Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 447 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Этот человек, как и остальные, пишущие с ошибками именно от незнания, а не по приколу или на инетовском сленге, не исправится от моего замечания. Потому что это именно от НЕЗНАНИЯ, недоученности в школе, недочитанности русскоязычных книг...
    И я не белая и пушистая - я, как и все без исключения женщины (ну мне так кажется ), не раз и не два, а много раз обсуждала своих знакомых без их присутствия... Ну природа у нас такая, не уйдешь от нее
    Есть разница между "пообсуждать" и "высмеять". И Вы не знаете причину этой дедоученности в школе. У нас в классе был мальчик, который хлеба не наедался и родители - алкаши, он больше о еде думал, чем о знаниях. Вырос отличным человеком, хоть и пишет безграмотно.

ну и гордиться здесь нечем.
    Может и не гордится, но общаться хочется, вот и пишет как может.
    Хорошо там, где мы есть!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    "После 1 года можно уже давать, когда ребенок перешел на обычные каши. Переваривается он не тяжелее, зато намного полезнее белого риса - и по содержанию витаминов, и по адсорбирующим свойствам"-вот нашла
    От спасибо

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

спасибо, девочки, за комплименты!!!!!!!!!!! да! собираемся на "беременную" фотосессию!
    "Антошка" в Апполо - это магазин, где есть парикмахерская специально для деток! у нас тоже всегда были проблемы со стрижкой...поэтому ходили лохматыми а тут нас усадили в шикарный автомобиль, вручили кучу игрушек и включили мультик!!!! ну что еще нужно для счастья?!!! малый сидел идеально!!!! ну, и тётя тоже профи попалась! взяла у неё телефончик!!! кстати, такая стрижка обошлась всего в 55грн! я в местной галимой парикмахерской за самую банальную стрижку заплатила 40!!! так и еще мне не понравилось...просила сзади оставить волосы, а она посчитала более правильным состричь всё

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    "После 1 года можно уже давать, когда ребенок перешел на обычные каши. Переваривается он не тяжелее, зато намного полезнее белого риса - и по содержанию витаминов, и по адсорбирующим свойствам"-вот нашла
    а как эту кашу готовить правильно? Я как-то купила, он в каше просто дубовый, сколько не вари((

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки, вот я иногда читаю и диву даюсь подобным высказываниям! Ну делает человек ошибки - и что теперь, гнобить его? Вы знаете, что на форуме есть негласное правило не попрекать этим?
    Не гнобить, а стимулировать к обучению! А то получается как в ситуации: если я курю в общественном месте и вам это мешает-- сами же подвиньтесь, нарушаете мои права на курение. Хотя по закону-- курить можно только в отведенных для этого местах, а не на всю остановку дымить, например. Или давайте все на правительство равняться будем-- там с речью полный мрак!

Звідки Ви
    Центр, Воронцова
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    "Антошка" в Апполо - это магазин, где есть парикмахерская специально для деток! у нас тоже всегда были проблемы со стрижкой...поэтому ходили лохматыми а тут нас усадили в шикарный автомобиль, вручили кучу игрушек и включили мультик!!!! ну что еще нужно для счастья?!!! малый сидел идеально!!!! ну, и тётя тоже профи попалась! взяла у неё телефончик!!! кстати, такая стрижка обошлась всего в 55грн! я в местной галимой парикмахерской за самую банальную стрижку заплатила 40!!! так и еще мне не понравилось...просила сзади оставить волосы, а она посчитала более правильным состричь всё
    Спасибо Вам огромное за ответ!!! Мы уже заросли дальше некуда ))) А можете в личку бросить номер этой тети из Антошки

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

...усадили в шикарный автомобиль, вручили кучу игрушек и включили мультик!!!! ну что еще нужно для счастья?!!!
    а взрослых тетя стрижет?)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

спасибо, девочки, за комплименты!!!!!!!!!!! да! собираемся на "беременную" фотосессию!
    А нам не понравилсь там стричься(может мы к другой попали),наша тётя ползала как черепаха вокруг малого и мы ушли недостриженные.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Innuleska полугодиком Нику!!!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Не гнобить, а стимулировать к обучению! А то получается как в ситуации: если я курю в общественном месте и вам это мешает-- сами же подвиньтесь, нарушаете мои права на курение. Хотя по закону-- курить можно только в отведенных для этого местах, а не на всю остановку дымить, например. Или давайте все на правительство равняться будем-- там с речью полный мрак!
    А кто Вам право подобным образом стимулировать к обучению? )))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Zetta ой...не знаю...не спрашивала я же вообще не стригусь!
    maryshka хорошо
    Anutka1234 возможно у вас была другая...нам довольно быстро всё сделали

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки, ничего не пойму... Сейчас вышли погуляли с малой, я в спортивном и мне даже жаркова-то было... Малая в тонких коготках, сверху джинсы..., в майке, тонком свитерочке и куртке - так у нее руки холоднючие..., носик тоже... Видимо замерзла... Там вроде не холодно... Что ж тогда одевать сейчас нужно?
    И она ж на месте не стоит.., все время бегает-прыгает...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Все гречкой запаслись?
    Еще прозрела от цен на картошку, скупились вчера на зиму на 800 грн, хотя обычно каждый год покупаем и это была незначительная сумма для бюджета

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

.

Марлен
    Guest

Типово

мы сегодня в сад пошли в сапожках (деми), куртке и шапке...и было утром не жарко...детки все тепленько одеты в группе...

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Liis, если мамочки, почитав дискуссию, станут большее внимание уделять образованности своего ребенка - будет большой плюс, имхо

а горбатого могила исправит (с)

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Все гречкой запаслись?
    Еще прозрела от цен на картошку, скупились вчера на зиму на 800 грн, хотя обычно каждый год покупаем и это была незначительная сумма для бюджета
    по чем картошку брали и где?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки, ничего не пойму... Сейчас вышли погуляли с малой, я в спортивном и мне даже жаркова-то было... Малая в тонких коготках, сверху джинсы..., в майке, тонком свитерочке и куртке - так у нее руки холоднючие..., носик тоже... Видимо замерзла... Там вроде не холодно... Что ж тогда одевать сейчас нужно?
    И она ж на месте не стоит.., все время бегает-прыгает...
    а она говорит, что ей холодно? мой дома до трусов разденется, руки-ноги ледяные, и говорит, что жарко.
    А сама сижу в вязанных носках, и махровом халате и мне не жарко...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Zetta ой...не знаю...не спрашивала я же вообще не стригусь!
    maryshka хорошо
    Anutka1234 возможно у вас была другая...нам довольно быстро всё сделали
    Я тоже так думаю,нам не предложили посадить в машинку сына-я сама настояла,чтобы его туда усадить и никаких игрушек не дали и естественн он вел себя отвратительно.Наверное поменяли тётю,к детям нужен особый подход,их намного тяжелее подстричь.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    по чем картошку брали и где?
    на базе(Байкальская), по 5грн.Лук по 4,5.

Сторінка 67 з 447 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті