Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 447 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    А мну сегодня пятилетние дети массово в шапках встречались.
    мы вечером вчера вышли я одела Соне берет...но мне показалось жарко и я его сняла...погода действительно странная...не знаю...одевать шапку или нет...как по мне то рано еще шапку...но если учесть,что волос у нас мало)))))))))))))вдруг холодно...

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

я младшего брата исправляю, когда он не правильно пишет, он вообще подросток своенравный, иногда даже агрессивный, но всегда исправляет написанное без лишних слов. Никому не хочется казаться неучем.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! У кого есть пароварка с отсрочкой старта - насколько нужна эта функция?
    У меня мультиварка, так мне очень даже удобненько, засыпала любую кашку, включила таймер и в 7.00 утра малец с кашей

Девочки, я вот не пойму, а что вы так все критично к шапкам относитесь? Какая проблема, что б защитить ушки тоненькой х/б-шной шапочкой или капюшончик одеть со спортивного. Тем более сейчас реально холодно.

Марлен
    Guest

Типово

А мну сегодня пятилетние дети массово в шапках встречались.
    это были мы)))и жарко не было, честно..

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Ymnichka тока не обидьтесь, я так, похихикать по теме: из-за того что ее ребенок вырастЕт
    Подруге ничего не говорите, может у человека дислексия, тем более альбом уже испорчен.
    Пы.Сы. стараюсь в альбомах не писать, или еще лучше -продаются альбомы со специальными полосками-вкладышами для надписей.
    я исправила раньше чем вы мне это написали... Я когда быстро пишу, делаю ошибки... Если время есть прочитать потом, то сразу исправляю все ошибки... Если нет времени, то так мои посты с ошибками и остаются...

Девочки звыняйте... У меня вообще два высших, и меня смело можно назвать начитанной, а ошибки все равно проскальзывают... Это из-за спешки...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Lana. Переглянути допис
    У нас такая пароварка.Этой функцией ни разу не пользовалась. Всё как-то боюсь оставлять электроприборы в сети. Хотя, по сути, очень удобно...Ушёл на работу, а когда вернулся - ужин тёпленький на столе.
    вот и я боюсь оставлять без присмотра ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    девочки, нужен стульчик для кормления максимально компактный, можно совковый даже
    кухня очень маленькая и чикко не помещается
    http://inglesina.co.ua/collection/mhome/zuma/ такой еще можно
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    29 919

Типово

Я бы сказала. Только наедине. По крайней мере, в след. раз она людям бы альбом не показывала и дважды думала, прежде чем что-то писать. Для этого и нужны подруги. Мой младший брат писал не очень грамотно - посоветовала побольше читать, а для того, что б "прочувствовать" знаки препинания - читать вслух и с выражением. Сейчас ошибки делает ооочень редко. Чем брат отличается от хорошей подруги?
    в том то и дело что подруга не близкая..., мы дружим "на почве деток" .. Поэтому и не знала как поступить и промолчала... А сейчас думаю что наверное это было не правильно...

А подругу близкую я бы высмеяла... У нас с ними такое общение, все на подколах... и никто не обижается.. одна моя подруга младше меня на 5 лет, так каждый раз старается меня уколоть что я старая...

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    мы вечером вчера вышли я одела Соне берет...но мне показалось жарко и я его сняла...погода действительно странная...не знаю...одевать шапку или нет...как по мне то рано еще шапку...но если учесть,что волос у нас мало)))))))))))))вдруг холодно...
    я пока шапку не одеваю. хотя вчера вечером дала им с папой тоненькую, просто х/б шапочку. муж сказал, что и так тепло. просто многи носят уже шапочки потеплее. вот это уже перебор. а тоненью можно одеть, если переживаете

Дописів
    29 919

Типово

я берет сейчас Насте одеваю... и ей не жарко это точно!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    в том то и дело что подруга не близкая..., мы дружим "на почве деток" .. Поэтому и не знала как поступить и промолчала... А сейчас думаю что наверное это было не правильно...

А подругу близкую я бы высмеяла... У нас с ними такое общение, все на подколах... и никто не обижается.. одна моя подруга младше меня на 5 лет, так каждый раз старается меня уколоть что я старая...
    Раз промолчали - пусть и дальше так будет, не пэрэймайтесь )) Может еще представится случай сказать.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    29 919

Типово

Может еще представится случай сказать.
    вот я ж об этом и спрашиваю ... если представится случай, стоит или не стоит говорить...

Дописів
    16 424

Типово

вот я ж об этом и спрашиваю ... если представится случай, стоит или не стоит говорить...
    Я б сказала
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Если Вам человек дорог, зачем говорить? Вы же общаетесь наверное по другим причинам, правда ведь?
    Если бы кто то смеялся над моей подругой, что она безграмотна, я бы просто закрыла им рот. Есть намного важнее вещи... ИМХО

Дописів
    6 754

Типово

Elkina, Платон - молодчинка!!!!

Дописів
    1 017

Типово

Девочки! У кого есть пароварка с отсрочкой старта - насколько нужна эта функция?
    у меня пароварка без этой функции и я в ней надобности не замечала
    девочки, а как вы чистите свои пароварки, в инструкции к моей написано каждые 15часов работы налить уксус в емкость для воды (это 1л уксуса) и включить на 25мин.
    я когда первый раз так сделала так у тех кто дома присутствовал чуть глаза неповыедало, теперь делаю это на улице но подозреваю что есть более комфортный вариант, задумалась над лимонной кислотой, может кто пробовал

про цены на картошку - позавчера муж ехал с работы мимо озерки и купил картошку (14кг) по 4,2грн за кг и это дело было с 20.00 до 21.00, подозреваю что днем цена может быть меньше, а вот арбузы заодно прикупил так они оказались хуже чем в метро

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой, девочки, ну как же надоела безграмотность на форуме Ну в таких простых словах! Сколько раз уже эту тему поднимали, но просто не могу больше - крик души!
    ожевилась, наколяются...
    Инна, ну что ж поделать(
    я ужасно безграмотная. притом при наличии двух образований, одно фил.фак. и прочитанной куче лит-ры. но в словах, в русском написании, делаю кучу ошибок.
    борюсь с этим, но ишибок меньше не становится(
    недавно прочитала, что есть отклонения, когда люди " не могут" правильно писать, видать это обо мне.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    а мы сегодня подстриглись в Антошке! такая приятная тётя парикмахер попалась!
    вот наша новая причёска это нам под образ на фотосессию
    Класс! Тоже своему такое хотела, но у нас хоть просто побрить большая радость..так как не дает и все)))
    Мы кепку носим, и не шапка и не без головного убора
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    16 424

Типово

у меня пароварка без этой функции и я в ней надобности не замечала
    Вобщем, остановились на такой http://fotomag.com.ua/Philips_HD_9140-info.html пароварке и на таком http://fotomag.com.ua/Philips_HR_1372-info.html блендере. Завтра заберем и каааак начну готовить всё на пару )))))
    Хорошо там, где мы есть!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Вобщем, остановились на такой http://fotomag.com.ua/Philips_HD_9140-info.html пароварке и на таком http://fotomag.com.ua/Philips_HR_1372-info.html блендере. Завтра заберем и каааак начну готовить всё на пару )))))
    У меня такой блендер,очень довольна.Гарантия 2 года,если что-то случается без проблем меняют на новый,только сохраните чек.

Сторінка 69 з 447 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті