Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 101 з 335 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Вегетарианство

cosmetics_mk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    зы намедни попалась статья о вреде борща- с возмущением выкинула газету)))
    вот это да...!!! уже не о чем писать наверное

Дописів
    34

Типово

а подскажите адреса вегетарианских кафешек в днепре? я кроме Дамодары на Московской не знаю
    "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен" А.Эйнштейн

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    мой тип питания) вот только за картошкой жареной иногда тоскую)))
    зы намедни попалась статья о вреде борща- с возмущением выкинула газету)))
    Опять британские ученные...?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від маячок Переглянути допис
    а подскажите адреса вегетарианских кафешек в днепре? я кроме Дамодары на Московской не знаю
    Очень хорошее кафе (ну не люблю я Дамодару))))) перед курчатовским рынком вверх улица, не помню как называется (Калининский спуск что ли).Хорошее кафе, или ресторанчик не помню точно. Увидите издалека. Красиво оформленно с башенками)))))гы

Типово

Вегетарианкой быть не получается - отдельно себе от семьи готовить долго и утомительно. Но к мясу, я равнодушна. Очень люблю все без исключения овощи, фрукты и ягоды. Единственное, чего бы мне не хватало, будь я вегетарианкой - это сыра. Сыр просто обожаю, особенно с плесенью. Когда зимой постилась, не ела мяса и питалась фруктами, овощами и крупами без масла, чувствовала себя очень хорошо - легко.

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Lana28 Переглянути допис
    Очень хорошее кафе (ну не люблю я Дамодару))))) перед курчатовским рынком вверх улица, не помню как называется (Калининский спуск что ли).Хорошее кафе, или ресторанчик не помню точно. Увидите издалека. Красиво оформленно с башенками)))))гы
    Говинда)))))))Добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    Говинда)))))))Добро пожаловать!!!
    Твое кафе?

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    Твое кафе?
    Не-а))))))))))

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

Не-а))))))))))
    Ищи спонсоров, открывай интернет-ВегетА-ведическое каХВэ - готовый бизнес план!

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Lana28 Переглянути допис
    Спасибо! Я тоже от неё не особо в восторге, просто вариантов немного(((
    "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен" А.Эйнштейн

Дописів
    34

Типово

Вообще, приятно так, что единомышленники есть! Хотя бы и по интернету (в реале я пока в гордом одиночестве, в том числе, и в собственном семействе)

Дописів
    34

Типово

я стала вегетарианкой не читая ни одной псевдонаучной книги...
    +100

ДжулияДжулия
    Guest

Типово

Вообще, приятно так, что единомышленники есть! Хотя бы и по интернету (в реале я пока в гордом одиночестве, в том числе, и в собственном семействе)
    Я с вами)

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від ДжулияДжулия Переглянути допис
    Я с вами)
    )) а давно, если не секрет? и почему?

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    117

Типово

нас не так уж и мало, оказывается

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Ука Переглянути допис
    люди меняются быстрее, чем мне раньше казалось

Дописів
    25 723

Типово

)) а давно, если не секрет? и почему?
    я с 2002 года, причина желание изменить свою жизнь+получаемые знания о законе кармы. Сказать, что мне жалко животных и я их поэтому не ем, я не могу, каждый получает по заслугам и в теле животного в том числе. Так, что мое вегетарианство - это отказ от удовольствия быть съеденной в следующих жизнях+молодость. Мясо способствует развитию морщин((((

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

Улыбнуло, но как-то однобоко)):

Я бы в детстве этот тест не выдержал, для меня приготовленное мясо всегда было вкуснее яблока)))

Вы еще не стали Вегенами? Нет?! Тогда я Вас убедю!

Дописів
    34

Типово

я с 2002 года, причина желание изменить свою жизнь+получаемые знания о законе кармы. Сказать, что мне жалко животных и я их поэтому не ем, я не могу, каждый получает по заслугам и в теле животного в том числе. Так, что мое вегетарианство - это отказ от удовольствия быть съеденной в следующих жизнях+молодость. Мясо способствует развитию морщин((((
    спасибо за ответ!! мне на самом деле очень интересно, почему другие люди идут на это - ведь гораздо легче плыть по течению и ни о чём не заморачиваться. Как все.
    Я вегетарианствую второй год, но ещё лет 10 назад задумывалась всерьёз над этим. Так что процесс отказа от мяса был закономерен. просто надо было дорасти. А не ем мяса исключительно по этическим причинам. "Птичку жалко" и всё тут.
    Буддизм мне близок (я не ошиблась?), хотя бы тем, что это самая терпимая и добрая религия из, по крайней мере, мировых.

Раз уж Вы отозвались, то есть вопросики. Относительно детей. Я своего от мяса не отучаю, боюсь вдруг нанести вред здоровью. Ест редко, но ест. Одно дело я, взрослая. А тут ответственность и традиционно "бережное" отношение хохлов к Салу Малыша проверять надо бы на наличие всех необходимых веществ в организме. Как ответственной маме, очень стрёмно наобум. Такие исследования в Днепре проводят вообще? Не знаете случайно?
    И ещё. У вас опыта побольше... Через восемь лет, как это ощущается, быть вегетарианцем? У меня за полтора года изменения интересные. Например, ни один мясоед не понимает, какой вкус у той же малины. Думает, что знает, но ошибается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    792

Типово

Цитата Допис від Ука Переглянути допис
    Хочу Вас поддержать, и с медицинской точки зрения без мяса можно жить припеваючи. Столько другого вокруг вкусного и полезного!
    Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48

Сторінка 101 з 335 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті