| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю...Добавляла 0,5 пакетика сухих дрожжей. Может дрожжи не очень. У меня были ЭКО, никогда ими раньше не пользовалась, пекла с обычными мокрыми (не пиццу). Тесто, кстати, почти не увеличилось. Но мне понравилось. Люблю тонкое тесто в пиццах. В следующий раз попробую еще с другими дрожжами (для сравнения), может больше теста получится
.
Девочки, а только я одна не люблю сухие дрожжи? Мне кажется от них запах - просто жуть!
Может вы брали большую пачку? Я когда-то ее взяла (они называются как-то иначе - не Саф-момент, а Саф-чтотодругое) на пробу, так они ужасно воняли! А потом я дочиталась где-то на этой пачке, что они не предназначены для выпечки. Беру теперь маленькие пачечки. Мне сухие дрожжи нравятся тем, что их можно купить на всякий случай - лежат себе, кушать не просят, можно использовать при срочной необходимости![]()
Спасибки, поищу.
Девочки, а я сижу шо павлин, тока он хвост распускает, а я "пальцы веером". Опробовала наборчик штампинга на ногтях(у нас в СП заказывала). Красота, как токо от мастера, и рисуночек один в один, короче не могу налюбоваца
... Завтра лаков разноцветных подкуплю и можно минисалон на дому открывать
а чё, денюшку зарабатывать, сегодня маме и соседке эти рисуночки делала, соседка шоколадку притащила. Теперь сижу и думаю как бы дотерпеть до утра чтоб шоколадку не схомячить
![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
глюк
Sonnia1 как там ваша манявочка, ручка не болит, гипс скоро снимать? Я до сих пор под впечатлением от ваше душераздирающей истории, бедная девочка. Пусть это будет самое большое горе в её жизни(в смысле чтоб вдальнейшем всё гладко и ровно)
А кто -то смотрит сейчас "Мисс Украина"? что-то они все такие страшненькие....за исключением пары -тройки человек...
а судьи-Ван Дамм, Памела Андерсон, Орнелла Мути...
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks