Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 447 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    Наташ , я уже год этим занимаюсь, была на 6 собеседованиях (мы вам перезвоним и улыбаются---результат, никто конечно не позвонил) правда был один вариант даже на неоплачиваемую стажировку брали, но там стремно было как то.....
    вот так ищу, ищу...но 2 детей и в т.ч. маленький + разрыв 3 года декрет....НЕнужна никому, пока надеюсь
    Как я вас понимаю..... сАма дома без месяца ШЕСТЬ!!!! лет сижу, как ушла за первым в декрет, так назад и не берут. Дети говорят маленькие, а это частые больничные, + 7 дней к ежегодному отпуску. Пыталась что-то искать, на собеседования ходила, на одном из них сказали "Двое детей - это диагноз!".... У отчима на фирме кадровик требовался, ну он меня и посоветовал(а там дет.сад прям под офисом). На собеседовании зам директора сказал что я им полностью подхожу, тем более отчим главным диспечером работает не первый год, а потом спросил "А вы деток в ближайшее время не планируете?"(я так понимаю резюме никто не читал). И когда я сообщила что у меня погодки, сказал эту убийственную фразу "Мы вам перезвоним." Отчим потом встряску получил, мол чего сразу не предупредил что у неё двое детей.
    Пока сижу дома - не рыпаюсь, мамуля скоро на пенсию пойдёт, малые подрастут и штурмом буду освобождать своё рабочее место от пенсионерки(подруги главбушки нашей). Фу, выговорилась.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від nat@ Переглянути допис
    Та отож... Я тут нарыла кое что http://uaua.info/content/articles/2898.html, может конечно Вы уже читали, но сама пока не приняла решение. А Вашему дитю сколько? Мы в следующем году хотим в сад, вернее мама хотит на работу, папа против прививок - кричит будем малевать. А мне кажется, что это не выход... И вот сижу и возмущаюсь, что когда беременная была, что сейчас все наши лечащие врачи ну прям в захлеб против и прививок и сами же их рисуют...
    Ага, видела, пасиб, вот еще один хороший сайт, там как раз о судебных разборках... Там же где-то также список всех необходимых справок и докУментов, нужных для устраивания непривитого ребенка в сад. И вообще много интересной инфы

Amica
    Guest

Типово

Amica, Ваша подпись прям в тему, блин - Человек с двоящимися мыслями нетверд во всех путях своих
    Любимая моя цитата на все случаи жизни
    Ага, я тоже такое читала, молодцы научные умы, помогают как могут, блин

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Я тоже не уверена... Ни одной прививки пока нет, думаю, делать ли АКДС (Инфанрикс-ИПВ). Делали на днях со старшим реферат об Амосове, читала его автобиографию, пишет о вакцинации примерно следующее - вред для индивидуума, благо для общества...
    Мне тоже где-то встречалось это его высказывание. Короче, на право пойдешь -..., на лево пойдешь -.... Палка о двух концах.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Как я вас понимаю..... сАма дома без месяца ШЕСТЬ!!!! лет сижу, как ушла за первым в декрет, так назад и не берут. Дети говорят маленькие, а это частые больничные, + 7 дней к ежегодному отпуску. Пыталась что-то искать, на собеседования ходила, на одном из них сказали "Двое детей - это диагноз!".... У отчима на фирме кадровик требовался, ну он меня и посоветовал(а там дет.сад прям под офисом). На собеседовании зам директора сказал что я им полностью подхожу, тем более отчим главным диспечером работает не первый год, а потом спросил "А вы деток в ближайшее время не планируете?"(я так понимаю резюме никто не читал). И когда я сообщила что у меня погодки, сказал эту убийственную фразу "Мы вам перезвоним." Отчим потом встряску получил, мол чего сразу не предупредил что у неё двое детей.
    Пока сижу дома - не рыпаюсь, мамуля скоро на пенсию пойдёт, малые подрастут и штурмом буду освобождать своё рабочее место от пенсионерки(подруги главбушки нашей). Фу, выговорилась.
    Да, девочки, читаю вас и представляю что меня ждет...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    528

Типово

Подскажите, какое лучше одеяльце покупать для крохи от 6мес. - в магазинах предлагают с разными наполнителями.
    Может есть уже такая тема?
    Температура в комнате зимой будет около 20-22С.

Лучше отзывы из своего опыта

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    Наташ , я уже год этим занимаюсь, была на 6 собеседованиях (мы вам перезвоним и улыбаются---результат, никто конечно не позвонил) правда был один вариант даже на неоплачиваемую стажировку брали, но там стремно было как то.....
    вот так ищу, ищу...но 2 детей и в т.ч. маленький + разрыв 3 года декрет....НЕнужна никому, пока надеюсь
    6 собеседований за год? или в последнее время? У меня бывало по 6 собеседований в неделю. Но я Галя балувана, работала в иностранной компании с полным соцпакетом, медицинской страховкой и прочее, и прочее. Но кризис у нас наступил раньше на год, а в связи с ним полная реструктуризация и перевод всех ключевых позиций в Киев. В итоге у меня год без работы до декрета, теперь декрет. А в декрете я поняла, что аналитиком я больше быть не хочу, мне это уже не интересно Чем я буду заниматься после декрета, я даже представить пока не могу. Теоретически у меня в запасе полтора года, но что за это время изменится.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Pan_d Переглянути допис
    Подскажите, какое лучше одеяльце покупать для крохи от 6мес. - в магазинах предлагают с разными наполнителями.
    Может есть уже такая тема?
    Температура в комнате зимой будет около 20-22С.

Лучше отзывы из своего опыта
    Если такая температура, то плед советую. Нам его с головой хватало на все зимы, начиная с рождения.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Это и моя головная боль Официально оформить не рискую, мало ли, вдруг наши покращувачі життя примут постановление, чтоб непривитых не брали никуда, с них станется... Негласно такое распоряжение уже работает - чтобы устроить дите в сад/школу, нужно чуть ли не судиться... И никакая Конституция не поможет.
    А купить тоже стремно. Вдруг что случись например в саду: рана или еще что... Посмотрят, что ребенок привит от столбняка... Да мало ли...

Дописів
    1 109

Типово

Сейчас сижу штудирую инет по поводу прививок, пипец, не знаю как правильно поступить, уже ночами врачи сняться. Еще не делала ни одной прививки и врачи мне не советуют, но советуют "типа делать". Ну вот как можно их понять - говорят, что сами не делают, а вот что б реально кто то заявил, так нет... Вот подумываю или официально оформить (нашла хорошую страничку в инете), ну или выборочно, но все-таки делать...
    нам 1.10 ,тоже прививки ни одной нет,. "как попасть в садик без прививок" - эта мысль не покидает меня и днём,и ночью,только об этом и думаю.... И колоть не хочется,ради садика...
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Дописів
    18

Типово

Лучше шерстяное (если нет аллергии) Натуральное есть натуральное. Лялька не будет мерзнуть да и потеть излишне, как под синтетикой. На озерке брали ручной работы. Класс.
    Делаю точные копии ручек и ножек вашего малыша. Память на всю жизнь.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    528

Типово

Зимой сплю по теплым одеялом (наполнение кажись синтетическое) и мне хорошо.
    но есть еще и натуральные...

Дописів
    16 424

Типово

у дочки в классе уже два ребенка заболели - температура за 38 ((( начинается (((
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Если такая температура, то плед советую. Нам его с головой хватало на все зимы, начиная с рождения.
    Поддерживаю. А когда было -20, так унас есть спальничек, отличная штука и не страшно, когда малый раскрывается. Не знаю, захочет в этом году так же спать, мы ж типа уже взрослые

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Девочки, всем приветик! КАк я соскучилась!!!!! Три месяца без форума, это такая тоска!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Кошколюб Переглянути допис
    Лучше шерстяное (если нет аллергии) Натуральное есть натуральное. Лялька не будет мерзнуть да и потеть излишне, как под синтетикой. На озерке брали ручной работы. Класс.
    Где именно брали? и сколько стоит?

Дописів
    18

Типово

Попробуйте с врачом поговорить. Говорят, что им платят мало. Медсестрам тоже мало платят. Но к нам приезжают непривитые азейборджанцы, турки. Может лучше не рисковать

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Pan_d Переглянути допис
    Где именно брали? и сколько стоит?
    Когда малый наш родился, мама моя вроде за 150 грн натуральное брала

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Девочки, всем приветик! КАк я соскучилась!!!!! Три месяца без форума, это такая тоска!!!!
    Привет, солнечные вы наши!

Дописів
    18

Типово

Сейчас уже не вспомню. Помоему ряд где сувениры и посуда. А с маминого, что уже выросли.

Сторінка 54 з 447 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті