| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Развязака моих отношений с сдс таки произошла.
Я вообще терпелива..Но тут....
Через день интернета дома не было. Раза три-четыре приходили мастера менять свитч ( и не разу не поменяли. Говорили,что если еще разок такое с ним случится-точно ,100 пудов поменяем. Таких "разков" до 6 сянтября было аж 10. )Если учесть ,что подключилась я 15 августа+ приходили чинить свитч только через 2 дня после заявки от меня. То интернет с 15 августа у меня был всего недельку максимум. И то по дню через три А оплатила я за половину августа и весь сентябрь
Там же,как вы помните, была акция у сдс , на момент моего подключения. И по ее условиям, в случае, если я захочу разорвать договор , то я выплачиваю 150 грн за проведение и установку кабеля и их апппаратуры и+ разницу акционной цены.
Хренушки. Я основательно подготовилась к встрече в понедельник с руководством. Еще с утра как-то день не сложился у меня. Так что, я шла злая в сдс, аки собака.
С порога, буквально, на представителя начальника, обрушила бурю и поток эмоций( но без нецензурщины)Меня было очень слышно и видно .
Со мной разорвали договор и вернули мне все деньги. За половину августа и за сентябрь. Ни какой пени. Хотя было заикнулись, но я продолижила тогда орать. Все . Договор разорван, оборудование снято , деньги 100% вернули ( даже не посчитали ту неделю, что интернет все же был- так сказать моральный мне ущерб)
kaZak73-73 был свидетелем моей актерской игры..Даже было как-то неловко, когда подошел ко мне после человек и представился,что он с форума и узнал меня прямо по ситуации.... Мда... неловко мне как-то было тогда. Не ожидала ,что меня в вот в такой ситуации узнают. Стояла с красными щеками еще после перепалки и с кучей адреналина.
пришла зато домой такая спокойная, умиротворенная..
П.с.заключ. вчера договор к Мега-линг..Далі буде...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а у меня на Гагарина просто больше вариантов и нет кроме СДС и Мега-линк. го если выбирать из двух зол-что меньшее?
У меня знакомый на подстанции живёт,два года пользуется услугами говнолинка-всё в поряде,а с 1сентября перешёл на безлимит 1мбит - доволен шо слон,за 30 грн предложений в городе лучше кажется нет.
Кстати по поводу триолана,что-то последнее время частенько пропадает инет,ненадолго,но всё же напрягает и странички иногда грузятся долго,скорость по вечерам совсем не ахти какая.
я взяла 2мбит за 99грн в мес что-то такое... У них акция 3 мес по 99 грн+ 3 в подарок и есть 6+6
+ если вы были у другого оператора ,а перешли к мегалинку, то и беспл. подключение. тогдп
будем посмотреть. Пока сижу каждый день у брата за компом ( у него-Фрегат) Вот за несколько лет( если только там гроза иногда итп) нареканий к Фрегату вообще нет и скорость-супер
Объясните мне пожалуйста, как чайнику , что значит :
Интернет-2 Мбит/с , а Локальная Сеть-10 Мбит/с
Вы напрасно волнуетесь. И в той ситуации были куда как вежливы и спокойны.
Пацаны! Видел Anastasiy@ в живую. Очень милая и вежливая девушка. Она немножко на себя наговаривает
Пока не появиться бОльший выбор деваться некуда.будем посмотреть.
Это мне сейчас хорошо, в подъезде 3 провайдера ШПД и УТ+Оптима.
П.с. Я в тот день то же расстался с СДС надеюсь на всегда......
На фригаде каждый день гроза![]()
,а вот на говнолинке такие тарифы,ознакомься для начала,а потом пиши чего взяла
![]()
http://site.megalink.com.ua/index.php?page=tariff
Безлимит 1-2 мбит имхо оптимальный вариант,т.к. скорость такая должна поддерживаться без проблем(ежели больше-не факт что будет),а проплачивать наперёд-это дурной тон,заведёный на фрыгаде
![]()
Представь,тырнет пропал,а бабло проплачено,а когда исправят-тебе никто не скажет![]()
а денюх никто не вернёт 100 пудов
Так уж на говнолинке заведено
![]()
подключились к Билайну. Вроде все нормально. Стоит 29 гривен в месяц.
лег новый сервер. Нужно скачать программу на сайте http://internet.beeline.ua/ukr/support/new_lk.wbp (там справа Програма автоматичного налаштування для Windows 2000/XP/Vista/7 ). Установить на компе и все должно работать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks