спасибо за ответ!! мне на самом деле очень интересно, почему другие люди идут на это - ведь гораздо легче плыть по течению и ни о чём не заморачиваться. Как все.
Я вегетарианствую второй год, но ещё лет 10 назад задумывалась всерьёз над этим. Так что процесс отказа от мяса был закономерен. просто надо было дорасти. А не ем мяса исключительно по этическим причинам. "Птичку жалко" и всё тут.
Буддизм мне близок (я не ошиблась?), хотя бы тем, что это самая терпимая и добрая религия из, по крайней мере, мировых.
Раз уж Вы отозвались, то есть вопросики. Относительно детей. Я своего от мяса не отучаю, боюсь вдруг нанести вред здоровью. Ест редко, но ест. Одно дело я, взрослая. А тут ответственность и традиционно "бережное" отношение хохлов к Салу

Малыша проверять надо бы на наличие всех необходимых веществ в организме. Как ответственной маме, очень стрёмно наобум. Такие исследования в Днепре проводят вообще? Не знаете случайно?
И ещё. У вас опыта побольше... Через восемь лет, как это ощущается, быть вегетарианцем? У меня за полтора года изменения интересные. Например, ни один мясоед не понимает, какой вкус у той же малины. Думает, что знает, но ошибается.
Bookmarks