Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 447 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Вы меня спасли! Завтра поеду с двумя детьми Хай им там концерт устроят
    Ира, а модель, случаем, не такая?
    http://intertop.ua/female/23892.html?a[brand][]=625

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ира, а модель, случаем, не такая?
    http://intertop.ua/female/23892.html?a[brand][]=625
    я себе токо собралась чё-то такое покупать, т.к. вечные проблемы с ногами. Не говорите мне, что они плохие....
    Укусю!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А где вы покупали такую ручку? У меня малый левша.
    Я пока не покупала, мы тут обсуждали, девочки делились у кого как, ну и я по сылочке в инет магазин зашла
    Сообщение от Valeriya.Goncharenko
    вот нашла, ассортимент и как это выглядит http://www.lefthandwriting.ru/katalo..._stab_mex.html
    еще нашла украинский инет-магазин, вот http://4left.com.ua/
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я себе токо собралась чё-то такое покупать, т.к. вечные проблемы с ногами. Не говорите мне, что они плохие....
    У меня прошлогодняя версия таких ботов, с полосатой пупер-стелькой и замшевыми вставками.
    она сожрала мне все пятки и стелька неудобная, после часа прогулки мне их хочется выкинуть.
    Хотя обычно этот бренд у меня в любимчиках, всё садится и разнашивается быстро и надолго.((
    Может просто моей ноге именно такая форма ботинок не подходит, не знаю..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, поделитесь проверенным рецептом приготовления куриных бедер без майонеза на гриле
    ООООООООООчень вкусно мариновать для гриля и шашлыка куриные бедрышки-окорочка в молочной сыворотке или кефире + ваши любимые специи + соль + перец.
    С тех пор как попробовала на отмечении дипломирования на турбазе в исполнении сових одногруппников - так влюбилась! Теперь только так делаем!
    Хотя, как только я услышала от ребят основу маринада (сыворотку) - сделала круглые глаза и долго возмущалась... потом пришлось забирать возмущения обратно!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

У меня прошлогодняя версия таких ботов, с полосатой пупер-стелькой и замшевыми вставками.
    она сожрала мне все пятки и стелька неудобная, после часа прогулки мне их хочется выкинуть.
    Хотя обычно этот бренд у меня в любимчиках, всё садится и разнашивается быстро и надолго.((
    отблин... А я с таким прицелом хотела, чтобы круги по массиву удобно было наворачивать...
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, хелп! Можно ли вернуть в магаз обувь, если к качеству претензий нет, просто не подходит из-за индивидуальной особенности ног? Только я ее носила два дня, вот в чем проблема... Дело в том, что мне очень сложно подобрать удобную обувь, у меня пятка выпуклая, ну, закругленная, не знаю, как это описать. Во время примерки редко поймешь, что с этой конкретной обувью проблем не будет, как правило, это понимаешь уже во время активной нОски Натерла всю пятку, со всех сторон сразу, пошла гулять сегодня с 7 пластырями на каждой ноге и гольфах, и все равно иду и чуть не плачу ((( Все мои родные с подходящим размером ноги уже с обувью )), а эти Экко не знаю, куда притулить, да и денег жалко, ходить же не в чем

Я в курсе, что новая обувь почти всегда натирает Просто сразу понимаю, когда это временно и пара разносится, а когда усе, полная Ж...
    Я весной купила себе экковские чешки http://intertop.ua/female/23029.html?a[brand][]=625 , к ним еще сумку прикупила... прошлась раз, второй и понимаю что-то меня раздражает, есть какой-то дискомфорт ..короче давай их вымерять а у них на пару мм отличается длина стельки ..я в экко..они брать не хотят потому что ношены(видно по подошве ..все остальное идеально) еле доказала изъян и таки они мне заменили их на ту же модель.. дома в них хожу и смотрю что эта пара широковата мне... я поехала в другой магазин экко и там их поменяла на аналогичную модель того же размера(муж меня чуть не убил, что голову людям морочу))))... в конце концов снова походила в них дома и поняла что видимо это не моя модель, ну неудобно мне в них(хотя когда их только покупала и в магазине первый раз мерила - супер, мягкие легкие..) и эта модель ну просто вся какая-то наперекосяк сделана, то стелька разная, то крой отличается ..в одном тапке закрывает косточку во втором нет... решила снова идти в экко и возвращать их… а с момента покупки уже прошло 2 недели! Я пришла в магазин и говорю....неудобно, хочу вернуть... они конечно были "очень рады " а шоробыть .. не 3 копейки их обувь стоит... я говорю типа стоят они у меня на полке, хожу в них дома и обуть на улицу боюсь, так как неудобно и некомфортно в них ..не моя модель...хочу вернуть...долго они думали и таки согласились, но не деньги вернуть а замену найти...я купила себе кеды http://www.ecco-shoes.ru/eshop/women...ategory=Modern ..мерила их там часа 2, ходила по магазину, чтобы точно размер подобрать ..так как один и тот же размер в немного разных моделях(этого и прошлого года ) могут отличаться на пару мм

Поэтому главное их хорошенько вымыть, взять чек и стоять на своем, неудобно, трут и т.п
    Удачи!
    Востаннє редагував BabyIsland: 07.09.2010 о 22:28
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Они просто часто забывают все, поэтому так и пишут. Мой тоже пока пишет каждый день все нормально, только пропустим немного, все сразу зеркально пишет. У знакомых малой после каникул тоже стал писать некоторые буквы и цифры зеркально, учитель сказал, что все нормально они вспомнят быстро
    Да он у меня писать ещё толком не умеет Просит, чтобы я ему написала какое-нибудь слово, потом смотрит на то, что я написала и пишет то же самое себе на листик. Так вот буквы "у" и "и" у него всегда зеркальные

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А у меня то же самое с "тапочками" Тимберленд. Купила - думала супер-удобные, по магазину прошлась - все класс! После первой же прогулки, пришла с двумя кровавыми волдырями на пятках И уже сколько раз пыталась их по дому "разносить" в теплых толстых носках -ничего кроме волдырей не получаеся Так и стоят они практически новые

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Папа укладывал Киру спать - захожу в детскую, дрыхнут оба И это ж надо так заснуть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Папа укладывал Киру спать - захожу в детскую, дрыхнут оба И это ж надо так заснуть!
    Класс

у нас так постоянно происходит, если папа задерживается возле кровати дочки дольше, чем он еще может себя контролировать.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

фотка вызывает кучу положительных эмоций! Как папулю любит!!!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Здорово! А мои тоже заснули в детской - думаю, может мужа там и оставить и поспать сегодня одной на огромной кровате

Дописів
    3 397

Типово

девочки, нужна консультация по приват 24

недавно переоформляла зарплатную карточку - сделали новую
    в списке карточек в приват24 она не указана.

правильно ли я понимаю, что если зайти в меню "карты", "добавить карту" - нужно будет указать ее номер и ее добавят в аккаунт?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Здорово! А мои тоже заснули в детской - думаю, может мужа там и оставить и поспать сегодня одной на огромной кровате
    Наш папа регулярно засыпает с Кирой - хожу потом его будить

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    ООООООООООчень вкусно мариновать для гриля и шашлыка куриные бедрышки-окорочка в молочной сыворотке или кефире + ваши любимые специи + соль + перец.
    С тех пор как попробовала на отмечении дипломирования на турбазе в исполнении сових одногруппников - так влюбилась! Теперь только так делаем!
    Хотя, как только я услышала от ребят основу маринада (сыворотку) - сделала круглые глаза и долго возмущалась... потом пришлось забирать возмущения обратно!
    А кефир магазинный годится?
    Делаю точные копии ручек и ножек вашего малыша. Память на всю жизнь.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Я пока не покупала, мы тут обсуждали, девочки делились у кого как, ну и я по сылочке в инет магазин зашла
    Сообщение от Valeriya.Goncharenko
    вот нашла, ассортимент и как это выглядит http://www.lefthandwriting.ru/katalo..._stab_mex.html
    еще нашла украинский инет-магазин, вот http://4left.com.ua/
    Спасибо. Надо будет у нас в городе поискать. Не все время же из Киева заказывать.

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Они просто часто забывают все, поэтому так и пишут. Мой тоже пока пишет каждый день все нормально, только пропустим немного, все сразу зеркально пишет. У знакомых малой после каникул тоже стал писать некоторые буквы и цифры зеркально, учитель сказал, что все нормально они вспомнят быстро
    Мы тоже правши, а пишем наоборот. Заставка про чудо в 13 недель супер. Класная идея.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Спасибо. Надо будет у нас в городе поискать. Не все время же из Киева заказывать.
    Если найдёте чего, свистите(в смысле пишите), я тож если что - обязуюсь отписатся

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від nat@ Переглянути допис
    Я конечно не совсем компетентна, но вроде как, если что то очень серьезное случается, колят по-любому

Вы имеете в виду не рисковать делать или не делать? Причем риск в обеих случаях

Ой, чего то я подустала от этих прививок, ушла пить мятный чай пока масявыч еще дрыхнет
    в школе не удается купить прививки, но уних есть список отказников верующих-буду под них косить. Прививки не делала. Племянник оглох после прививки-я очень боюсь.

Сторінка 59 з 447 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті