Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 447 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

у меня знакомая, закройщица, левша...тож не жалуется, но вы бы видели как она безобразно режит, я называю "это" крамсанием
    в процессе резанья, правша смотрит прямо под лезвие, а левше приходится смотреть на лезвие с другой стороны, т.е. выворачивать руку, особенно если резать по закруглению...
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Понятно Просто у меня оч. много родственников и знакомых (в том числе лучшая подруга) левшей, но ещё ни разу они не жаловались, что им неудобно писать, резать и т.д. Единственное неудобство- когда сидишь за одной партой с левшой руками постоянно сталкивались
    Да, раньше левши просто приспосабливались писать, резать и тд и тп, а сейчас можно облегчить так сказать выполнение тех или иных функций.. Вобще конечно у родителей правшей голова немного опухает от того, как же научить ре рисовать или писать левой.. я уже сама потихонечку на левую перехожу.. так проще понять что как и чего куда

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Понятно Просто у меня оч. много родственников и знакомых (в том числе лучшая подруга) левшей, но ещё ни разу они не жаловались, что им неудобно писать, резать и т.д.
    у меня сестра всю жизнь жалуется что тяжело ей резать и писать...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    у меня знакомая, закройщица, левша...тож не жалуется, но вы бы видели как она безобразно режит, я называю "это" крамсанием
    в процессе резанья, правша смотрит прямо под лезвие, а левше приходится смотреть на лезвие с другой стороны, т.е. выворачивать руку, особенно если резать по закруглению...
    вот, о чем и говорю - приходилось приспосабливаться, а если ей подарить ножницы для левшей, выпонлять эту процедуру станет намного легче и эстетичней )

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    вот, о чем и говорю - приходилось приспосабливаться, а если ей подарить ножницы для левшей, выпонлять эту процедуру станет намного легче и эстетичней )
    это да! скорее всего, "эти" ножницы отправятся к ней )))
    прижму мужа, где взял, может там еще такие есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

это да! скорее всего, "эти" ножницы отправятся к ней )))
    прижму мужа, где взял, может там еще такие есть
    я детские в детском мире покупала, а взрослые не видела.. вернее не интересовалась, думаю тоже есть где-то

Amica
    Guest

Типово

Девчата, хелп! Можно ли вернуть в магаз обувь, если к качеству претензий нет, просто не подходит из-за индивидуальной особенности ног? Только я ее носила два дня, вот в чем проблема... Дело в том, что мне очень сложно подобрать удобную обувь, у меня пятка выпуклая, ну, закругленная, не знаю, как это описать. Во время примерки редко поймешь, что с этой конкретной обувью проблем не будет, как правило, это понимаешь уже во время активной нОски Натерла всю пятку, со всех сторон сразу, пошла гулять сегодня с 7 пластырями на каждой ноге и гольфах, и все равно иду и чуть не плачу ((( Все мои родные с подходящим размером ноги уже с обувью )), а эти Экко не знаю, куда притулить, да и денег жалко, ходить же не в чем

Я в курсе, что новая обувь почти всегда натирает Просто сразу понимаю, когда это временно и пара разносится, а когда усе, полная Ж...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, хелп! Можно ли вернуть в магаз обувь, если к качеству претензий нет, просто не подходит из-за индивидуальной особенности ног? Только я ее носила два дня, вот в чем проблема... Дело в том, что мне очень сложно подобрать удобную обувь, у меня пятка выпуклая, ну, закругленная, не знаю, как это описать. Во время примерки редко поймешь, что с этой конкретной обувью проблем не будет, как правило, это понимаешь уже во время активной нОски Натерла всю пятку, со всех сторон сразу, пошла гулять сегодня с 7 пластырями на каждой ноге и гольфах, и все равно иду и чуть не плачу ((( Все мои родные с подходящим размером ноги уже мной одарены ))))), а эти Экко не знаю, куда притулить, да и денег жалко, ходить же не в чем

Я в курсе, что новая обувь почти всегда натирает Просто сразу понимаю, когда это временно и пара разносится, а когда усе, полная Ж...
    Ношеную обувь - врядли к сожалению.. даже один-два раза..

Amica
    Guest

Типово

Ношеную обувь - врятли к сожалению.. даже один-два раза..
    Да вот я этого и боялась Просто надеялась, мало ли
    Эх, девчата, может, кому нужны закрытые спортивные туфли 38 размера? ))))))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

вот только на днях у меня был случай..... муж притянул ножницы с работы, пыталась отрезать по линии самоклейку, не могла понять в чем дело, почему я криво режу и не могу прицелиться....проанализировав ситуэйшн, я поняла что они для левшей !!!
    да,да !! если сравнить наши ножницы и эти они, как бы, в зеркальном отражении, лезвие не на ту сторону !
    У меня малый некоторые цифры и буквы зеркально пишет, не знаю как он в школе будет... Пока до школы время есть, постоянно поправляю его, надеюсь запомнит.

Понятно Просто у меня оч. много родственников и знакомых (в том числе лучшая подруга) левшей, но ещё ни разу они не жаловались, что им неудобно писать, резать и т.д. Единственное неудобство- когда сидишь за одной партой с левшой руками постоянно сталкивались
    Просто раньше левшей ещё с ада-школы переучивали, у меня муж такой, рассказывал как ему в школе левую руку привязывали к стулу - чтоб правой писал(во как раньше издевались) в те времена все должны были быть одинаковыми(должны были быть - зарапортовалась)))
    Да, раньше левши просто приспосабливались писать, резать и тд и тп, а сейчас можно облегчить так сказать выполнение тех или иных функций.. Вобще конечно у родителей правшей голова немного опухает от того, как же научить ре рисовать или писать левой.. я уже сама потихонечку на левую перехожу.. так проще понять что как и чего куда
    Как я вас понимаю - сама учусь левой, пока получается плохо (((, но у нас в садике няня(до пенсии воспетом была) левша, как она мне облегчает жизнь!!!! Занимается с Владюшей и учит его левой писать, рисовать(я конечно финансово её заинтерисовываю))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    У меня малый некоторые цифры и буквы зеркально пишет, не знаю как он в школе будет... Пока до школы время есть, постоянно поправляю его, надеюсь запомнит.

У меня малый правша, но все равно пишет некоторые буквы зеркально, так что думаю это от леворукости не зависит

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Просто раньше левшей ещё с ада-школы переучивали, у меня муж такой, рассказывал как ему в школе левую руку привязывали к стулу - чтоб правой писал
    это точно
    Укусю!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Ёлы-палы, ручка для левшей 40 гривен, прям дискриминация левшей! Учитывая то, как часто дети ручки теряют в школе, эту надо на шнурке на шее носить , а то на одни тока ручки работать родителям придётся

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мы не сталкивались. Я сидела справа, а мой однопартник-левша - слева.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

У меня малый правша, но все равно пишет некоторые буквы зеркально, так что думаю это от леворукости не зависит
    Коллеги ))) . Я думаю может они такие эмоциональные и спешат побыстрей, и из-за спешки так выходит, как говорится -"главное суть"

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, хелп! Можно ли вернуть в магаз обувь, если к качеству претензий нет, ...
    можно, я лично возвращала, и не раз...главное настроиться...неудобно,давит,жмет,трет,болтается, нога отекает....14 дней еще не прошло, чек есть, деть рядом торопит....а то и два детя...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Простите за флуд
    "Футболисты"(у кого детки ходят на футбол вместе с моими), просьба зайти в темку - интересно ваше мнение по поводу формы
    Спасибо.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ёлы-палы, ручка для левшей 40 гривен, прям дискриминация левшей! Учитывая то, как часто дети ручки теряют в школе, эту надо на шнурке на шее носить , а то на одни тока ручки работать родителям придётся
    А где вы покупали такую ручку? У меня малый левша.

Amica
    Guest

Типово

можно, я лично возвращала, и не раз...главное настроиться...неудобно,давит,жмет,трет,болтается, нога отекает....14 дней еще не прошло, чек есть, деть рядом торопит....а то и два детя...
    Вы меня спасли! Завтра поеду с двумя детьми Хай им там концерт устроят

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Они просто часто забывают все, поэтому так и пишут. Мой тоже пока пишет каждый день все нормально, только пропустим немного, все сразу зеркально пишет. У знакомых малой после каникул тоже стал писать некоторые буквы и цифры зеркально, учитель сказал, что все нормально они вспомнят быстро

Сторінка 58 з 447 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті