Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 447 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Все гречкой запаслись?
    Еще прозрела от цен на картошку, скупились вчера на зиму на 800 грн, хотя обычно каждый год покупаем и это была незначительная сумма для бюджета
    Вот из-за такого искусственного ажиотажа цены и растут! Ну прям гречка - продукт первой необходимости! Да проживет моя семья без гречки месяц - не умрем с голоду, даже и не заметим ее отсутствие, пока цены не выровняются.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вот из-за такого искусственного ажиотажа цены и растут! Ну прям гречка - продукт первой необходимости! Да проживет моя семья без гречки месяц - не умрем с голоду, даже и не заметим ее отсутствие, пока цены не выровняются.
    Это,да.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Liis, если мамочки, почитав дискуссию, станут большее внимание уделять образованности своего ребенка - будет большой плюс, имхо

а горбатого могила исправит (с)
    Каждый вынесет свое из этого разговора.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

на базе(Байкальская), по 5грн.Лук по 4,5.
    это напротив 6-ой горбольницы?
    Хорошо там, где мы есть!

Марлен
    Guest

Типово

это оптоввая цена?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

У на с на Рабочей брала по 6грн.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

а она говорит, что ей холодно? мой дома до трусов разденется, руки-ноги ледяные, и говорит, что жарко.
    А сама сижу в вязанных носках, и махровом халате и мне не жарко...
    говорит нет... Но ее слушать...

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    мы сегодня в сад пошли в сапожках (деми), куртке и шапке...и было утром не жарко...детки все тепленько одеты в группе...
    Да? наверное надо утепляться...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    это оптоввая цена?
    это обычная сейчас цена, в том то и дело((.
    Liis, да, напротив больницы.

я б сказала, что это очень необходимый продукт для пенсионеров,гречка очень полезная.А мясо им не по карману.
    Я сама ее не очень люблю, но что делать, приходится есть, не одной же картошкой-вермишелью питатся(вообще стараюсь такое по-меньше есть).
    Но теперь гречка будет деликатесом.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Я после "гречневых дней" на неё вобще смотреть не могу, даже на сырую(((
    Сегодня подчерёвок покупала 45 гривен, оффигеть. Мы его вобще то не едим, только с картошкой-корабликами мужики мои любят. А сейчас какраз "сезон корабликов" у моих вот и купила. Так смешно, Владюша говорит - "Это САЛ", сто раз объясняла - САЛО
    Востаннє редагував Таба: 08.09.2010 о 15:57 Причина: забыла мультицитирование выкл.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

А мну сегодня пятилетние дети массово в шапках встречались.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! У кого есть пароварка с отсрочкой старта - насколько нужна эта функция?
    Хорошо там, где мы есть!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки, я вот по поводу безграмотности хочу совет попросить.....

Была как-то на первом дне рожденье у ребенка подруги и она всем показывала альбом с фотами малого, и там на каждой странице что-то написано... Так вот, оказалось что человек она безграмотный полностью! просто марк!!! не то что ошибки попадаются... А в каждом слове по несколько ошибок... Это было ужасно, читать эти шедевры реально не возможно было... Я была и в шоке и расстроенная... Ладно она сейчас перед всеми опозорилась.. Но мне было грустно из-за того что ее ребенок вырастит и увидит такую безграмотность своей мамы...

Вот что делать в такой ситуации? уже много времени с тех пор прошло, но у меня в памяти этот ужас остался... Сказать - значит обидеть... Ведь она не понимает что не так.., да и не сможет иначе написать... Плюс поставить ее в неловкое положение... Не сказать... так еще очень долго люди будут с нее смеяться...

А самое главное - человек очень хороший! добрый, честный..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    говорит нет... Но ее слушать...

Да? наверное надо утепляться...
    а вообще, я на первых порах материнства все делала по энциклопедии..даже одевала на прогулку ребенка ..вот что там пишут..
    ..на улице

+25 и выше 1 слойная одежда и панамка
    +23 и выше: 2 слойная одежда, белье, платье, шорты,носки сандалии
    +18-+22 одежда и обувь такая же как в помещении, при ветре теплая кофта.
    +15-+17 3 слойная. белье, трикотажное -шерстянное платье-рубашка с длинным рукавом,теплая кофта, колготки, шапкатуфли-ботинки, при ветре легкая куртка
    0-+14 3 слойная. белье, трикотажное -шерстянное платье-рубашка с длинным рукавом, куртка-демипальто, колготы, шапка,ботинки
    0 -2. 4 слойная.белье, трикотажное -шерстянное платье-рубашка с длинным рукавом, куртка-демипальто, колготы, носки, сапоги, шерстянная шапка. ниже 0 - зимнее пальто без кофты, варежки.
    -3-8. 4 слойная. белье, трикотажное -шерстянное платье-рубашка с длинным рукавом, , колготы, рейтузы, зимняя шапка, утепленный комбез
    , варежки
    -8-15. 5 слойная.белье, трикотажное -шерстянное платье-рубашка с длинным рукавом, , колготы свитер, рейтузы,валенки, зимняя шапка, варежки

ну смысл таков, может что-то пропустила..

Дописів
    6 619

Типово

девочки, захожу на ЕВУ, а там на первой страничке" Сегодня в мире Международный день грамотности - он проводится с целью привлечь внимание общества к проблемам образования. Проверьте у ребенка домашнее задание и разберите ошибки. "
    какой актуальный разговор у вас получился))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Ymnichka тока не обидьтесь, я так, похихикать по теме: из-за того что ее ребенок вырастЕт
    Подруге ничего не говорите, может у человека дислексия, тем более альбом уже испорчен.
    Пы.Сы. стараюсь в альбомах не писать, или еще лучше -продаются альбомы со специальными полосками-вкладышами для надписей.

Дописів
    1 401

Типово

интересно, что она (или японский вог) этим хотели показать?
    как по мне, так это - манифест собственной глупости

Дописів
    16 424

Типово

Была как-то на первом дне рожденье у ребенка подруги и она всем показывала альбом с фотами малого, и там на каждой странице что-то написано... Так вот, оказалось что человек она безграмотный полностью! просто марк!!! не то что ошибки попадаются... А в каждом слове по несколько ошибок... Это было ужасно, читать эти шедевры реально не возможно было... Я была и в шоке и расстроенная... Ладно она сейчас перед всеми опозорилась.. Но мне было грустно из-за того что ее ребенок вырастит и увидит такую безграмотность своей мамы...

Вот что делать в такой ситуации? уже много времени с тех пор прошло, но у меня в памяти этот ужас остался... Сказать - значит обидеть... Ведь она не понимает что не так.., да и не сможет иначе написать... Плюс поставить ее в неловкое положение... Не сказать... так еще очень долго люди будут с нее смеяться...

Я бы сказала. Только наедине. По крайней мере, в след. раз она людям бы альбом не показывала и дважды думала, прежде чем что-то писать. Для этого и нужны подруги. Мой младший брат писал не очень грамотно - посоветовала побольше читать, а для того, что б "прочувствовать" знаки препинания - читать вслух и с выражением. Сейчас ошибки делает ооочень редко. Чем брат отличается от хорошей подруги?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! У кого есть пароварка с отсрочкой старта - насколько нужна эта функция?
    У нас такая пароварка.Этой функцией ни разу не пользовалась. Всё как-то боюсь оставлять электроприборы в сети. Хотя, по сути, очень удобно...Ушёл на работу, а когда вернулся - ужин тёпленький на столе.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Да. конечно, трудно. и, действительно, если скажете, то только обидете, а писать грамотно человек от этого не станет. я помню, как меня отучали от ударения "звОнит". было не очнь приятно, когда каждый раз меня поправляли. но зато сейчас очень благодарна этому человеку. теперь меня это раздражает, но замечание никому не делаю, т.к. неловко только мужа приучила, а со всеми остальными молчу...

Сторінка 68 з 447 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті