| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О безграмотности - тоже глаз режет, особенно когда текст длинный, продираешься через него, а не читаешь... Но - особо не возмущаюсь. Был бы человек хороший, безграмотность - не порок )
Aries, очень красиво! Это вы на беременную фотосессию намылились?Я уже в предвкушении челюстеронятельных фотографий!
![]()
Девочки, вот я иногда читаю и диву даюсь подобным высказываниям! Ну делает человек ошибки - и что теперь, гнобить его? Вы знаете, что на форуме есть негласное правило не попрекать этим?
Особенно поразило это:
Вы же просто высмеяли человека. Даже в автотемах такой жести нет. Вы ж позиционируете себя белыми, пушистыми и правильными. Этому вы и учите детей? Если б вы просто хотели обратить внимание человека на его безграмотность - почему не написали в личку ему?Шедевр (да простит меня его автор): http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8526938
Востаннє редагував Liis: 08.09.2010 о 15:07
Хорошо там, где мы есть!
Так, девчата, в Прикорме опять холивары, спрошу тут - нешлифованный рис детям с какого возраста можно? В гугле не нашла конкретного ответа![]()
Я выше отредактировала пост, там есть ответ на Ваше выскзывание. Может надо было именно этому человеку написать, а не обсуждать тут? Ну не знает он правописания, и что? Да может он рисует/готовит/шьет так, что Вам и не снилось!
Извините за резкость, но меня последние несколько страниц просто убили.
Хорошо там, где мы есть!
я вынесла для себя, что это слово можно писать двумя способами: полеклинника и полеклиника
красавец-мужчина!
ну и гордиться здесь нечем.
это же не инвалидность, чтобы сострадать. особо и так никто не попрекает (обсуждается тема редко), но есть какие-то пределы терпения у каждого человека. уж где, если не во флудилке, пар выпускать тогда?
мне как-то в личку написали (за опечатку в каком-то банальном слове), что негоже магистру с красным дипломом так писать
а опечатки у всех-всех случаются
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Этот человек, как и остальные, пишущие с ошибками именно от незнания, а не по приколу или на инетовском сленге, не исправится от моего замечания. Потому что это именно от НЕЗНАНИЯ, недоученности в школе, недочитанности русскоязычных книг...
И я не белая и пушистая - я, как и все без исключения женщины (ну мне так кажется), не раз и не два, а много раз обсуждала своих знакомых без их присутствия... Ну природа у нас такая, не уйдешь от нее
![]()
мой муж столько книг прочитал/читает, что мне за всю жизнь не перечитать, а пишет...
зы: и вопще девчёнки давайте не будем сорится изза этова
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Что-то так быстро день пролетел.... Пока в лабораторию сходили, анализы сдали, пока дома потусили, уже и за Кирой в сад пора...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks