| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
а подскажите адреса вегетарианских кафешек в днепре? я кроме Дамодары на Московской не знаю
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен" А.Эйнштейн
Вегетарианкой быть не получается - отдельно себе от семьи готовить долго и утомительно. Но к мясу, я равнодушна. Очень люблю все без исключения овощи, фрукты и ягоды. Единственное, чего бы мне не хватало, будь я вегетарианкой - это сыра. Сыр просто обожаю, особенно с плесенью. Когда зимой постилась, не ела мяса и питалась фруктами, овощами и крупами без масла, чувствовала себя очень хорошо - легко.
Вообще, приятно так, что единомышленники есть! Хотя бы и по интернету (в реале я пока в гордом одиночестве, в том числе, и в собственном семействе)![]()
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен" А.Эйнштейн
я с 2002 года, причина желание изменить свою жизнь+получаемые знания о законе кармы. Сказать, что мне жалко животных и я их поэтому не ем, я не могу, каждый получает по заслугам и в теле животного в том числе. Так, что мое вегетарианство - это отказ от удовольствия быть съеденной в следующих жизнях+молодость. Мясо способствует развитию морщин((((
Улыбнуло, но как-то однобоко)):
Я бы в детстве этот тест не выдержал, для меня приготовленное мясо всегда было вкуснее яблока)))
Вы еще не стали Вегенами? Нет?! Тогда я Вас убедю!
спасибо за ответ!! мне на самом деле очень интересно, почему другие люди идут на это - ведь гораздо легче плыть по течению и ни о чём не заморачиваться. Как все.
Я вегетарианствую второй год, но ещё лет 10 назад задумывалась всерьёз над этим. Так что процесс отказа от мяса был закономерен. просто надо было дорасти. А не ем мяса исключительно по этическим причинам. "Птичку жалко" и всё тут.
Буддизм мне близок (я не ошиблась?), хотя бы тем, что это самая терпимая и добрая религия из, по крайней мере, мировых.
Раз уж Вы отозвались, то есть вопросики. Относительно детей. Я своего от мяса не отучаю, боюсь вдруг нанести вред здоровью. Ест редко, но ест. Одно дело я, взрослая. А тут ответственность и традиционно "бережное" отношение хохлов к СалуМалыша проверять надо бы на наличие всех необходимых веществ в организме. Как ответственной маме, очень стрёмно наобум. Такие исследования в Днепре проводят вообще? Не знаете случайно?
И ещё. У вас опыта побольше... Через восемь лет, как это ощущается, быть вегетарианцем? У меня за полтора года изменения интересные. Например, ни один мясоед не понимает, какой вкус у той же малины. Думает, что знает, но ошибается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks