Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы вы Союза Украины, Беларуси и России?

Голосували
574. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, в составе равноправного Союза

217 37,80%
  • Да, в составе России

52 9,06%
  • Нет, государства должны быть абсолютно независимы

272 47,39%
  • Нет, потому что являются созниками иных образований

28 4,88%
  • Мне все равно

5 0,87%
Сторінка 67 з 71 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071 ОстанняОстання
Всього знайдено 1405, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Хотели бы вы Союза Украины, Беларуси и России? (опрос)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від NordWind Переглянути допис
    Это сущность любого империализма. И исключений не бывает...
    ...и поэтому...
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не может заразить, ибо такой коррупции как в Газпроме(основе России) нет НИГДЕ
    Где я говорила, что в Россию едут ТОЛЬКО на рабочие специальности? Ну, зачем видеть то, что хотите, а не то, что написано?
    Давайте только не будем делать несчастную овечку из Нафтогаза или РУЭ и демонизировать газпром. Я уверен, что Вы не настолько знакомы со всеми раскладами и процессами в газпроме (как и я), чтобы что-то так безапелляционно утверждать. Тем более, что лично я считаю образцом госкоррупции и верхом цинизма- "Больницу будущего" на Украине. Газпром по крайней мере не собирал по всей стране деньги, спекулирую на естесственном человеческом сострадании к больным детям. И самое циничное в этом, что это кидалово организовала "первая леди". Так что меряться писками, у кого больше коррупция- занятие глупое и неблагодарное.
    Поповоду второго Вашего предложения- обратите внимание, что я специально оговорился в скобках "как я его [ваше утверждение] понял". И сделал я эту оговорку прекрасно понимая, что Вы обязательно за это зацепитесь. И оказался прав. (Пошел открывать свой салон гаданий и предсказаний )

ЗЫ В любом случае Вы очень интересный оппонент, в отличие от многих.
    Единственная здоровая основа великого государства есть государственный эгоизм, а не романтика, и недостойно великой державы бороться за дело, не касающееся ее собственного интереса. Отто фон Бисмарк.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Я не гадалка, чтобы угадывать, что имел ввиду автор, а то, что он написал "позволит привлечь высокопрофессиональные кадры" говорит само за себя. Скажите где высокопрофессиональные кадры не могут себе найти работы?
    Ну, да остались, живут и работают, но это ведь не те, о которых автор говорит, правда?
    Именно те. Приехали недавно. Приведу пример: я делил базу до переезда со спецмеханизацией - в основном самосвалы китайские, камазы, мазы, краны, экскаваторы.
    Хозяева два брата. Так вот контингент водителей и механизаторов был на 90% украинский. Общаясь с братанами я задавал вопрос : почему хохлы? Отвечал - работяги очень грамотные, мастеровитые.На такую зарплату русского не найдёшь, а всякие таджики не умеют с техникой обращаться.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Давайте только не будем делать несчастную овечку из Нафтогаза или РУЭ и демонизировать газпром. Я уверен, что Вы не настолько знакомы со всеми раскладами и процессами в газпроме (как и я), чтобы что-то так безапелляционно утверждать. Тем более, что лично я считаю образцом госкоррупции и верхом цинизма- "Больницу будущего" на Украине. Газпром по крайней мере не собирал по всей стране деньги, спекулирую на естесственном человеческом сострадании к больным детям. И самое циничное в этом, что это кидалово организовала "первая леди". Так что меряться писками, у кого больше коррупция- занятие глупое и неблагодарное.
    Поповоду второго Вашего предложения- обратите внимание, что я специально оговорился в скобках "как я его [ваше утверждение] понял". И сделал я эту оговорку прекрасно понимая, что Вы обязательно за это зацепитесь. И оказался прав. (Пошел открывать свой салон гаданий и предсказаний )

ЗЫ В любом случае Вы очень интересный оппонент, в отличие от многих.
    Где я мерялась? Извините, это автор начал говорить так, как-будто в Украине коррупция, а в России - аромат нежных цветов и нет данного явления. Вы же начали говорить, что украинская коррупция усугубит российскую. Я Вам ответила, что нельзя заразиться еще больше сифилисом от сифилитика, если сам этим болеешь
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    ...и поэтому...
    И поэтому все останется так, как всегда: хищники будут кушать травоядных, более сильные государства влиять и нагинать более слабые, Земля будет вращаться вокруг Солнца и тд
    Единственная здоровая основа великого государства есть государственный эгоизм, а не романтика, и недостойно великой державы бороться за дело, не касающееся ее собственного интереса. Отто фон Бисмарк.

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Где я мерялась? Извините, это автор начал говорить так, как-будто в Украине коррупция, а в России - аромат нежных цветов и нет данного явления. Вы же начали говорить, что украинская коррупция усугубит российскую. Я Вам ответила, что нельзя заразиться еще больше сифилисом от сифилитика, если сам этим болеешь
    А Вы не обратили внимания, что я сказал, что не считаю автора истиной в последней инстанции?
    Продолжая Вашу аналогию про венерические заболевания: Да, если болеешь сифилисом, то нельзя им еще больше заразиться, а вот СПИД подхватить- запросто. (В данном случае- подцепить Ющенковское ноу-хау с "Больницей будущего")

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Именно те. Приехали недавно. Приведу пример: я делил базу до переезда со спецмеханизацией - в основном самосвалы китайские, камазы, мазы, краны, экскаваторы.
    Хозяева два брата. Так вот контингент водителей и механизаторов был на 90% украинский. Общаясь с братанами я задавал вопрос : почему хохлы? Отвечал - работяги очень грамотные, мастеровитые.На такую зарплату русского не найдёшь, а всякие таджики не умеют с техникой обращаться.
    А я где-то говорила, что не едут? Но речь идет о "грамотной" политике в этом вопросе. Для меня Россия и грамотная политика в чем-то вызывает смех, поэтому я так и отреагировала Программа переселения полностью провалена.

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    .... Это плюс украинцев и белорусов перед всякими узбеками и таджиками.
    О! Какая честь - нас отсортировали в элитную часть подданных! Как там Юра говорил.....а - испАлать ргд5!

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

А я где-то говорила, что не едут? Но речь идет о "грамотной" политике в этом вопросе. Для меня Россия и грамотная политика в чем-то вызывает смех, поэтому я так и отреагировала Программа переселения полностью провалена.
    Если бы Украина могла дать пример России "грамотной политики", то Ваш смех был бы полностью уместен. Критиковать можно находясь в лучшем, или хотя бы равном положении. Но имхо у Украины в этом отношении намного менее грамотная политика. Достаточно отметить тот простой факт, что миграция из Украины в Россию в разы больше, чем наоборот.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Если бы Украина могла дать пример России "грамотной политики", то Ваш смех был бы полностью уместен. Критиковать можно находясь в лучшем, или хотя бы равном положении. Но имхо у Украины в этом отношении намного менее грамотная политика. Достаточно отметить тот простой факт, что миграция из Украины в Россию в разы больше, чем наоборот.
    Ну, от, опять перевод стрелок на Украину, опять меряние. Вы разве сами не замечаете этого?
    Фраза "Россия и грамотная политика вызывает смех" никаким боком не относится к Украине и никаким боком не отменяет, что такая же фраза об Украине не может быть. А также не отменяет истинность данной фразы

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Ну, от, опять перевод стрелок на Украину, опять меряние. Вы разве сами не замечаете этого?
    Фраза "Россия и грамотная политика вызывает смех" никаким боком не относится к Украине и никаким боком не отменяет, что такая же фраза об Украине не может быть. А также не отменяет истинность данной фразы
    Тогда давайте смеяться вместе над "грамотной политикой России и Украины.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Давайте Только Вы уже забыли с чего мы начали. Я отреагировала на статью, и выделили те моменты, где по-моему автор либо врет, либо нахолдится в неведении, либо выдает желаемое за действительное. Вот и все.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

И поэтому все останется так, как всегда: хищники будут кушать травоядных, более сильные государства влиять и нагинать более слабые, Земля будет вращаться вокруг Солнца и тд
    Конечно будет
    Но только вы к ним уже давно не принадлежите. Вы уже даже не травоядные. Углеводородная наркота
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Конечно будет
    Но только вы к ним уже давно не принадлежите. Вы уже даже не травоядные. Углеводородная наркота
    .
    Заяц бежал по лесу видит - яма, а в яме волк сидит и выбраться не может. Заяц обрадовался взял насрал
    на волка и убежал, прибежал домой и думает:
    - Такое же раз в жизни встречается, - не выдержал, опять побежал к яме.
    После этого прибегает домой и думает:
    - Потом всю жизнь об этом жалеть буду, если еще не поиздеваюсь над волком.
    Прибежал третий раз к яме, тужился, тужился да и свалился туда.
    - Не поверишь, волк, извиняться шел.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    .
    даже не травоядные. Углеводородная наркота

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Конечно будет
    Это в Вас говорит эмоциональность и обида. Россия, конечно уже не сверхдержава, но и не страна третьего мира, и в отличие от Украины она остается субъектом мировой политики, как бы Вы себя не утешали.

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Давайте Только Вы уже забыли с чего мы начали. Я отреагировала на статью, и выделили те моменты, где по-моему автор либо врет, либо нахолдится в неведении, либо выдает желаемое за действительное. Вот и все.
    Но основной смысл все же имхо правильный.

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

"Халва, халва..." (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Это после того как домой пришел, снова вернулся
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Но основной смысл все же имхо правильный.
    Так я так и сказала, что автор прав в том, что России не выгодно поглощать Украину....В первую очередь именно из-за того, что...подавится У России своих внутренних проблем полно, Украину она просто не потянет.

Сторінка 67 з 71 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті