром проснулась 10С.)![]()
Я конечно не совсем компетентна, но вроде как, если что то очень серьезное случается, колят по-любому
Вы имеете в виду не рисковать делать или не делать? Причем риск в обеих случаях
Ой, чего то я подустала от этих прививок, ушла пить мятный чай пока масявыч еще дрыхнет![]()
та насчет одежды "посмотрела в чем детей привели" нам не подходит, т.к часто детей приводят в ТАКОМ из-за первого прохладного ветерка, что мы так зимой одеваемся)))
особенно умиляют мамы, идущие в футболках и рядом ребенок еле передвигающийся от кол-ва одежды
а где ножницы нашли?
у подруги в прошлом году случай был: приходит за дочкой в сад, ей тогда около 3х было, спрашивает как дела, все такое, а малая ей говорит "нас когда спать укладывали - удавками душили"О_О можете представить мамино состояние. она к воспитательнице, а оаказалось, что их на обед в спальники укладывают и завязывают же этот шнурочек![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Про прививки. Девочки, ну вот кидайте в меня чем угодно, всё равно скажу. Да, я понимаю, что потому графику, как это официально предлагают, делать их стремно. И некоторыми "бесплатными" вакцинами тоже стремно. И детям сопливым тоже. НО если привести здорового ребенка в нежаркую погоду, правильно его подготовить и сделать прививку, остаться под наблюдением врача следующие 30-60 минут после прививки, то почему все так жахаются?? Да, вакцинация-- это риск, его нужно минимизировать. Убрать его из жизни вообще нереально, значит нужно делать то, что в наших силах. А иначе все перестанут прививаться и тогда уж реально начнутся эпидемии...
Самое интересное, где-то вычитала, что столбняк не дает иммунитета, если им переболеть. Т.е. прививка, в общем-то, тоже до одного места, получается, или как?.. И вспоминаю лесников - их прививают от столбняка каждый год, а если они поранятся, все равно колят противостолбнячную сыворотку. Так на фига, спрашивается, от него прививаться??Короче, никак решить не могу...
Таки не лечитсяНо мой муж уже спокойно это переносит
Главное, чтоб в доме было чисто и наготовлено, и дети не скучали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks