| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пицца это классно!!( У меня мама делает обалденный дом. томат. сок и кетчуп!) Но у меня будет мясное на столе, а оригинальных салатиков давно не делала и хочется чето приготовить!!! Кстати, в духовке запекаю перец болгарский(не чищенный), потом выкладываю его в соленую воду, 30 мин. настаиваю, чищу от кожуры выклад. в блюдо и поливаю раст. маслом --- ОБАЛДЕННАЯ ВЕЩЬ!
Купила я как-то шиитаки. Залила кипятком... шо-то не рискнула грибы с таким запахом засовывать в мясо. Скажите, это их естественный запах или мне такие попались? Может , просто, моему украинскому носу непривычен запах китайских грибов? Уж очень он резкий и специфический (мне почему-то , мерещился запах грязных носков)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Дык, конечно заграничный секонд процветает , потому что у них вещи просто не убиваемые. А наши полиняли-потеряли форму после нескольких стирок и только выкинуть годятся и хорошо если после того, как относились сезон. Про модность,стильность и расцветочки вобще молчу, кажется что как делали при совке, так те же люди и дизайн рисуют))))
Девочки, поделитесь проверенным рецептом приготовления куриных бедер без майонеза на гриле
У нас открыт новый раздел - "Благотворительность и помощь".
Девочки, спрошу еще и тут))))))
посоветуйте, пожалуйста, что можно купить в подарок мальчику 10 лет и девочкам-близняшкам 6 лет? Что-то оригинальное, чего не купишь в маленьком городе, и не очень дорогое)))
И меня очень интересует вопрос - девочкам-близняшкам покупать одинаковый подарок или хотя бы разных цветов?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
и я спросить хочу ))
девочки, кто как готовит дичь? в смысле дикую утку убиенную?![]()
может, у кого мужья, родственники - охотники, сейчас жеж открылся сезон охоты на утку, мне случайно перепало 5 тушек - не знаю, что с ними делать, мясо специфическое....
в первую очередь мясо нужно вымочить(после того как вы уберете перья и все внутренности) часов 3-4 в воде. потом ставлю кастрюлю с водой на огонь и в кипящую воду бросаю порезаные уже кусочки утки. закипело и в эту кипящую с мясом воду я бросаю 1-2 ст.л пищевой соды для того,что бы убить спецефический запах. будет много пены-приготовьтесь убавить огонь. нужно чтобы все это прокипело 3-5 мин и сразу выкладываю мясо на стоящую рядом нагретую сковорду с маслом. обжариваю мясо, солю,перец обязательно. отдельно обжариваю лук. все складываю в казанок,добавляю лавровый лист,перец горошком , немного воды и нужно тушить мяско до готовности. обычно это не быстро. но оооооочень вкусно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks