| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
:Приветик всем!
Чёт я подмёрзлаmas-smiley-010
И малых в сад не оч тепло одела(майка, вильвет рубашка и джинсовая ветровка тонкая), уже приготовила тёплые вязанные кофты и побегу сразу после сна их забирать.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
а кто еще как детей одевает, насколько утеплились уже? шапки тонкие одеваете уже детям? обувь осенняя деми или босоножки закрытые
хочу сравнить, не налегке ли мы ходим. хотя по утрам +12...
еще ж и садики эти - не угадаешь, потеплеет ли днем и оденут/разденут по погоде или нет. пальцем в небо
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мы сегодня пошли в сад в джинсах с колготами, реглан и тоненький свитерок, кроссовки, бейсболка на флисе и ветровка. Может и многовато, но вижу из окна как он гуляет в саду на площадке-практически не бегает, пристает с разговорами к новой воспитательнице![]()
Малая ходит в садик в босоножках, носках, джинсах, футболка с длинным рукавом, ветровка. Я думаю, что еще тепло будет, поэтому не хочется пока сильно закрываться.
понятно, тогда сегодня мы по погоде оделись. просто ее в садик папа ведет, поэтому справшиваю у непосредственных участников процессакогда забираю, наоборот, снимаем то, что сверху. пока сверху типа спорт.кофта. а сегодня натянула колготки на нее, майку, регланчик и флисовый костюмчик не толстый. думала переборщила, но раз говорите там прохладно, пусть будет. я сегодня еще нигде не была, не знаю как оно там
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Вот! Как я Вас понимаю! Вот именно настроение накатывает музыкальное, и тогда ну ужасно жалею, что не умею играть на муз.инструментахАж руки чешутся
))
Мы сегодня утром вообще демикомбез Ленне одели с перелякуНу у нас же Рабочая, улица специфическая - не улица, а аэродинамическая труба, дует так, что сносит (( А ветер очень холодный. Когда солнышко выглядывает, жарко, нет его - холодно, не поймешь, как ребенка одевать
Но мы купили ветровку Рейма-тек, говорят, она как раз для такой погоды...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks