Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 447 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    так здорово когда можно наблюдать за ребенком издалека. Они совсем не такие как при маме. Я бы очень хотела посмотреть как мой ребенок в садике себя ведет, как кушает, как спать укладывается
    А вы закажите видеосъемку дня в детском саду. Мы так делали в младшей группе. Если на всех родителей разбить сумму, то не дорого получится. За то увидите чем занимается ребенок, как ест, как гуляет. Это такая память! Реальные дни, а не утренники.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    так здорово когда можно наблюдать за ребенком издалека. Они совсем не такие как при маме. Я бы очень хотела посмотреть как мой ребенок в садике себя ведет, как кушает, как спать укладывается
    Ага, когда утром не на работе, каждые десять минут выглядываю, что там происходит Первое время, даже в бинокль Жаль только, в группу заглянуть нельзя, никакой бинокль не заворачивает за угол

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А вы закажите видеосъемку дня в детском саду. Мы так делали в младшей группе. Если на всех родителей разбить сумму, то не дорого получится. За то увидите чем занимается ребенок, как ест, как гуляет. Это такая память! Реальные дни, а не утренники.
    Классная идея, возьму на вооружение

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А через сайты работы? Там сразу видно, какая компания набирает персонал, напрямую HRу отправляете резюме. Так, по-моему быстрее, и сами можете выбрать, в какой компании хотите работать, а в какой - нет.
    Наташ , я уже год этим занимаюсь, была на 6 собеседованиях (мы вам перезвоним и улыбаются---результат, никто конечно не позвонил) правда был один вариант даже на неоплачиваемую стажировку брали, но там стремно было как то.....
    вот так ищу, ищу...но 2 детей и в т.ч. маленький + разрыв 3 года декрет....НЕнужна никому, пока надеюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Девочки, может кто-то случайно знает или слышал, есть ли у нас в городе специализированный магазин для левшей? Либо инет-магазин? В Киеве есть такой, но муж почему-то не догадался скупиться для малой там, теперь ищу.

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    Девочки, может кто-то случайно знает или слышал, есть ли у нас в городе специализированный магазин для левшей? Либо инет-магазин? В Киеве есть такой, но муж почему-то не догадался скупиться для малой там, теперь ищу.
    Извините, а что именно для левшей такого особенного Вы бы хотели купить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Извините, а что именно для левшей такого особенного Вы бы хотели купить?
    Меня интересуют специальные ручки, карандаши, ножницы уже нашла в городе-купила. Там ручки специальной формы...

Типово

Меня интересуют специальные ручки, карандаши, ножницы уже нашла в городе-купила. Там ручки специальной формы...
    интересно.... У меня тоже левша растет. Но мы покупаем ручки и карандаши такие, какие ей понравятся. Я даже не знала. что есть что-то специальное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    интересно.... У меня тоже левша растет. Но мы покупаем ручки и карандаши такие, какие ей понравятся. Я даже не знала. что есть что-то специальное.
    Да, получается, когда она пишет или рисует обычной, то она либо размазывает, либо выворачивает руку или лист, чтобы видеть.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Если можно, расскажите поподробней(у меня Владюша левша), и карандаши-ручки держит как-то непонятно, а вырезать сам не хочет, говорит "Я не умею, мне не удобно!".
    Я и не слышала про спец. ручки и ножницы, просветите плизз
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Сейчас сижу штудирую инет по поводу прививок, пипец, не знаю как правильно поступить, уже ночами врачи сняться. Еще не делала ни одной прививки и врачи мне не советуют, но советуют "типа делать". Ну вот как можно их понять - говорят, что сами не делают, а вот что б реально кто то заявил, так нет... Вот подумываю или официально оформить (нашла хорошую страничку в инете), ну или выборочно, но все-таки делать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Я готовлю такой не из лаваша, а из слоенного теста и начинка пополам сулугуни/сыр голл. 4 листа, каждый раскатала, натерла сыры, свернула трубочкой и в емкость по кругу, все обильно залила сметаной/яйцами/сливками и сверху немного сыра потерла. Нямка необыкновенная!!!! Рекомендую на завтрак с чайком или кофейком )))
    ммм, наверное, божественно вкусно. буду сегодня пробовать, спасибо.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а кто еще как детей одевает, насколько утеплились уже? шапки тонкие одеваете уже детям? обувь осенняя деми или босоножки закрытые
    хочу сравнить, не налегке ли мы ходим. хотя по утрам +12...
    еще ж и садики эти - не угадаешь, потеплеет ли днем и оденут/разденут по погоде или нет. пальцем в небо
    Мы вчера одели реглан и сверху спорт.костюм, сандалики на носок, когда подходили к садику и я глянула как дети одеты (шапки, куртки с утеплителем), вернулись доодеваться))
    Одели туфельки и сверху ветровку. Сегодня так же пошли, и в принципе, получается нормально, малая у меня еще и сова, по-этому идет в садик очень сонной, а в этом состоянии всегда как-то поёживаешься и подмерзаешь.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від nat@ Переглянути допис
    Сейчас сижу штудирую инет по поводу прививок, пипец, не знаю как правильно поступить, уже ночами врачи сняться. Еще не делала ни одной прививки и врачи мне не советуют, но советуют "типа делать". Ну вот как можно их понять - говорят, что сами не делают, а вот что б реально кто то заявил, так нет... Вот подумываю или официально оформить (нашла хорошую страничку в инете), ну или выборочно, но все-таки делать...
    Это и моя головная боль Официально оформить не рискую, мало ли, вдруг наши покращувачі життя примут постановление, чтоб непривитых не брали никуда, с них станется... Негласно такое распоряжение уже работает - чтобы устроить дите в сад/школу, нужно чуть ли не судиться... И никакая Конституция не поможет.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

у кого-то в канцтоварах видела ножницы для левшей. Но не помню у кого(
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Это и моя головная боль Официально оформить не рискую, мало ли, вдруг наши покращувачі життя примут постановление, чтоб непривитых не брали никуда, с них станется... Негласно такое распоряжение уже работает - чтобы устроить дите в сад/школу, нужно чуть ли не судиться... И никакая Конституция не поможет.
    И моя... Только я до сих пор не уверена, делать их или нет.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Та отож... Я тут нарыла кое что http://uaua.info/content/articles/2898.html, может конечно Вы уже читали, но сама пока не приняла решение. А Вашему дитю сколько? Мы в следующем году хотим в сад, вернее мама хотит на работу, папа против прививок - кричит будем малевать. А мне кажется, что это не выход... И вот сижу и возмущаюсь, что когда беременная была, что сейчас все наши лечащие врачи ну прям в захлеб против и прививок и сами же их рисуют...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    И моя... Только я до сих пор не уверена, делать их или нет.
    Я тоже не уверена... Ни одной прививки пока нет, думаю, делать ли АКДС (Инфанрикс-ИПВ). Делали на днях со старшим реферат об Амосове, читала его автобиографию, пишет о вакцинации примерно следующее - вред для индивидуума, благо для общества...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а кто еще как детей одевает, насколько утеплились уже? шапки тонкие одеваете уже детям? обувь осенняя деми или босоножки закрытые
    хочу сравнить, не налегке ли мы ходим. хотя по утрам +12...
    еще ж и садики эти - не угадаешь, потеплеет ли днем и оденут/разденут по погоде или нет. пальцем в небо
    мы сегодня пришли на развивалки в тонких капроновых колготках+капри +тонкая блузка+джинс пиджак+туфли осенние но не ботинки...без шапки...многие дети пришли уже в достаточно теплых курточках...+шапка+деми ботиночки...так что я не знаю...мне кажется шапку рано еще одевать...нам 2.4

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Amica, Ваша подпись прям в тему, блин - Человек с двоящимися мыслями нетверд во всех путях своих

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Я тоже не уверена... Ни одной прививки пока нет, думаю, делать ли АКДС (Инфанрикс-ИПВ). Делали на днях со старшим реферат об Амосове, читала его автобиографию, пишет о вакцинации примерно следующее - вред для индивидуума, благо для общества...
    Ага, я тоже такое читала, молодцы научные умы, помогают как могут, блин

Сторінка 53 з 447 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті