Хотели бы вы Союза Украины, Беларуси и России?
Вопрос ко всем восточным славянам (и не только), православно-русским по убеждению или происхождению, людям доброй воли и здравого смысла.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, в составе равноправного Союза
Да, в составе России
Нет, государства должны быть абсолютно независимы
Нет, потому что являются созниками иных образований
Мне все равно
Хотели бы вы Союза Украины, Беларуси и России?
Вопрос ко всем восточным славянам (и не только), православно-русским по убеждению или происхождению, людям доброй воли и здравого смысла.
Востаннє редагував земляк: 19.09.2008 о 21:17
А зачем Украина?
Не, Украина - не нужна.
Как и ентот "союз"
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
Союз есть, и родственный, и духовный.
Без такого союза нас демоны западные и американские просто съедят![]()
Союз непременно будет,но очень не скоро.Потому что США этому будут противится. Да и у трёх народов ещё в душах много претензий друг к другу .
И не смотря что западенци культивируют ненависть к России,ничего у них не получится .
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 19.09.2008 о 21:26
буду краток
КГ/АМ.........
Не, мне нельзя голосовать.
Мутанты жыдобандерствующие не обозначены в качестве допущенных
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
ДОГОВОР
о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между
Российской Федерацией и Украиной
Ратифицирован
Федеральным законом РФ
от 2 марта 1999 года N 42-ФЗ
Российская Федерация и Украина, далее именуемые "Высокие Договаривающиеся Стороны",
опираясь на исторически сложившиеся тесные связи, отношения дружбы и сотрудничества между народами России и Украины,
отмечая, что Договор между РСФСР и Украинской ССР от 19 ноября 1990 года способствовал развитию добрососедских отношений между обоими государствами,
---------------------------------------------------------------------
Дайте Украине сначала из-под СНГ выползти потом новое что-то предлагать будете![]()
"Московські методи нищення українців такі немилосердні, що їх в історії тиранії ніде знайти не можна."
Чарльз Дж.Керстен, американський сенатор,1962р.
В свете выказанной позиции пана Лукашенко, предлагаю добавить пункт "За союз Украины в составе Белорусии"
ЗЫ. пазор, не знаю какое нынче политически грамотное написание Белорусии...
las palabras hueras
Очень хотелось поучаствовать в опросе, дать свой искренний ответ, но прочёл это "...православно-русским по убеждению или происхождению...", оказалось, что мне как неправославному нельзя.
Но тем неменее, хоть в опросе запрещено участвовать выскажусь письменно. Я хотел бы союза указанных государств, при условии что Россия, Белоруссия и Украина были бы демократическими, либеральными государствами. А в союз по этническим, религиозным и т. п. признакам совершенно не хочу, т. е. решительно против.
Ну развелись уже ,развелись!
Это похоже на то ,как после развода бывший муж ,нажравшись, опять идет стекла бить и дверь ломать ,а потом плакать и вспоминать ,как нам было когда то хорошо.
А если новый муж появился,то жена бл..ть и потаскуха и хату спалить треба.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks