Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 447 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Девочки, всем приветик! КАк я соскучилась!!!!! Три месяца без форума, это такая тоска!!!!
    Привет-привет! С возвращением

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Привет, солнечные вы наши!
    Приветики! Угу, вид моря и пляжа уже начал вызывать тошноту!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    528

Типово

Спасибо всем за помощь!!!

И еще вопрос:
    как Вы одеваете малышей (5-7мес.)?
    (утром проснулась 10С.)

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, всем приветик! КАк я соскучилась!!!!! Три месяца без форума, это такая тоска!!!!
    С возвращением! А я в этом году купила киевстаровский модем, и на 2 наших "дачных месяца" не выпадала из нета, как раньше

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А купить тоже стремно. Вдруг что случись например в саду: рана или еще что... Посмотрят, что ребенок привит от столбняка... Да мало ли...
    Я конечно не совсем компетентна, но вроде как, если что то очень серьезное случается, колят по-любому
    Цитата Допис від Кошколюб Переглянути допис
    Попробуйте с врачом поговорить. Говорят, что им платят мало. Медсестрам тоже мало платят. Но к нам приезжают не привитые азербайджанцы, турки. Может лучше не рисковать
    Вы имеете в виду не рисковать делать или не делать? Причем риск в обеих случаях

Ой, чего то я подустала от этих прививок, ушла пить мятный чай пока масявыч еще дрыхнет

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

С Возращением!!! Где пропадали ?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    С возвращением! А я в этом году купила киевстаровский модем, и на 2 наших "дачных месяца" не выпадала из нета, как раньше
    Клёво! А меня муж решил лечить от форумомании! Не вышло!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    С Возращением!!! Где пропадали ?
    На азовской луже!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Клёво! А меня муж решил лечить от форумомании! Не вышло!!!
    Это не лечится Но я ж в нете ещё и работаю, так что у меня есть отмазка - инет нужен для работы!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

та насчет одежды "посмотрела в чем детей привели" нам не подходит, т.к часто детей приводят в ТАКОМ из-за первого прохладного ветерка, что мы так зимой одеваемся)))
    особенно умиляют мамы, идущие в футболках и рядом ребенок еле передвигающийся от кол-ва одежды

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    Меня интересуют специальные ручки, карандаши, ножницы уже нашла в городе-купила. Там ручки специальной формы...
    а где ножницы нашли?
    Цитата Допис від nat@ Переглянути допис
    Поддерживаю. А когда было -20, так унас есть спальничек, отличная штука и не страшно, когда малый раскрывается. Не знаю, захочет в этом году так же спать, мы ж типа уже взрослые
    у подруги в прошлом году случай был: приходит за дочкой в сад, ей тогда около 3х было, спрашивает как дела, все такое, а малая ей говорит "нас когда спать укладывали - удавками душили"О_О можете представить мамино состояние. она к воспитательнице, а оаказалось, что их на обед в спальники укладывают и завязывают же этот шнурочек
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Pan_d Переглянути допис
    Спасибо всем за помощь!!!

И еще вопрос:
    как Вы одеваете малышей (5-7мес.)?
    (утром проснулась 10С.)
    Ну вы ж не на улице спали?
    А дома сколько градусов?
    У нас дома сейчас 22 градуса, моя младшая (6 мес.) в кофточке (реглане тонком) и штанах или колготах ползает по полу.
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Это не лечится Но я ж в нете ещё и работаю, так что у меня есть отмазка - инет нужен для работы!
    Не лечится! У меня точно такая же отмазка

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А вы закажите видеосъемку дня в детском саду. Мы так делали в младшей группе. Если на всех родителей разбить сумму, то не дорого получится. За то увидите чем занимается ребенок, как ест, как гуляет. Это такая память! Реальные дни, а не утренники.
    идея неплохая, но вряд ли наши родители согласятся, хотя предложить стоит спасибо

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    528

Типово

Я про улицу имею ввиду

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Приветик!
    Вас, наверное, не узнать. Загорелые?!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Про прививки. Девочки, ну вот кидайте в меня чем угодно, всё равно скажу. Да, я понимаю, что потому графику, как это официально предлагают, делать их стремно. И некоторыми "бесплатными" вакцинами тоже стремно. И детям сопливым тоже. НО если привести здорового ребенка в нежаркую погоду, правильно его подготовить и сделать прививку, остаться под наблюдением врача следующие 30-60 минут после прививки, то почему все так жахаются?? Да, вакцинация-- это риск, его нужно минимизировать. Убрать его из жизни вообще нереально, значит нужно делать то, что в наших силах. А иначе все перестанут прививаться и тогда уж реально начнутся эпидемии...

Amica
    Guest

Типово

А купить тоже стремно. Вдруг что случись например в саду: рана или еще что... Посмотрят, что ребенок привит от столбняка... Да мало ли...
    Самое интересное, где-то вычитала, что столбняк не дает иммунитета, если им переболеть. Т.е. прививка, в общем-то, тоже до одного места, получается, или как?.. И вспоминаю лесников - их прививают от столбняка каждый год, а если они поранятся, все равно колят противостолбнячную сыворотку. Так на фига, спрашивается, от него прививаться?? Короче, никак решить не могу...
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не лечится! У меня точно такая же отмазка
    Таки не лечится Но мой муж уже спокойно это переносит Главное, чтоб в доме было чисто и наготовлено, и дети не скучали.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Как я вас понимаю..... сАма дома без месяца ШЕСТЬ!!!! лет сижу, как ушла за первым в декрет, так назад и не берут. Дети говорят маленькие, а это частые больничные, + 7 дней к ежегодному отпуску. Пыталась что-то искать, на собеседования ходила, на одном из них сказали "Двое детей - это диагноз!".... У отчима на фирме кадровик требовался, ну он меня и посоветовал(а там дет.сад прям под офисом). На собеседовании зам директора сказал что я им полностью подхожу, тем более отчим главным диспечером работает не первый год, а потом спросил "А вы деток в ближайшее время не планируете?"(я так понимаю резюме никто не читал). И когда я сообщила что у меня погодки, сказал эту убийственную фразу "Мы вам перезвоним." Отчим потом встряску получил, мол чего сразу не предупредил что у неё двое детей.
    Пока сижу дома - не рыпаюсь, мамуля скоро на пенсию пойдёт, малые подрастут и штурмом буду освобождать своё рабочее место от пенсионерки(подруги главбушки нашей). Фу, выговорилась.
    да история у вас...не хочу 6 лет сидеть, мне проще, старшей 9 ,уже почти самостоятельная...завтра иду на штурм кадровых агенств и на биржу, ну а вдруг...

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

6 собеседований за год? или в последнее время? У меня бывало по 6 собеседований в неделю. Но я Галя балувана, работала в иностранной компании с полным соцпакетом, медицинской страховкой и прочее, и прочее. Но кризис у нас наступил раньше на год, а в связи с ним полная реструктуризация и перевод всех ключевых позиций в Киев. В итоге у меня год без работы до декрета, теперь декрет. А в декрете я поняла, что аналитиком я больше быть не хочу, мне это уже не интересно Чем я буду заниматься после декрета, я даже представить пока не могу. Теоретически у меня в запасе полтора года, но что за это время изменится.
    6 собес. за год, прозвонила около сотни и сбросила тоже много резюме, и профессия вроде востреб. бухгалтер, НО 3 года вне офиса и законов...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    та насчет одежды "посмотрела в чем детей привели" нам не подходит, т.к часто детей приводят в ТАКОМ из-за первого прохладного ветерка, что мы так зимой одеваемся)))
    особенно умиляют мамы, идущие в футболках и рядом ребенок еле передвигающийся от кол-ва одежды
    не, ну я тоже до моразма не доходила, но таки подумала, что мы черезчур легко оделись. я тоже в шлепах и в футболке вышла)))таки сложно начать одеваться после жары)
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Приветик!
    Вас, наверное, не узнать. Загорелые?!
    Даааа!

Сторінка 55 з 447 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті