Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 447 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 961 по 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Так искать ходила))
    вот
    а еще нашла вот такой пирог из лаваша, но еще не опробовала. вообще я так поняла идея не нова, но я первый раз столкнулась
    все с нашего форума из темки "вкусно и быстро", мне последнее время актуально "быстро"))))
    О, мне нравится такое! Как раз на выходных крестные в гости пожалуют, буду делать! Спасибо!

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Аааа! Понятно Я ни пиво, ни томатный сок не люблю, поэтому пиццу могу даже не запивать
    Пиво я тоже не люблю, а с соком пицца получается уже отличным полноценным блюдом даже для гостей.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    теоретически, да.
    Но я все равно не доверяю.

п.с. была в шоке, когда узнала, что "Опеньки", коих полные магазины, на самом деле совершенно не опеньки, а черти-что китайской породы.

это культурно выращенные грибы, можно есть абсолютно без опаски ))) Типа наших шампиков и вешенок )))
    ПыС. Фирма мужа занимается этими грибочками, муж регулярно инспектировал их фабрики по выращиванию в Китае, поэтому мы - едим )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Так может пиццу? А то салатом же не наестся мужчина, а пицца - и вкусно, и просто, и сытно, и не каждый же день он ее ест
    А я последние годы люблю пиццу с домашним томатным соком! Мммм как вкусно!
    Пицца это классно!!( У меня мама делает обалденный дом. томат. сок и кетчуп!) Но у меня будет мясное на столе, а оригинальных салатиков давно не делала и хочется чето приготовить!!! Кстати, в духовке запекаю перец болгарский(не чищенный), потом выкладываю его в соленую воду, 30 мин. настаиваю, чищу от кожуры выклад. в блюдо и поливаю раст. маслом --- ОБАЛДЕННАЯ ВЕЩЬ!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

это культурно выращенные грибы, можно есть абсолютно без опаски ))) Типа наших шампиков и вешенок )))
    ПыС. Фирма мужа занимается этими грибочками, муж регулярно инспектировал их фабрики по выращиванию в Китае, поэтому мы - едим )))
    Купила я как-то шиитаки. Залила кипятком... шо-то не рискнула грибы с таким запахом засовывать в мясо. Скажите, это их естественный запах или мне такие попались? Может , просто, моему украинскому носу непривычен запах китайских грибов? Уж очень он резкий и специфический (мне почему-то , мерещился запах грязных носков )
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Tianka Переглянути допис
    Пицца это классно!!( У меня мама делает обалденный дом. томат. сок и кетчуп!) Но у меня будет мясное на столе, а оригинальных салатиков давно не делала и хочется чето приготовить!!! Кстати, в духовке запекаю перец болгарский(не чищенный), потом выкладываю его в соленую воду, 30 мин. настаиваю, чищу от кожуры выклад. в блюдо и поливаю раст. маслом --- ОБАЛДЕННАЯ ВЕЩЬ!
    Интересно! А я перец жарю целиком в сковороде, потом чищу от кожици и ложу в подготовленный маринад (уксус+вода+перец черный), а перед подачей вынимаю и посыпаю мелко нарезанным чесноком, в конце поливаю пахучим маслом. У нас с мужем пол лета это было коронным блюдом)))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Tianka Переглянути допис
    как вариант сыр(кубиками) мелкие шампиньоны маринованые, огурцы (кубиками) и много зелени по вкусу(кроме зел лука) и заправить маслом(оливковым, подсолнечным)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Купила я как-то шиитаки. Залила кипятком... шо-то не рискнула грибы с таким запахом засовывать в мясо. Скажите, это их естественный запах или мне такие попались? Может , просто, моему украинскому носу непривычен запах китайских грибов? Уж очень он резкий и специфический (мне почему-то , мерещился запах грязных носков )
    ооо, а я их обожаю. очень вкусный грибной борщ из них получается)
    запах есть, но в этом и фишка. Но не носочный)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Помидоры, базилик, оливки, брынза, оливковое масло - самый любимый салат!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Что творится ...
    Азарову опять неймется - хочет запретить ввоз секонда.
    "Ежегодно в страну ввозится 2 кг секонд-хенда на человека. Если бы эта продукция производилась в Украине, мы получили бы рынок в 22 млрд. в год и миллион рабочих мест. И это без учета того, что секонд-хенд часто представляет угрозу для здоровья граждан"
    Дык, конечно заграничный секонд процветает , потому что у них вещи просто не убиваемые. А наши полиняли-потеряли форму после нескольких стирок и только выкинуть годятся и хорошо если после того, как относились сезон. Про модность,стильность и расцветочки вобще молчу, кажется что как делали при совке, так те же люди и дизайн рисуют))))

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Спасибо, девочки. Бум искать
    В спорт. магазине на Титова,ближе к аполо

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Вам попались нормальные грибы ))) Ну вот так они паааафнут Я балдю. Очень люблю шиитаке, муж любит. А дочка сказала, что она "это" в жизни есть не будет )))
    ЗЫ. Мнясо с грибами не люблю, а вот картошку или мармышель - ооо!
    Укусю!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Интересно! А я перец жарю целиком в сковороде, потом чищу от кожици и ложу в подготовленный маринад (уксус+вода+перец черный), а перед подачей вынимаю и посыпаю мелко нарезанным чесноком, в конце поливаю пахучим маслом. У нас с мужем пол лета это было коронным блюдом)))
    Тоже классно!!! Все одобряю, только уксус не люблю, стараюсь поменьше его использовать.
    Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    как вариант сыр(кубиками) мелкие шампиньоны маринованые, огурцы (кубиками) и много зелени по вкусу(кроме зел лука) и заправить маслом(оливковым, подсолнечным)
    Клевенько и просто!
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Помидоры, базилик, оливки, брынза, оливковое масло - самый любимый салат!
    Классно!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Про модность,стильность и расцветочки вобще молчу, кажется что как делали при совке, так те же люди и дизайн рисуют))))
    Я тут младенцу будущему пыталась выбрать что-то из отечественного трикотажа - так и не смогла, вроде и ткани нормальные, но пошито из них такое убожество...
    Укусю!

Amica
    Guest

Типово

Эх, вот закроют секонд, буду тогда жить летом под Огги и ожидать распродажу 90 проц. ))
    Я в этом году там шортов по 10 грн. накупила, футболку и капри грн. по 30, щеголяла на даче в этом добре.
    Прикольно А я в Берлине одежду для дома покупала. Когда располнела после родов, с/х меня очень выручил, жаль было тратить деньги на одежду, которая пригодится от силы на год. Я ж похудела опять, слава Богу

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, поделитесь проверенным рецептом приготовления куриных бедер без майонеза на гриле

Moderator Аватар для Nonstop
    Дописів
    881

Типово

У нас открыт новый раздел - "Благотворительность и помощь".

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, спрошу еще и тут))))))

посоветуйте, пожалуйста, что можно купить в подарок мальчику 10 лет и девочкам-близняшкам 6 лет? Что-то оригинальное, чего не купишь в маленьком городе, и не очень дорогое)))
    И меня очень интересует вопрос - девочкам-близняшкам покупать одинаковый подарок или хотя бы разных цветов?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    1 401

Типово

и я спросить хочу ))
    девочки, кто как готовит дичь? в смысле дикую утку убиенную?
    может, у кого мужья, родственники - охотники, сейчас жеж открылся сезон охоты на утку, мне случайно перепало 5 тушек - не знаю, что с ними делать, мясо специфическое....

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від botanika Переглянути допис
    и я спросить хочу ))
    девочки, кто как готовит дичь? в смысле дикую утку убиенную?
    может, у кого мужья, родственники - охотники, сейчас жеж открылся сезон охоты на утку, мне случайно перепало 5 тушек - не знаю, что с ними делать, мясо специфическое....
    в первую очередь мясо нужно вымочить(после того как вы уберете перья и все внутренности) часов 3-4 в воде. потом ставлю кастрюлю с водой на огонь и в кипящую воду бросаю порезаные уже кусочки утки. закипело и в эту кипящую с мясом воду я бросаю 1-2 ст.л пищевой соды для того,что бы убить спецефический запах. будет много пены-приготовьтесь убавить огонь. нужно чтобы все это прокипело 3-5 мин и сразу выкладываю мясо на стоящую рядом нагретую сковорду с маслом. обжариваю мясо, солю,перец обязательно. отдельно обжариваю лук. все складываю в казанок,добавляю лавровый лист,перец горошком , немного воды и нужно тушить мяско до готовности. обычно это не быстро. но оооооочень вкусно.

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    в первую очередь мясо нужно вымочить(после того как вы уберете перья и все внутренности) часов 3-4 в воде. потом ставлю кастрюлю с водой на огонь и в кипящую воду бросаю порезаные уже кусочки утки. закипело и в эту кипящую с мясом воду я бросаю 1-2 ст.л пищевой соды для того,что бы убить спецефический запах. будет много пены-приготовьтесь убавить огонь. нужно чтобы все это прокипело 3-5 мин и сразу выкладываю мясо на стоящую рядом нагретую сковорду с маслом. обжариваю мясо, солю,перец обязательно. отдельно обжариваю лук. все складываю в казанок,добавляю лавровый лист,перец горошком , немного воды и нужно тушить мяско до готовности. обычно это не быстро. но оооооочень вкусно.
    ухтышка
    спасибо огромное за рецепт, сейчас же начну!

Сторінка 49 з 447 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті