Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 447 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Агенство "Формула успеха" на Свердлова в гостиннице "Свердловск" (6 этаж). Проверенное, не просят ни копейки, работу реально ищут, а плату берут с работодателя.
    тел. 744-99-63
    уже звоню, а что такое бывает б/ платно?
    , спасибо вам

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    уже звоню, а что такое бывает б/ платно?
    , спасибо вам
    год назад так точно было. Да и сейчас тоже. Люди серьезные!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

:Приветик всем!
    Чёт я подмёрзла mas-smiley-010
    И малых в сад не оч тепло одела(майка, вильвет рубашка и джинсовая ветровка тонкая), уже приготовила тёплые вязанные кофты и побегу сразу после сна их забирать.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    И малых в сад не оч тепло одела(майка, вильвет рубашка и джинсовая ветровка тонкая), уже приготовила тёплые вязанные кофты и побегу сразу после сна их забирать.
    Да, наверное пора одеваться
    Я в шортах выглядела сегодня как-то неубедительно рядом с людьми в куртках и сапогах ...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    а кто еще как детей одевает, насколько утеплились уже? шапки тонкие одеваете уже детям? обувь осенняя деми или босоножки закрытые
    хочу сравнить, не налегке ли мы ходим. хотя по утрам +12...
    еще ж и садики эти - не угадаешь, потеплеет ли днем и оденут/разденут по погоде или нет. пальцем в небо
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а кто еще как детей одевает, насколько утеплились уже? шапки тонкие одеваете уже детям? обувь осенняя деми или босоножки закрытые
    еще ж и садики эти - не угадаешь, потеплеет ли днем и оденут/разденут по погоде или нет. пальцем в небо
    Сын пошел в сад в сандаликах, одетых на носок. Сверху реглан+тонкий худик с капюшоном. Утром может натянуть капюшон, на полпути его снимает. Думаю, пока так нормально. Ну, можно кроссовки одеть
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Марлен
    Guest

Типово

мы уже сандалики неделю не носим, ходим в туфлях..носки..джинсы..реглан и джинсовая куртка...но завтра если теже градусы утром будут будем утепляться...ветровку и демисапожки,колготы...

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    мы уже сандалики неделю не носим, ходим в туфлях..носки..джинсы..реглан и джинсовая куртка...но завтра если теже градусы утром будут будем утепляться...ветровку и демисапожки,колготы...
    ого, как вы уже серьезно утепляетесь. Или у вас совсем маленький ребенок?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    год назад так точно было. Да и сейчас тоже. Люди серьезные!
    позвонила и сбросила им резюме, нашла еще одних может кому надо 3409-40 Карьера, говорят тоже б-платно, но надо подъезжать к ним и лично беседовать

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    ого, как вы уже серьезно утепляетесь. Или у вас совсем маленький ребенок?
    нам почти 5 лет. но сегодня утром ребенок, пока шли в сад, потребовал варюжки и шапку-замерз..

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Моя сейчас ходит в колготах, майке, платье и сверху пиджак или ветровка. Босоножки или туфли. Шапку еще и младшей ни разу не надевала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Малая ходит сейчас в туфельках либо кросах, джинсы, реглан, утром и вечером ветровка, либо кофта с начесом Я мерзляк, вчера так замерзла вечером.. ужас.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Моя сейчас ходит в колготах, майке, платье и сверху пиджак или ветровка. Босоножки или туфли. Шапку еще и младшей ни разу не надевала...
    Сегодня утром говорила, что ей в лицо холодно. Так что пока шли я рассказывал о том, что на лицо одежды нет и что личико со временем привыкнет к температуре.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Мы сегодня пошли в сад в джинсах с колготами, реглан и тоненький свитерок, кроссовки, бейсболка на флисе и ветровка. Может и многовато, но вижу из окна как он гуляет в саду на площадке-практически не бегает, пристает с разговорами к новой воспитательнице

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Малая ходит в садик в босоножках, носках, джинсах, футболка с длинным рукавом, ветровка. Я думаю, что еще тепло будет, поэтому не хочется пока сильно закрываться.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Мы сегодня пошли в сад в джинсах с колготами, реглан и тоненький свитерок, кроссовки, бейсболка на флисе и ветровка. Может и многовато, но вижу из окна как он гуляет в саду на площадке-практически не бегает, пристает с разговорами к новой воспитательнице
    так здорово когда можно наблюдать за ребенком издалека. Они совсем не такие как при маме. Я бы очень хотела посмотреть как мой ребенок в садике себя ведет, как кушает, как спать укладывается

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

понятно, тогда сегодня мы по погоде оделись. просто ее в садик папа ведет, поэтому справшиваю у непосредственных участников процесса когда забираю, наоборот, снимаем то, что сверху. пока сверху типа спорт.кофта. а сегодня натянула колготки на нее, майку, регланчик и флисовый костюмчик не толстый. думала переборщила, но раз говорите там прохладно, пусть будет. я сегодня еще нигде не была, не знаю как оно там
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    позвонила и сбросила им резюме, нашла еще одних может кому надо 3409-40 Карьера, говорят тоже б-платно, но надо подъезжать к ним и лично беседовать
    А через сайты работы? Там сразу видно, какая компания набирает персонал, напрямую HRу отправляете резюме. Так, по-моему быстрее, и сами можете выбрать, в какой компании хотите работать, а в какой - нет.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    так здорово когда можно наблюдать за ребенком издалека. Они совсем не такие как при маме. Я бы очень хотела посмотреть как мой ребенок в садике себя ведет, как кушает, как спать укладывается
    О да, я б тоже хотела Я ее когда иду забирать, так иногда захожу с другой стороны, чтоб посмотреть на нее на площадке Чаще всего сидит на руках у воспитателя или крутится возле нее...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Сейчас, под настроение иногда "накатывает", могу пару часов играть - сразу мысли как-то в порядок приходят А вот малый не любит, когда я играю Ни детские песенки, ни взрослый репертуар Обидно.
    Вот! Как я Вас понимаю! Вот именно настроение накатывает музыкальное, и тогда ну ужасно жалею, что не умею играть на муз.инструментах Аж руки чешутся ))
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Мы сегодня утром вообще демикомбез Ленне одели с переляку Ну у нас же Рабочая, улица специфическая - не улица, а аэродинамическая труба, дует так, что сносит (( А ветер очень холодный. Когда солнышко выглядывает, жарко, нет его - холодно, не поймешь, как ребенка одевать Но мы купили ветровку Рейма-тек, говорят, она как раз для такой погоды...

Сторінка 52 з 447 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті