Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 447 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 881 по 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    девочки! помогите посчитать "тормозу" 3750 рублей это сколько в гривнах???
    3750*0,256 = 960 грн

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не за что!
    Только я что-то не пойму... По этому рецепту у меня получается 3 больших круглых пиццы. И они совсем даже не тонкие... А у вас получилась одна? О_о
    Не знаю... Добавляла 0,5 пакетика сухих дрожжей. Может дрожжи не очень. У меня были ЭКО, никогда ими раньше не пользовалась, пекла с обычными мокрыми (не пиццу). Тесто, кстати, почти не увеличилось. Но мне понравилось. Люблю тонкое тесто в пиццах. В следующий раз попробую еще с другими дрожжами (для сравнения), может больше теста получится .

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    3750*0,256 = 960 грн
    точно! Я по 0,2 считала...пора спать

Типово

Девочки, а только я одна не люблю сухие дрожжи? Мне кажется от них запах - просто жуть!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Не за что!
    Только я что-то не пойму... По этому рецепту у меня получается 3 больших круглых пиццы. И они совсем даже не тонкие... А у вас получилась одна? О_о
    у меня получился один большой круглый пирог почти на весь лист духовочный.

Девочки, а только я одна не люблю сухие дрожжи? Мне кажется от них запах - просто жуть!
    Сегодня саф-момент были, запаха дрожжей не слышно вообще.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

...
    Укусю!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Может вы брали большую пачку? Я когда-то ее взяла (они называются как-то иначе - не Саф-момент, а Саф-чтотодругое) на пробу, так они ужасно воняли! А потом я дочиталась где-то на этой пачке, что они не предназначены для выпечки. Беру теперь маленькие пачечки. Мне сухие дрожжи нравятся тем, что их можно купить на всякий случай - лежат себе, кушать не просят, можно использовать при срочной необходимости

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

Сегодня саф-момент были, запаха дрожжей не слышно вообще.
    Вот-вот Саф момент! Не переношу. Мой муж пирожки любит, так после этих дрожжей - кривился. Теперь только настоящие в АТБ беру.

Типово

Может вы брали большую пачку? Я когда-то ее взяла (они называются как-то иначе - не Саф-момент, а Саф-чтотодругое) на пробу, так они ужасно воняли! А потом я дочиталась где-то на этой пачке, что они не предназначены для выпечки. Беру теперь маленькие пачечки. Мне сухие дрожжи нравятся тем, что их можно купить на всякий случай - лежат себе, кушать не просят, можно использовать при срочной необходимости
    У меня АТБ в двух шагах - на всякий случай ))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    поищите тут
    http://cosmetic.com.ua/brands/b171/
    я себе лореаль тут заказывала. пришло за 2 дня. оплата курьеру.
    цены хорошие.
    Спасибки, поищу.
    Девочки, а я сижу шо павлин, тока он хвост распускает, а я "пальцы веером". Опробовала наборчик штампинга на ногтях(у нас в СП заказывала). Красота, как токо от мастера, и рисуночек один в один, короче не могу налюбоваца... Завтра лаков разноцветных подкуплю и можно минисалон на дому открывать а чё, денюшку зарабатывать, сегодня маме и соседке эти рисуночки делала, соседка шоколадку притащила. Теперь сижу и думаю как бы дотерпеть до утра чтоб шоколадку не схомячить
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

У меня АТБ в двух шагах - на всякий случай ))
    у меня тоже. Но пакетик сухих дрожжей завалялся очень кстати ))))
    Укусю!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Вот-вот Саф момент! Не переношу. Мой муж пирожки любит, так после этих дрожжей - кривился. Теперь только настоящие в АТБ беру.
    И я по старинке пользуюсь, с сухими не дружу, а обычные Львовские всегда в морозилке паре пачек валяется(беру впрок и замораживаю сразу) а если срочно моим чтот захотелось ненужно никуда бежать, просто размораживаю - никогда не подводили.

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    И я по старинке пользуюсь, с сухими не дружу, а обычные Львовские всегда в морозилке паре пачек валяется(беру впрок и замораживаю сразу) а если срочно моим чтот захотелось ненужно никуда бежать, просто размораживаю - никогда не подводили.
    так, надо намотать на ус! Спасибо.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

глюк

Дописів
    16 424

Типово

Спасибки, поищу.
    Девочки, а я сижу шо павлин, тока он хвост распускает, а я "пальцы веером". Опробовала наборчик штампинга на ногтях(у нас в СП заказывала). Красота, как токо от мастера, и рисуночек один в один, короче не могу налюбоваца... Завтра лаков разноцветных подкуплю и можно минисалон на дому открывать а чё, денюшку зарабатывать, сегодня маме и соседке эти рисуночки делала, соседка шоколадку притащила. Теперь сижу и думаю как бы дотерпеть до утра чтоб шоколадку не схомячить
    Ткните в это СП носом, плиз ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ткните в это СП носом, плиз ))))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8405869

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Sonnia1 как там ваша манявочка, ручка не болит, гипс скоро снимать? Я до сих пор под впечатлением от ваше душераздирающей истории, бедная девочка. Пусть это будет самое большое горе в её жизни(в смысле чтоб вдальнейшем всё гладко и ровно)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

3750*0,256 = 960 грн
    о! спасибо

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

А кто -то смотрит сейчас "Мисс Украина"? что-то они все такие страшненькие....за исключением пары -тройки человек...
    а судьи-Ван Дамм, Памела Андерсон, Орнелла Мути...
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Типово

Sonnia1 как там ваша манявочка, ручка не болит, гипс скоро снимать? Я до сих пор под впечатлением от ваше душераздирающей истории, бедная девочка. Пусть это будет самое большое горе в её жизни(в смысле чтоб вдальнейшем всё гладко и ровно)
    Ой, спасибо что переживаете. Пару ночей приспосабливались конечно. А потом привыкли. Правда я до сих пор спать нормально не могу (тряхнуло мои нервишки). Мы в субботу уже снимать гипс будем. Потом еще недельку дают на разработку кисти. Ну а потом снова в садик! Хотя и страшненько.

Сторінка 45 з 447 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті