Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 252 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5022, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема 2) продолжение

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    Тоже интересует, в каком состоянии строительство сети КС.
    Мне кажется что строительство не ведется. Видел по Гагарина кто то оптику тянул, а вот кто...
    багатеи в свой частный сектор!!!

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    багатеи в свой частный сектор!!!
    Та не, инетом из дома Куличенко вся округа пользуется. Это если о частном секторе говорить

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Развязака моих отношений с сдс таки произошла.

Я вообще терпелива..Но тут....
    Через день интернета дома не было. Раза три-четыре приходили мастера менять свитч ( и не разу не поменяли. Говорили,что если еще разок такое с ним случится-точно ,100 пудов поменяем. Таких "разков" до 6 сянтября было аж 10. )Если учесть ,что подключилась я 15 августа+ приходили чинить свитч только через 2 дня после заявки от меня. То интернет с 15 августа у меня был всего недельку максимум. И то по дню через три А оплатила я за половину августа и весь сентябрь

Там же,как вы помните, была акция у сдс , на момент моего подключения. И по ее условиям, в случае, если я захочу разорвать договор , то я выплачиваю 150 грн за проведение и установку кабеля и их апппаратуры и+ разницу акционной цены.

Хренушки. Я основательно подготовилась к встрече в понедельник с руководством. Еще с утра как-то день не сложился у меня. Так что, я шла злая в сдс, аки собака.

С порога, буквально, на представителя начальника, обрушила бурю и поток эмоций( но без нецензурщины )Меня было очень слышно и видно .

Со мной разорвали договор и вернули мне все деньги. За половину августа и за сентябрь. Ни какой пени. Хотя было заикнулись, но я продолижила тогда орать. Все . Договор разорван, оборудование снято , деньги 100% вернули ( даже не посчитали ту неделю, что интернет все же был- так сказать моральный мне ущерб)

kaZak73-73 был свидетелем моей актерской игры..Даже было как-то неловко, когда подошел ко мне после человек и представился,что он с форума и узнал меня прямо по ситуации.... Мда... неловко мне как-то было тогда. Не ожидала ,что меня в вот в такой ситуации узнают. Стояла с красными щеками еще после перепалки и с кучей адреналина.

пришла зато домой такая спокойная, умиротворенная..

П.с.заключ. вчера договор к Мега-линг..Далі буде...

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

рисковый вы человек однако, но так как вы достигаете своего, Гамнолинк разбомбите в полприкола

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Развязака моих отношений с сдс таки произошла.

Я вообще терпелива..Но тут....
    Через день интернета дома не было. Раза три-четыре приходили мастера менять свитч ( и не разу не поменяли. Говорили,что если еще разок такое с ним случится-точно ,100 пудов поменяем. Таких "разков" до 6 сянтября было аж 10. )Если учесть ,что подключилась я 15 августа+ приходили чинить свитч только через 2 дня после заявки от меня. То интернет с 15 августа у меня был всего недельку максимум. И то по дню через три А оплатила я за половину августа и весь сентябрь

Там же,как вы помните, была акция у сдс , на момент моего подключения. И по ее условиям, в случае, если я захочу разорвать договор , то я выплачиваю 150 грн за проведение и установку кабеля и их апппаратуры и+ разницу акционной цены.

Хренушки. Я основательно подготовилась к встрече в понедельник с руководством. Еще с утра как-то день не сложился у меня. Так что, я шла злая в сдс, аки собака.

С порога, буквально, на представителя начальника, обрушила бурю и поток эмоций( но без нецензурщины )Меня было очень слышно и видно .

Со мной разорвали договор и вернули мне все деньги. За половину августа и за сентябрь. Ни какой пени. Хотя было заикнулись, но я продолижила тогда орать. Все . Договор разорван, оборудование снято , деньги 100% вернули ( даже не посчитали ту неделю, что интернет все же был- так сказать моральный мне ущерб)

kaZak73-73 был свидетелем моей актерской игры..Даже было как-то неловко, когда подошел ко мне после человек и представился,что он с форума и узнал меня прямо по ситуации.... Мда... неловко мне как-то было тогда. Не ожидала ,что меня в вот в такой ситуации узнают. Стояла с красными щеками еще после перепалки и с кучей адреналина.

пришла зато домой такая спокойная, умиротворенная..

и с мегалинком знаком. маленькая скорость. если зависла сессия - надо терпеливо минут 40 звонить в ТП, которая состоит из 1 человека.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а у меня на Гагарина просто больше вариантов и нет кроме СДС и Мега-линк. го если выбирать из двух зол-что меньшее?

Звідки Ви
    Донецкое шоссе
    Дописів
    395

Типово

а у меня на Гагарина просто больше вариантов и нет кроме СДС и Мега-линк. го если выбирать из двух зол-что меньшее?
    У меня знакомый на подстанции живёт,два года пользуется услугами говнолинка-всё в поряде,а с 1сентября перешёл на безлимит 1мбит - доволен шо слон,за 30 грн предложений в городе лучше кажется нет.

Кстати по поводу триолана,что-то последнее время частенько пропадает инет,ненадолго,но всё же напрягает и странички иногда грузятся долго,скорость по вечерам совсем не ахти какая.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від buca777 Переглянути допис
    У меня знакомый на подстанции живёт,два года пользуется услугами говнолинка-всё в поряде,а с 1сентября перешёл на безлимит 1мбит - доволен шо слон,за 30 грн предложений в городе лучше кажется нет.

Кстати по поводу триолана,что-то последнее время частенько пропадает инет,ненадолго,но всё же напрягает и странички иногда грузятся долго,скорость по вечерам совсем не ахти какая.
    я взяла 2мбит за 99грн в мес что-то такое... У них акция 3 мес по 99 грн+ 3 в подарок и есть 6+6

+ если вы были у другого оператора ,а перешли к мегалинку, то и беспл. подключение. тогдп

будем посмотреть. Пока сижу каждый день у брата за компом ( у него-Фрегат) Вот за несколько лет( если только там гроза иногда итп) нареканий к Фрегату вообще нет и скорость-супер

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Объясните мне пожалуйста, как чайнику , что значит :
    Интернет-2 Мбит/с , а Локальная Сеть-10 Мбит/с

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Объясните мне пожалуйста, как чайнику , что значит :
    Интернет-2 Мбит/с , а Локальная Сеть-10 Мбит/с
    все же по русски написано. интернет 2 мбита. тянуть порнуху с соседа - 10 мбит.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    все же по русски написано. интернет 2 мбита. тянуть порнуху с соседа - 10 мбит.
    не смейтесь, я ведь незнаю,что такое "локальная сеть" и чем отличается от интернет.

Дописів
    381

Типово

Вы напрасно волнуетесь. И в той ситуации были куда как вежливы и спокойны.
    Пацаны! Видел Anastasiy@ в живую. Очень милая и вежливая девушка. Она немножко на себя наговаривает
    будем посмотреть.
    Пока не появиться бОльший выбор деваться некуда.
    Это мне сейчас хорошо, в подъезде 3 провайдера ШПД и УТ+Оптима.

П.с. Я в тот день то же расстался с СДС надеюсь на всегда......

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

не смейтесь, я ведь незнаю,что такое "локальная сеть" и чем отличается от интернет.
    да тут всё очень просто, наличие локальной сети не подразумевает в себе наличие интернета, т.е. если у вас отвалится тырнет и будет работать локалка, вы очень долго будете доказывать ТП что вы не верблюд

Дописів
    381

Типово

Интернет - всемирная паутина
    Локальная сеть - это когда компы внутри одного оператора могут предоставлять доступ друг-другу (очень упрошенное объяснение)

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    и с мегалинком знаком. маленькая скорость. если зависла сессия - надо терпеливо минут 40 звонить в ТП, которая состоит из 1 человека.
    У говнолинка 2 минус: 1. скорость отдачи как на ADSL и практически никакой техподдержки. А и еще скорость по локалке аж 10 Мбит

Звідки Ви
    Донецкое шоссе
    Дописів
    395

Типово

я взяла 2мбит за 99грн в мес что-то такое... У них акция 3 мес по 99 грн+ 3 в подарок и есть 6+6

+ если вы были у другого оператора ,а перешли к мегалинку, то и беспл. подключение. тогдп

будем посмотреть. Пока сижу каждый день у брата за компом ( у него-Фрегат) Вот за несколько лет( если только там гроза иногда итп) нареканий к Фрегату вообще нет и скорость-супер
    На фригаде каждый день гроза ,а вот на говнолинке такие тарифы,ознакомься для начала,а потом пиши чего взяла
    http://site.megalink.com.ua/index.php?page=tariff
    Безлимит 1-2 мбит имхо оптимальный вариант,т.к. скорость такая должна поддерживаться без проблем(ежели больше-не факт что будет ),а проплачивать наперёд-это дурной тон,заведёный на фрыгаде
    Представь,тырнет пропал,а бабло проплачено,а когда исправят-тебе никто не скажет а денюх никто не вернёт 100 пудов Так уж на говнолинке заведено

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

еще у кого-то тоже лег пчелайн или мне одному повезло??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    314

Типово

подключились к Билайну. Вроде все нормально. Стоит 29 гривен в месяц.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    314

Типово

Цитата Допис від Krblack Переглянути допис
    еще у кого-то тоже лег пчелайн или мне одному повезло??
    лег новый сервер. Нужно скачать программу на сайте http://internet.beeline.ua/ukr/support/new_lk.wbp (там справа Програма автоматичного налаштування для Windows 2000/XP/Vista/7 ). Установить на компе и все должно работать.

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Цитата Допис від Подоляночка Переглянути допис
    подключились к Билайну. Вроде все нормально. Стоит 29 гривен в месяц.
    тут другая фишка , вчера в 18 как вырубился, так и не подключается, в тех.поддержке автоответчик с извинениями ......

Сторінка 79 з 252 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті