| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташ , я уже год этим занимаюсь, была на 6 собеседованиях (мы вам перезвоним и улыбаются---результат, никто конечно не позвонил) правда был один вариант даже на неоплачиваемую стажировку брали, но там стремно было как то.....
вот так ищу, ищу...но 2 детей и в т.ч. маленький + разрыв 3 года декрет....НЕнужна никому, пока надеюсь
Сейчас сижу штудирую инет по поводу прививок, пипец, не знаю как правильно поступить, уже ночами врачи сняться.Еще не делала ни одной прививки и врачи мне не советуют, но советуют "типа делать". Ну вот как можно их понять - говорят, что сами не делают, а вот что б реально кто то заявил, так нет... Вот подумываю или официально оформить (нашла хорошую страничку в инете), ну или выборочно, но все-таки делать...
ммм, наверное, божественно вкусно. буду сегодня пробовать, спасибо.
Мы вчера одели реглан и сверху спорт.костюм, сандалики на носок, когда подходили к садику и я глянула как дети одеты (шапки, куртки с утеплителем), вернулись доодеваться))
Одели туфельки и сверху ветровку. Сегодня так же пошли, и в принципе, получается нормально, малая у меня еще и сова, по-этому идет в садик очень сонной, а в этом состоянии всегда как-то поёживаешься и подмерзаешь.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Это и моя головная больОфициально оформить не рискую, мало ли, вдруг наши покращувачі життя примут постановление, чтоб непривитых не брали никуда, с них станется... Негласно такое распоряжение уже работает - чтобы устроить дите в сад/школу, нужно чуть ли не судиться... И никакая Конституция не поможет.
у кого-то в канцтоварах видела ножницы для левшей. Но не помню у кого(
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Та отож... Я тут нарыла кое что http://uaua.info/content/articles/2898.html, может конечно Вы уже читали, но сама пока не приняла решение. А Вашему дитю сколько? Мы в следующем году хотим в сад, вернее мама хотит на работу, папа против прививок - кричит будем малевать. А мне кажется, что это не выход... И вот сижу и возмущаюсь, что когда беременная была, что сейчас все наши лечащие врачи ну прям в захлеб против и прививок и сами же их рисуют...
Amica, Ваша подпись прям в тему, блин- Человек с двоящимися мыслями нетверд во всех путях своих
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks