| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, в составе равноправного Союза
Да, в составе России
Нет, государства должны быть абсолютно независимы
Нет, потому что являются созниками иных образований
Мне все равно
Давайте только не будем делать несчастную овечку из Нафтогаза или РУЭ и демонизировать газпром. Я уверен, что Вы не настолько знакомы со всеми раскладами и процессами в газпроме (как и я), чтобы что-то так безапелляционно утверждать. Тем более, что лично я считаю образцом госкоррупции и верхом цинизма- "Больницу будущего" на Украине. Газпром по крайней мере не собирал по всей стране деньги, спекулирую на естесственном человеческом сострадании к больным детям. И самое циничное в этом, что это кидалово организовала "первая леди". Так что меряться писками, у кого больше коррупция- занятие глупое и неблагодарное.
Поповоду второго Вашего предложения- обратите внимание, что я специально оговорился в скобках "как я его [ваше утверждение] понял". И сделал я эту оговорку прекрасно понимая, что Вы обязательно за это зацепитесь. И оказался прав. (Пошел открывать свой салон гаданий и предсказаний)
ЗЫ В любом случае Вы очень интересный оппонент, в отличие от многих.
Единственная здоровая основа великого государства есть государственный эгоизм, а не романтика, и недостойно великой державы бороться за дело, не касающееся ее собственного интереса. Отто фон Бисмарк.
Именно те. Приехали недавно. Приведу пример: я делил базу до переезда со спецмеханизацией - в основном самосвалы китайские, камазы, мазы, краны, экскаваторы.
Хозяева два брата. Так вот контингент водителей и механизаторов был на 90% украинский. Общаясь с братанами я задавал вопрос : почему хохлы? Отвечал - работяги очень грамотные, мастеровитые.На такую зарплату русского не найдёшь, а всякие таджики не умеют с техникой обращаться.
Где я мерялась? Извините, это автор начал говорить так, как-будто в Украине коррупция, а в России - аромат нежных цветови нет данного явления. Вы же начали говорить, что украинская коррупция усугубит российскую. Я Вам ответила, что нельзя заразиться еще больше сифилисом от сифилитика, если сам этим болеешь
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Единственная здоровая основа великого государства есть государственный эгоизм, а не романтика, и недостойно великой державы бороться за дело, не касающееся ее собственного интереса. Отто фон Бисмарк.
А Вы не обратили внимания, что я сказал, что не считаю автора истиной в последней инстанции?
Продолжая Вашу аналогию про венерические заболевания: Да, если болеешь сифилисом, то нельзя им еще больше заразиться, а вот СПИД подхватить- запросто. (В данном случае- подцепить Ющенковское ноу-хау с "Больницей будущего")
Если бы Украина могла дать пример России "грамотной политики", то Ваш смех был бы полностью уместен. Критиковать можно находясь в лучшем, или хотя бы равном положении. Но имхо у Украины в этом отношении намного менее грамотная политика. Достаточно отметить тот простой факт, что миграция из Украины в Россию в разы больше, чем наоборот.
Ну, от, опять перевод стрелок на Украину, опять меряние. Вы разве сами не замечаете этого?
Фраза "Россия и грамотная политика вызывает смех" никаким боком не относится к Украине и никаким боком не отменяет, что такая же фраза об Украине не может быть. А также не отменяет истинность данной фразы![]()
ДавайтеТолько Вы уже забыли с чего мы начали. Я отреагировала на статью, и выделили те моменты, где по-моему автор либо врет, либо нахолдится в неведении, либо выдает желаемое за действительное. Вот и все.
.
Заяц бежал по лесу видит - яма, а в яме волк сидит и выбраться не может. Заяц обрадовался взял насрал
на волка и убежал, прибежал домой и думает:
- Такое же раз в жизни встречается, - не выдержал, опять побежал к яме.
После этого прибегает домой и думает:
- Потом всю жизнь об этом жалеть буду, если еще не поиздеваюсь над волком.
Прибежал третий раз к яме, тужился, тужился да и свалился туда.
- Не поверишь, волк, извиняться шел.
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks