Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 447 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 981 по 1 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, спрошу еще и тут))))))

посоветуйте, пожалуйста, что можно купить в подарок мальчику 10 лет и девочкам-близняшкам 6 лет? Что-то оригинальное, чего не купишь в маленьком городе, и не очень дорогое)))
    И меня очень интересует вопрос - девочкам-близняшкам покупать одинаковый подарок или хотя бы разных цветов?
    Вы предварительно поговорите с их мамой (мамами). Спросите, чем дети увлекаются. Просто сама недавно ломала голову над подарками крестникам - думала покупать одно, а выяснив интересы и пожелания деток, все переиграла.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Интересно! А я перец жарю целиком в сковороде, потом чищу от кожици и ложу в подготовленный маринад (уксус+вода+перец черный), а перед подачей вынимаю и посыпаю мелко нарезанным чесноком, в конце поливаю пахучим маслом. У нас с мужем пол лета это было коронным блюдом)))
    А кто не любит уксус, то на этот очищенный перец без всякого маринада надо обильненько полить растопленное сливочное масло... Это просто бомба! У меня даже маська немного съедает, хотя к овощам у него отношение особое))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Вы предварительно поговорите с их мамой (мамами). Спросите, чем дети увлекаются. Просто сама недавно ломала голову над подарками крестникам - думала покупать одно, а выяснив интересы и пожелания деток, все переиграла.
    Кстати, очень правильно подмечено! У меня тоже так было - собралась дарить одно, а потом узнала, что детей это своершенно не интересовало - к тому, же уже было куплено до меня (я хотела магнитную доску для рисования подарить)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, поделитесь проверенным рецептом приготовления куриных бедер без майонеза на гриле
    Вы имеете ввиду маринад без майонеза? Я говотовлю бедра в таком соусе-маринаде: чеснок, перец, соль, соевый соус (Хайнц, в нем чуть больше обычного сахара, мне нравится), горчица, специи (хмели-сунели или на Ваш вкус).
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    16 424

Типово

Сообщение от такиша
    Так искать ходила))
    вот
    а еще нашла вот такой пирог из лаваша, но еще не опробовала. вообще я так поняла идея не нова, но я первый раз столкнулась
    все с нашего форума из темки "вкусно и быстро", мне последнее время актуально "быстро"))))
    Я готовлю такой не из лаваша, а из слоенного теста и начинка пополам сулугуни/сыр голл. 4 листа, каждый раскатала, натерла сыры, свернула трубочкой и в емкость по кругу, все обильно залила сметаной/яйцами/сливками и сверху немного сыра потерла. Нямка необыкновенная!!!! Рекомендую на завтрак с чайком или кофейком )))
    Хорошо там, где мы есть!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ну что за невезуха! Купила себе сегодня в Пикоксе обновку, так хотелось завтра в ней продефилировать, а там пуговица очень слабая, надо перешить, а ниток подходящих ну вообще нету Это придется завтра за нитками выйти, а потом уже в обновке...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово

Девочки, тут сайтец по зимней одежке нарыла с отзывами, замерами и другой полезной информацией http://www.kids.to-var.com/index.php/zimnyaya-odezhda

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Я тут младенцу будущему пыталась выбрать что-то из отечественного трикотажа - так и не смогла, вроде и ткани нормальные, но пошито из них такое убожество...
    А мне очень нравится продукция отечественных ТМ Мини и Татоша. Первый год жизни мелкому брала в основном ее - трикотаж качественный, не тянется, не линяет и дизайн симпатичный. Все лето Смил юзали - тоже отличные вещи.
    Не люблю трикотаж Комсомольска, Валери-текс - совдепия какая-то

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Девочки спрошу еще тут
    У кого можно Columbia посмотреть и заказать?
    На каких сайтах кроме официального, а то там ничего нет
    И как у них зимняя обувь?
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Девочки спрошу еще тут
    У кого можно Columbia посмотреть и заказать?
    На каких сайтах кроме официального, а то там ничего нет
    И как у них зимняя обувь?
    тут всегда хорошие цены и ассортимент более менее
    http://www.sierratradingpost.com/
    заказывай через любого посредника по США

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    тут всегда хорошие цены и ассортимент более менее
    http://www.sierratradingpost.com/
    заказывай через любого посредника по США
    Спасибо Жанночка!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Innuleska вот уже второй раз сделала пиццу-наливайку))) по вкусу - отлично, но застелила противень бумагой для выпечки, а пицца чего-то прилипает и аккуратно ну никак не снимается, сегодя эту бумагу хорошенько смазала олейной, всё равно тесто прилипло(( В чём секрет???

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    Innuleska вот уже второй раз сделала пиццу-наливайку))) по вкусу - отлично, но застелила противень бумагой для выпечки, а пицца чего-то прилипает и аккуратно ну никак не снимается, сегодя эту бумагу хорошенько смазала олейной, всё равно тесто прилипло(( В чём секрет???
    Не знаю... Я всегда делаю или в сковороде, или в форме для пиццы... Бумагой пользоваться при этом не приходилось...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не знаю... Я всегда делаю или в сковороде, или в форме для пиццы...
    эх, прийдётся в следующий раз прям в форму лить... правда боюсь, что потом не отшкребу её, но поэксперементировать надо))) что-то да получится)))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Я готовлю такой не из лаваша, а из слоенного теста и начинка пополам сулугуни/сыр голл. 4 листа, каждый раскатала, натерла сыры, свернула трубочкой и в емкость по кругу, все обильно залила сметаной/яйцами/сливками и сверху немного сыра потерла. Нямка необыкновенная!!!! Рекомендую на завтрак с чайком или кофейком )))
    А как это "в емкость по кругу". Т.е. он не прямой, а кругом . А как же резать его?...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну что за невезуха! Купила себе сегодня в Пикоксе обновку, так хотелось завтра в ней продефилировать, а там пуговица очень слабая, надо перешить, а ниток подходящих ну вообще нету Это придется завтра за нитками выйти, а потом уже в обновке...
    коллега у меня так плащик лежит - надо каминци перешивать, а их там мамадарагая... аж продать его назад хочется)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Девочки, подскажите, а где можно такую штуку купить, только для ребенка? Очень хочется такой плащик для сына прикупить! Осень дождливая идет ...
    вот здесь например. заказать через Нусь можно. а ждать 3-4 недели. пока бабье лето, то да се и успеет поносить. к тому же такие вещи не на один сезон. Они очень качественные. у нас плащик подобный с обезьянами - загляденье просто, плотнейшая клеенка, "убить" его нереально. так вот он у нас уже год третий что ли. но скоро станет мал, присматриваю только такого же плана
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

Девочки, а как Вы думаете, в 25 лет еще не поздно научиться игре на пианино? С детства хотела, но родители как-то не одобряли.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, а как Вы думаете, в 25 лет еще не поздно научиться игре на пианино? С детства хотела, но родители как-то не одобряли.
    Конечно не поздно, сестра пошла в муз. школу примерно в таком возрасте. Самое интересное началось, когда она пришла на хор-стояла среди детей как ученик-переросток ))) Потом на хор перестала ходить, а музыкой с удовольствием занималась. Да, Марина? )

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Конечно не поздно, сестра пошла в муз. школу примерно в таком возрасте. Самое интересное началось, когда она пришла на хор-стояла среди детей как ученик-переросток ))) Потом на хор перестала ходить, а музыкой с удовольствием занималась. Да, Марина? )
    Ух ты! Какие мы подробности узнаём!

я тоже считаю, что не поздно. было бы желание! У меня вот желание научиться на гитаре есть, и гитара есть, а лень...
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Сторінка 50 з 447 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті