Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы вы Союза Украины, Беларуси и России?

Голосували
574. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, в составе равноправного Союза

217 37,80%
  • Да, в составе России

52 9,06%
  • Нет, государства должны быть абсолютно независимы

272 47,39%
  • Нет, потому что являются созниками иных образований

28 4,88%
  • Мне все равно

5 0,87%
Сторінка 70 з 71 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071 ОстанняОстання
Всього знайдено 1405, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Хотели бы вы Союза Украины, Беларуси и России? (опрос)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    я знаю как они живут не понаслышке. Живут в России люди лучше, я говорю о материальной составляющей. Впрочем, для вас Россия враг и песню-правду о Россию в вашем исполнении мы никогда не услышим)))
    лучше, чем кто? Чем я? Кого с кем Вы сравниваете? Они едят что-то другое? Они ездят на лучших машинах, отдыхают на лучших курортах, покупают вещи в бутиках?
    Не смешите меня. Я Вам могу кучу примеров привести , слова самих россиян о том, как они "хорошо" живут
    А насчет Ваших мантр о ненависти, оставьте их для бабулек с лавочки, тех, кому Вы втираете свои большевистские мантры.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

Россия очень большая, ну и энтропия тоже... разброс большой. Я допускаю, конечно, что есть места, где живут хуже, но то, что я видела - однозначно лучше.
    Родственница моей подруги живет в Челябинске - работая на заводе !(должность не руководящая) обменяла однокомнатную квартиру на двухкомнатную - фантастика какая-то, если применить к нашим реалиям.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 803

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    лучше, чем кто? Чем я? Кого с кем Вы сравниваете? Они едят что-то другое? Они ездят на лучших машинах, отдыхают на лучших курортах, покупают вещи в бутиках?
    Не смешите меня. Я Вам могу кучу примеров привести , слова самих россиян о том, как они "хорошо" живут
    А насчет Ваших мантр о ненависти, оставьте их для бабулек с лавочки, тех, кому Вы втираете свои большевистские мантры.
    Ведьма, обратитесь к данным мирового банка и вы увидите во сколько раз ВВП на душу населения в Украине меньше, чем в России. Заодно и нам расскажите ))) и бабушкам возле своего подъезда)))
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ведьма, обратитесь к данным мирового банка и вы увидите во сколько раз ВВП на душу населения в Украине меньше, чем в России. Заодно и нам расскажите ))) и бабушкам возле своего подъезда)))
    Так это всем известно. Весь ВВП России, включая состояние самого ВВП меньше ВВП одной лишь Калифорнии.
    Вы призываете равняться на злыдни, брататься со злыднями и подражать злыдням?
    То есть, предлагаете нам навечно стать злыднями в кубе?
    Смешные
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Так это всем известно. Весь ВВП России, включая состояние самого ВВП меньше ВВП одной лишь Калифорнии.
    Вы призываете равняться на злыдни, брататься со злыднями и подражать злыдням?
    То есть, предлагаете нам навечно стать злыднями в кубе?
    Смешные
    Та скока там той Колифорнии ... И как можно сравнивать с Россией-матушкой? Ну что Вы право, любезный j.
    Удачи, Сергей

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Уже сто раз писали, что ВВП не показатель богатства основной массы населения. Все ВВП России схвачено 1000 человеками.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Уже сто раз писали, что ВВП не показатель богатства основной массы населения. Все ВВП России схвачено 1000 человеками.
    Та то дурня якась ... ВВП у Росії схопив ліше 1000 кацапів?
    Та він їх усіх схопив ... геть усіх
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Смешные
    Ай. ай , ай.Любезный Джей, некрасиво. Вам несколько раз уже говорили, что ваши данные, мягко говоря,лживы и устаремши.))))

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Ай. ай , ай.Любезный Джей, некрасиво. Вам несколько раз уже говорили, что ваши данные, мягко говоря,лживы и устаремши.))))
    Калифорния производит 13 % валового национального дохода США.[6] Это больше, чем производит любая страна мира, кроме США в целом, Японии, Германии, Китая, Великобритании, Франции, Италии и, возможно[6], России.
    Важная отрасль экономики Калифорнии — сельское хозяйство, включающее производство фруктов, овощей, молочных продуктов и вина[7]. Развиты авиакосмическая индустрия, индустрия развлечений (в основном, телевидение и кинематограф) и индустрия высоких технологий.
    В штате находится так называемая Силиконовая долина, регион, где расположены крупнейшие компании США, работающие в сфере высоких технологий.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 803

Типово

не нравится вам ВВП России(((. Может сравните минимальные пенсии или средние зарплаты в Росии и Украине? Заодно посмотрите цены на газ для населения....
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

не нравится вам ВВП России(((. Может сравните минимальные пенсии или средние зарплаты в Росии и Украине?
    Это глупо. Лучше сравнивать с минимальными пенсиями или средними зарплатами братьев-славян.
    Словенцев, поляков, словаков, чехов, хорватов, болгар... да тех же сербов, пригнобленных зверским разгромом НАТЫ

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Калифорния производит 13 % валового национального дохода США.[6] Это больше, чем производит любая страна мира, кроме США в целом, Японии, Германии, Китая, Великобритании, Франции, Италии и, возможно[6], России.
    Важная отрасль экономики Калифорнии — сельское хозяйство, включающее производство фруктов, овощей, молочных продуктов и вина[7]. Развиты авиакосмическая индустрия, индустрия развлечений (в основном, телевидение и кинематограф) и индустрия высоких технологий.
    В штате находится так называемая Силиконовая долина, регион, где расположены крупнейшие компании США, работающие в сфере высоких технологий.
    Да да да. В курсах. Это не умоляет мощи Калифорнии,но:
    Теперь в цифрах за 2009, ВВП Калифорнии - 1.88 трлн$.России-2.15трлн$.
    А с учётом долгов Калифорнии, этот ввп на долгие годы вперёд расписан.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Это глупо. Лучше сравнивать с минимальными пенсиями или средними зарплатами братьев-славян.
    Словенцев, поляков, словаков, чехов, хорватов, болгар... да тех же сербов, пригнобленных зверским разгромом НАТЫ
    С поляками трудно тягаться , чехами,хорватами уже лучше. А про нищебродов болгар - поржал.)))))

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

С поляками трудно тягаться , чехами,хорватами уже лучше. А про нищебродов болгар - поржал.)))))
    цифры давайте

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Да да да. В курсах. Это не умоляет мощи Калифорнии,но:
    Теперь в цифрах за 2009, ВВП Калифорнии - 1.88 трлн$.России-2.15трлн$.
    А с учётом долгов Калифорнии, этот ввп на долгие годы вперёд расписан.
    Ага.
    Помним, что в Калифорнии живёт 30 с чем то миллионов людей. В 5 раз меньше, чем в России. И в Калифорнии нет дурных углеводородов. И золотишко всё вымыли ещё в позапрошлом веке. То есть, всё, что создаётся ими - продукт рук и мозгов ихних, с высокой долей добавленной стоимости.
    То есть, экономика (а значит и общий уровень развития цивилизации) в Калифорнии в 7...10 раз выше, чем в России.
    Смотрим название темы и приходим к выводу, что с экономических позиций нам лучше Хотеть союза с республикой Калифорния, вплоть до получения статуса "заморского округа"

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

цифры давайте
    Гугль в помощь.

Помним, что в Калифорнии живёт 30 с чем то миллионов людей. В 5 раз меньше, чем в России. И в Калифорнии нет дурных углеводородов. И золотишко всё вымыли ещё в позапрошлом веке. То есть, всё, что создаётся ими - продукт рук и мозгов ихних, с высокой долей добавленной стоимости.
    То есть, экономика (а значит и общий уровень развития цивилизации) в Калифорнии в 7...10 раз выше, чем в России.
    Смотрим название темы и приходим к выводу, что с экономических позиций нам лучше Хотеть союза с республикой Калифорния, вплоть до получения статуса "заморского округа"
    Справедливо..
    Я просто заметил, что некомильфо говорить неправду, в абстрактных цифрах.
    А по поводу эффективности экономики - ктоб спорил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Если ракета не взлетела на старте из-за недоделок, а подросток забросил камень на пятый этаж, - значит ли это, что второй путь в космос перспективнее?
    Свобода - это все. Чем больше ее становилось, - тем больше становилось полезных вещей.
    Экономика - это следствие, прямая (но не линейная ф-я от свободы).
    Без свободы сырье - это просто минералы. Рост цен на нее вызван искусственно нынешней властью РФ, монополизировавшей управление добычу и продажу сырья на свободный рынок. Когда эта монополия захватит и свободный рынок, свобода исчезнет, и развитие человечества сначала остановится, а потом и пойдет взад.
    Сырьевой придаток просто стал тем хвостом, что пытается вилять собакой. Ничего хорошего от этого не будет ни собаке, ни потом - хвосту.

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Цитата Допис від ~Солнышко~ Переглянути допис
    Россия очень большая, ну и энтропия тоже... разброс большой. Я допускаю, конечно, что есть места, где живут хуже, но то, что я видела - однозначно лучше.
    Родственница моей подруги живет в Челябинске - работая на заводе !(должность не руководящая) обменяла однокомнатную квартиру на двухкомнатную - фантастика какая-то, если применить к нашим реалиям.
    У меня киевский племянник 4 года работал в Москве - банковский кредит за квартиру отрабатывал.

Уезжал домой весь упакованный, на новой тачке, отпускать не хотели классного спеца.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вы хотите союза с теми, кто раздаёт медали за убийство собственных граждан?
    МВД предлагает учредить медаль "За отличие в службе на Кавказе" А также нагрудный знак
    08.09.2010 10:43
    Сотрудники органов внутренних дел в ближайшем будущем будут поощряться за доблесть в службе на Северном Кавказе новой медалью и нагрудным знаком.
    Проект соответствующего приказа главы МВД размещен на сайте министерства.
    Документом учреждается медаль МВД РФ "За отличие в службе на Кавказе" и нагрудный знак МВД РФ "За службу на Кавказе".
    В положении о новой медали отмечается, что ею награждаются сотрудники органов внутренних дел РФ и военнослужащие внутренних войск МВД, "награжденные нагрудным знаком МВД "За службу на Кавказе" за мужество, отвагу, самоотверженность, инициативу и высокие результаты в выполнении оперативно-служебных и служебно-боевых задач в северокавказском регионе".
    Задумайтесь на секундочку. Государство награждает медалями за службу в определённой части себя за "высокие результаты в выполнении оперативно-служебных и служебно-боевых задач". Этой медалью Россия признаёт, что:
    • Она — захватническая империя, ведущая войну с народами непокорных колоний
    • Никто из российских милиционеров не застрахован от награждения такой медалью. Посмертно

Дописів
    6 905

Типово

Вы хотите союза с теми, кто раздаёт медали за убийство собственных граждан?
    Задумайтесь на секундочку. Государство награждает медалями за службу в определённой части себя за "высокие результаты в выполнении оперативно-служебных и служебно-боевых задач". Этой медалью Россия признаёт, что:
    • Она — захватническая империя, ведущая войну с народами непокорных колоний
    • Никто из российских милиционеров не застрахован от награждения такой медалью. Посмертно
    Если отвлечься от Калифорнии, которая в наш топиковый союз пока не стремится, и от медалей российским ментам-захватчикам, то нужно признать, что и Россия и Украина вполне преуспели в грабеже своих граждан. Но Украина больше, потому что она в Союзе была довольно богатой республикой. А сейчас мой братан приезжает ко мне из России как богатый родственник.

Сторінка 70 з 71 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті