| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чего ж так переживать?
меня, например, бесило отсутствие знаков препинания там, где надо (я в жизни на них повернута ))). Был у меня такой пунктик, но потом прошел.....теперь бывает сама за ними не слежу, это ж форум...как говоришь, так и пишешь, мозги отдыхают, уже привыкла как-то
Да, ну и не на экзамене же мы по русскому языку...![]()
Меня тоже переучила мама еще в первом классе,в то время мы писали чернильными ручками,написанное мною тут же растиралось по листу.В итоге только пишу правой,а ем,режу и все остальное делаю левой.По поводу почерка-вроде ничего,но муж мои записи не может прочитатьНу и в какой-то мере профессия дает о себе знать
![]()
Ээээ нет, девочки, бывает, что действительно некогда, хочется быстро ответить и т.д. и т.п. Или опечатка банальная... Но иногда это явная безграмотность - ГошЫк, напримерИли все те же ожЕвилась, накОляются... Да вообще без контекста не поймешь, что это за слово!
![]()
И это еще наше поколение учило русский язык! А дальше ж вообще мрак! Смотрю по своим сестрам![]()
А расскажите еще какие-то развивающие игры для деток?
Шедевр (да простит меня его автор): http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8526938
Девчонки!!! Фотосессия недорого для вас и ваших деток!!! Только что позвонила мамочка и сказала, что у них не получается на 9 сентября, то бишь завтра, малыш заболел, а они забронировали аж 3 часа , с 10 до 13, так что у кого получается выручайте, а то студию бронируем на целый день!!!
это от того что мало книжек читают (мне так кажется). Можно быть в школе троечником, но читая книги с орфографией налаживается
полеклиннику - проверочное слово полечить
ссмеяться - надеюсь на опечатку ))
хотя я тут смеюсь, а сама бывает перлы мочу и в упор их не вижу в написанном сообщении
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks