Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы вы Союза Украины, Беларуси и России?

Голосували
574. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, в составе равноправного Союза

217 37,80%
  • Да, в составе России

52 9,06%
  • Нет, государства должны быть абсолютно независимы

272 47,39%
  • Нет, потому что являются созниками иных образований

28 4,88%
  • Мне все равно

5 0,87%
Сторінка 69 з 71 ПершаПерша ... 1959606162636465666768697071 ОстанняОстання
Всього знайдено 1405, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Хотели бы вы Союза Украины, Беларуси и России? (опрос)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від NordWind Переглянути допис
    Попахивает гигантоманией. Я исхожу из реалий сегодняшнего дня и не забиваю себе голову о грядущем всегалактическом могуществе, или наоборот о будущем вселенском армагедецце. Я намного более приземленный человек: дом, семья, работа... ах да! еще трындеж на форумах.
    А кто Вам сказал, что он этим забивает голову? нет, это его принципиальное мнение. Оно может просто быть, не обязательно им что-то забивать.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Думаю, что это обычная практика , когда государство в определенный период, подписывает что-то, а потом приходит новая власть и отказывается от подписанного. Я же говорю, доказать преступность и неправомочность принятых решений , всегда можно.
    Россия пока только все время кричит о нарушении чего-то там Украиной, но в суды ни разу не подала.(как было с газом) Что-то это да и значит Рыльце-то в пушку
    В отношении газовых споров.... Что-то мне подсказывает, что все это было просто обязательными ритуальными плясками. Потом все резко стихало не доходя до судов, цена газа для Украины в очередной раз повышалась (естественно в результате очередной "видатной перемоги") А потом дяди из Газпрома, Нафтогаза и обоих правительств шли обмывать очередной совместный гешефт, похохатывая надо лохами в обеих странах, которые всерьез принимали эти "войны".

В отношении Севастополя. Допустим Вы правы и новая власть оспорила и отказалась от договора. И тут уже вступают в силу другие правила игры и Украину начинают просто пошло и цинично нагибать, уже не заморачиваясь политесами.
    Единственная здоровая основа великого государства есть государственный эгоизм, а не романтика, и недостойно великой державы бороться за дело, не касающееся ее собственного интереса. Отто фон Бисмарк.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

И тут уже вступают в силу другие правила игры и Украину начинают просто пошло и цинично нагибать, уже не заморачиваясь политесами.
    Хотели бы вы Союза Украины, Беларуси и России?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

А кто Вам сказал, что он этим забивает голову? нет, это его принципиальное мнение. Оно может просто быть, не обязательно им что-то забивать.
    Себе может и не забивает, но вот всем окружающим...
    Единственная здоровая основа великого государства есть государственный эгоизм, а не романтика, и недостойно великой державы бороться за дело, не касающееся ее собственного интереса. Отто фон Бисмарк.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В отношении газовых споров.... Что-то мне подсказывает, что все это было просто обязательными ритуальными плясками. Потом все резко стихало не доходя до судов, цена газа для Украины в очередной раз повышалась (естественно в результате очередной "видатной перемоги") А потом дяди из Газпрома, Нафтогаза и обоих правительств шли обмывать очередной совместный гешефт, похохатывая надо лохами в обеих странах, которые всерьез принимали эти "войны".

В отношении Севастополя. Допустим Вы правы и новая власть оспорила и отказалась от договора. И тут уже вступают в силу другие правила игры и Украину начинают просто пошло и цинично нагибать, уже не заморачиваясь политесами.
    Да кто его знает, что будет. Может у России уже не будет средств содержать там флот(уже даже Лужков поговаривает о смене имиджа), может сторгуются на что-то более привлектельное, а может просто уже ни сил не жалания не будет гавкаться за фантом.

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Хотели бы вы Союза Украины, Беларуси и России?
    Я уже ответил на этот вопрос. Правда в опросе не принимал участия.

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Да кто его знает, что будет. Может у России уже не будет средств содержать там флот(уже даже Лужков поговаривает о смене имиджа), может сторгуются на что-то более привлектельное, а может просто уже ни сил не жалания не будет гавкаться за фантом.
    Все может быть. Но на данный момент задача по Севастополю решена.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Я уже ответил на этот вопрос. Правда в опросе не принимал участия.
    Так то я не вам дублировал вопрошение, "...но вот всем окружающим..."
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    О! Какая честь - нас отсортировали в элитную часть подданных! Как там Юра говорил.....а - испАлать ргд5!

Напрасно иронизируете, лично я украинцев считаю высшей рассой , такой же как и русские - типа руссофашист. Просто щаз не очень добрые времена, когда украинцы вынуждены унижаться, даже перед братьями.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Отсосут. Это даже не вопрос.Так было всегда и так будет. Нет смысла разжёвывать , шестёрка не разу в жизни не становилась паханом. Аксиома.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    шестёрка не разу в жизни не становилась паханом. Аксиома.
    А как же "высшая раса"?

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Все может быть. Но на данный момент задача по Севастополю решена.
    Если государство Украина для России друг и союзник, то да.

Дописів
    12

Типово

Я,насчитал не менее восьми повторений слова "может".
    Все-таки загадочная душа у знающих украинцев.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Крым-2 Переглянути допис
    Я,насчитал не менее восьми повторений слова "может".
    Все-таки загадочная душа у знающих украинцев.
    Хм...с математикой у Вас как было в школе? Про логическое мышление даже не спрашиваю

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 803

Типово

Цитата Допис від ijob.at.ua Переглянути допис
    А в чем смысл создания союза?
    надеютс в Украине, что уровень жизни выростит и достигнет высот российских)))))
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    надеютс в Украине, что уровень жизни выростит и достигнет высот российских)))))
    Душ, сколько можно об этом мифе? Да почитайте россиян, не рублевских жен, а обычных россиян, по городам и городкам, по деревням и полустанкам. Узнайте как они живут и тогда Вам станет ясно, что ни чем наша жизнь не отличается. Одно отличие- в России идет постоянная гражданская война, а у нас...тихо.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 803

Типово

Душ, сколько можно об этом мифе? Да почитайте россиян, не рублевских жен, а обычных россиян, по городам и городкам, по деревням и полустанкам. Узнайте как они живут и тогда Вам станет ясно, что ни чем наша жизнь не отличается. Одно отличие- в России идет постоянная гражданская война, а у нас...тихо.
    я знаю как они живут не понаслышке. Живут в России люди лучше, я говорю о материальной составляющей. Впрочем, для вас Россия враг и песню-правду о Россию в вашем исполнении мы никогда не услышим)))
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

БУГОГААА!!!(с)
    В Россию хотят не только наши совки, но и лица кавказской национальности
    Южная Осетия попросилась в Союзное государство России и Белоруссии
    Южноосетинский лидер Эдуард Кокойты отметил заинтересованность республики в участии в данном Союзе
    Вас давно нигде не стреляли "интернациональные должники"?
    А, совеццкие в душе и рабские мозгами?
    Или куда вы намерены девать этих братьев единокровных?
    Вырезать будете поголовно, или русскими делать?
    Или, может, Кобзарю их обучите и в вышиванки оденете?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    я знаю как они живут не понаслышке. Живут в России люди лучше, я говорю о материальной составляющей. Впрочем, для вас Россия враг и песню-правду о Россию в вашем исполнении мы никогда не услышим)))
    Знаєш і знай собі на здоровя. А то від пісні- правди сльоза на очі навертається. Повбивали трошки у війні в Чечні росіян і за блок-постами зробили чеченам майже комунізм.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Напрасно иронизируете, лично я украинцев считаю высшей рассой , такой же как и русские - типа руссофашист. Просто щаз не очень добрые времена, когда украинцы вынуждены унижаться, даже перед братьями.
    боже, как я гордюсь...
    Повторите, пжлст: Вы -- руссофашист?

Сторінка 69 з 71 ПершаПерша ... 1959606162636465666768697071 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті