Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 447 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    А вот рецепт от кашля: покупаете в аптеке озокерит, парафин в равных количествах и тюбик детского крема, типа Буратино! Выделяете для этого дела специальную мисочку, которая больше никуда никогда не пригодится. Разогреваете на газе озокерит с парафином, перемешиваете, когда превратиться в жидкую черную водичку, снимаете с газа, добавляете крем, перемешиваете и на балкон, чтоб застыл. Когда застыл (только не остыл!) достаете с балкона, слегка подогреваете дно, чтоб лепешка отстала, переворачиваете всё это дело на пеленку, заматываете и 6на спинку ребенку. Сверху можно платком обмотать. На след. день я прикладывала к груди, потом снова к спине. Через три-четыре дня кашель как рукой снимет. Носить "рюкзачок" нужно часик-полтора. Лучше перед сном. Только нужно осторожничать с озокеритом - если ляпнет на ковер или еще куда - на веки вечные, ничем не отдерете! Если сильный кашель, то можно сделать две лепешки и прогреть и спереди и сзади. Но в таком случае следующую процедуру лучше делать через день. И еще - если у ребенка температура - греть нельзя!
    я ставлю по 10-15 мин. с каждой стороны,тоже помогает

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Зачем? пьяная была? O_o
    трезвая,молодая...в милиции объяснила так"Нашей семье так лучше."
    Ребенок бабушке пожаловался,бабушка отвезла в больницу ребенка. Мамаше 5 лет светит.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    ...капец..посмотрела новости...аж хреново стала..мамашка изнасиловала трехлетнюю дочку фломастером...пииииииииииииииииииииииииии.....слов нет
    Что же сегодня за новости такие- я только что про отчима, насиловавшего год 6-летнюю падчерицу услышала - тоже мерзко так стало

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Victoriya Переглянути допис
    не кидайте гнилыми помидорами, знаю не совсем та тема, но в других затишье, вот мучаюсь с выбором столика и стульчика дитю для творчества, парту не хочется, думала икеевские заказать - дайте отзыв по икее- кто пользовал , а то уже один отрицательный есть.
    У нас икеавский стульчик - Маммут серии - просто супер! Довольны уже 3,5 года А что за отрицательный отзыв? (интересно)

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Что же сегодня за новости такие- я только что про отчима, насиловавшего год 6-летнюю падчерицу услышала - тоже мерзко так стало
    ужасно мерзко..аж тошнит...

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Может у Вас ребенок не сильно подвижный? Я просто не представляю как в зимнем Экко с системой Гор-текс могут замерзнуть ноги! Я сама такие боты ношу зимой на прогулки с ребенком. Одеваю их на простые капроновые колготки, без носков. А ребенок в таких же, только в колготках полушерстяных. Что такое толстые вязаные носки мы давно забыли.
    У меня Платоха -шило в попе, ты ж знаешь, а в зимних экко с гор-тексом мерзнет при -3 Проверено -уже 3, или 4 зимы у нас так: до-3-4 экко, или суперфиты, потом либо Куома, либо Демары Я и сама в зимних экко мерзну В этом году опробуем ещё самую теплую экковскую серию "с собачкой" -может они потеплее

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    вообще-то сеточку надо рисовать. Я рисую всю подошву. Но так как ребенок бурно хохочет - рисую что получается!
    А на спине? В каком месте?
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 267

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Теплее, но на плюсовую температуру они жаркие.

Одеваются очень легко, там самый высокий подъем влетает в сапожек.
    По демарам отвечу исходя их опыта , во многом с точностью до наоборот, на плюсовую температуру они хороши и даже очень, т.к. жарко в них никак не может стать, там нет ни мембраны, ни какого-нибудь особенного секрета из-за чего бы ноге могло быть жарко - текстиль (дышащий) и овчина, которая прекрасно пропускает воздух.

Что касается очень холодных зим - для ооооочень холодных зим (ниже -20) сапоги Демар серии "kids" не предназначены, для таких зим подходят сапоги со специальной удерживающей мембраной, которой в Демарах нет. И цена у этих сапог совсем другая.

Если сравнивать Демары кids с сапогами кожаными на цигейке , то по теплоте будет примерно одинаково, с разницей в том, что Демарики более устойчивы к влажной среде, и благодаря специальной резиновой подошве, которая идет внахлест на голенище - отличный вариант для слякотной погоды.

Температурный режим от +8 до -15 - самый оптимальный для ношения Демариков (это наши зимы).

P.S. При +8 ножки моего ребенка не потели

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Liis спасибо за рецепт пирожка с сыром, как я и предполагала, очень вкусно)

Элина, у Платона суперские поделочки из пластелина получились, молодчага!

Инна, Никочку с 6-тью месяцочками, как же быстро они пролетели..

А вообще девочки, Вы столько понаписали сегодня)) я осиливала в два приема, наверное, погода сказывается)
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Испанка Переглянути допис
    для таких зим подходят сапоги со специальной удерживающей мембраной, которой в Демарах нет.
    так и не въехала что имеется ввиду?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 267

Типово

У нас тоже в том году в Экках с гортексом ноги замерзали и нас спасли демарики. Да и в мороз у меня и у мужа тоже мерзнут в экках, я себе в том году купила взрослые демары на прогулки с ребенком, муж пока отказался, так как они на вид совсем не офисный вариант.

Что касается взрослых Демариков, всё зависит от модели, я купила в прошлом году модель, о которой неопытный продавец говорил как о предназначенной до -40, так вот если на градуснике было ниже 0 пальцы скручивало так, что не шагнешь. Советую вникать для какой температуры служит каждая конкретная модель

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

У меня Платоха -шило в попе, ты ж знаешь, а в зимних экко с гор-тексом мерзнет при -3 Проверено -уже 3, или 4 зимы у нас так: до-3-4 экко, или суперфиты, потом либо Куома, либо Демары Я и сама в зимних экко мерзну В этом году опробуем ещё самую теплую экковскую серию "с собачкой" -может они потеплее
    У меня в зимних Экко тоже ноги мерзнут.

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    А на спине? В каком месте?
    Ближе у шее, где сетку йодовую обычно рисуете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 267

Типово

Девочки! Кто брал на малышню комбезы Коламбия сдельники, скажите они реально маломерят? Хочу сынишке взять сдельник на 24 мес нам год и 4 мес, рост 83, интересно, угадаю я с размером? Поделитесь опытом, если кто знает

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Испанка Переглянути допис
    По демарам отвечу исходя их опыта , во многом с точностью до наоборот, на плюсовую температуру они хороши и даже очень, т.к. жарко в них никак не может стать, там нет ни мембраны, ни какого-нибудь особенного секрета из-за чего бы ноге могло быть жарко - текстиль (дышащий) и овчина, которая прекрасно пропускает воздух.

Что касается очень холодных зим - для ооооочень холодных зим (ниже -20) сапоги Демар серии "kids" не предназначены, для таких зим подходят сапоги со специальной удерживающей мембраной, которой в Демарах нет. И цена у этих сапог совсем другая.

Если сравнивать Демары кids с сапогами кожаными на цигейке , то по теплоте будет примерно одинаково, с разницей в том, что Демарики более устойчивы к влажной среде, и благодаря специальной резиновой подошве, которая идет внахлест на голенище - отличный вариант для слякотной погоды.

Температурный режим от +8 до -15 - самый оптимальный для ношения Демариков (это наши зимы).

P.S. При +8 ножки моего ребенка не потели
    А у нас совершенно другой опыт. По нему скажу - для слякоти Демары абсолютно не подходят, очень быстро промокнут и их можно просто выжимать - можно провести дома опыт, помыв демары под струей воды
    При -2-3 в них просто печка, у меня малый приходил с мокрыми, вспотевшими ногами. Одеваем их от -4-5 градусов и до -19 гуляем прекрасно Вот такой у нас опыт ношения Демаров

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Прошлась по нашим фото, чтобы вспомнить, чем мы играли, начиная с года и до полутора:
    Клааааасс)))

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Может у Вас ребенок не сильно подвижный? Я просто не представляю как в зимнем Экко с системой Гор-текс могут замерзнуть ноги! Я сама такие боты ношу зимой на прогулки с ребенком. Одеваю их на простые капроновые колготки, без носков. А ребенок в таких же, только в колготках полушерстяных. Что такое толстые вязаные носки мы давно забыли.
    Вот у нас шило в попе. а ноги холоднючие в экко при -5 уже
    Я такая же, мерзну в таких ботинках..плохое кровообращение, а муж мой доволен, у него и так зимой и летом ноги и руки горячие, а у нас с мелким-холодные(((
    У нас тоже в том году в Экках с гортексом ноги замерзали и нас спасли демарики. Да и в мороз у меня и у мужа тоже мерзнут в экках, я себе в том году купила взрослые демары на прогулки с ребенком, муж пока отказался, так как они на вид совсем не офисный вариант.
    А в демарах не мерзли? и какую модель брали?
    А что это за серия..я не видела, ее где-то можно найти?
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А лед кололи? Про чек - учту )))
    Нет,но мясо перемалывала-супер!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

В каком магазине сейчас можно купить детские водолазки (гольфики) фирмы Smil, кто-нибудь знает?
    Я понадеялась на наш местный магазинчик, а у них в этом году только очень больше размеры - от 128см

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    В каком магазине сейчас можно купить детские водолазки (гольфики) фирмы Smil, кто-нибудь знает?
    Я понадеялась на наш местный магазинчик, а у них в этом году только очень больше размеры - от 128см
    А в СП не хотите? По-моему на форуме есть.

Сторінка 72 з 447 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті