Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 447 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 861 по 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    а как капусту приготовили? просто стушили?
    да, с морковкой и чуточкой соли помяла сначала, протушила. На тесто просто разложила капусту, сверху слегка-слегка смазала нежирной сметаной.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ого!! нереально даже как-то!!
    ага, учитывая то, что всё глючит на ноуте, только ресайз и шарпен в фотошопе.
    Улыбнитесь)

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Что-то никто не отчитывается о тесте для пиццы, рецепт которого выкладывала Иннулеска. Отчитаюсь я: сделала сегодня не пиццу, а пирог с капустой - супер, так легко, быстро и вкусно Главное, что не надо раскатывать
    Здорово! Самое главное ,что не нужно раскатывать - это для меня всегда проблема А какое тесто получается, хрустящее? Как обычно в пицце? А то я хотела сделать а муж закритиковал -говорит для настоящей пиццы нужно только раскатывать тесто

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Здорово! Самое главное ,что не нужно раскатывать - это для меня всегда проблема А какое тесто получается, хрустящее? Как обычно в пицце? А то я хотела сделать а муж закритиковал -говорит для настоящей пиццы нужно только раскатывать тесто
    У меня получилось тоненькое, сверху (где нет капусты) - хрустящее, т.к. я его разминала с помощью Олейны, внутри мягкое. Вобщем, оно чуть мягче, чем обычное тесто, но вкусно и похоже на обычное.
    Укусю!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

У меня получилось тоненькое, сверху (где нет капусты) - хрустящее, т.к. я его разминала с помощью Олейны, внутри мягкое. Вобщем, оно чуть мягче, чем обычное тесто, но вкусно и похоже на обычное.
    спасибо! Нужно все-таки попробовать

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

лЁлик_котенок очень классное фото!!!!!!!!!!! жаль, что я сегодня вообще из дому не выходила и не видела такой красоты!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Девченки, посоветуйте! купила малой куртку на осень, на 5-6 лет, 116см (ап ту 116). У малой сейчас 105 см... сижу и думаю, нести менять на меньшую или нет.. ???

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Что-то никто не отчитывается о тесте для пиццы, рецепт которого выкладывала Иннулеска. Отчитаюсь я: сделала сегодня не пиццу, а пирог с капустой - супер, так легко, быстро и вкусно Главное, что не надо раскатывать
    Сделала вчера пиццу первый раз, сегодня второй раз, слопали на ужин. Сегодня получилось хорошо (с начинкой только немного переборщила, получилась сильно сочной и немного распадалась), тесто хорошее, мягкое, с хрустящим бортиком. Вчера пицца подгорела, т.к. слой теста был тонковат. Отсюда вывод (для меня): данный объем теста подходит для моей формы для пирога (сегодня), а не для моего противня (вчера) .
    Innuleska, спасибо за рецептик!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Сделала вчера пиццу первый раз, сегодня второй раз, слопали на ужин. Сегодня получилось хорошо (с начинкой только немного переборщила, получилась сильно сочной и немного распадалась), тесто хорошее, мягкое, с хрустящим бортиком. Вчера пицца подгорела, т.к. слой теста был тонковат. Отсюда вывод (для меня): данный объем теста подходит для моей формы для пирога (сегодня), а не для моего противня (вчера) .
    Innuleska, спасибо за рецептик!
    Не за что!
    Только я что-то не пойму... По этому рецепту у меня получается 3 больших круглых пиццы. И они совсем даже не тонкие... А у вас получилась одна? О_о

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    Девченки, посоветуйте! купила малой куртку на осень, на 5-6 лет, 116см (ап ту 116). У малой сейчас 105 см... сижу и думаю, нести менять на меньшую или нет.. ???
    а вы ее не меряли? моей дочке 2.4 я ей куртку в гэп заказала на 4 года исходя из замеров в инете)) тут надо смотреть как на ребенке смотрится...

Типово

Девченки, а напомните рецепт, а-то я куда-то затеряла. Дайте ссылочку, пожалуйста.

Типово

Тоже считаю, что надо смотреть, как на ребенке, а вообще-то с учетом "на вырост" - должно быть нормально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а вы ее не меряли? моей дочке 2.4 я ей куртку в гэп заказала на 4 года исходя из замеров в инете)) тут надо смотреть как на ребенке смотрится...
    Сидит вроде нормально, рукав немного длиноват... в плечах хорошо.. просто меряли на возраст 4-5.. она какраз на сейчас.. я не покупала никогда вещи очень на вырост и меня сейчас наверно это и мучает..

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Сидит вроде нормально, рукав немного длиноват... в плечах хорошо.. просто меряли на возраст 4-5.. она какраз на сейчас.. я не покупала никогда вещи очень на вырост и меня сейчас наверно это и мучает..
    понимаю,тоже не люблю когда сильно большое...но с другой стороны рукав это не страшно... покажите фото)
    а вобще если это куртка на осень то носить ее не так долго будете осень настолько быстротечна...зато этого размера точно хватит и на весну...

Типово

понимаю,тоже не люблю когда сильно большое...но с другой стороны рукав это не страшно... покажите фото)
    а вобще если это куртка на осень то носить ее не так долго будете осень настолько быстротечна...зато этого размера точно хватит и на весну...
    А если на зиму - еще подрастете

Дописів
    16 424

Типово

Не несите! В этом году на всех куртках-пальтишках откатили рукава и тааак рады, что не нужно ничего покупать (особенно учитывая, сколько денег ушло на покупку всего к школе)
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Завтра фото сделаю, покажу. Малая спит уже, да и я ее уже точно 4е раза на малую меряла, она уже скрывается от меня по квартире, когда видит с курткой в руках )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    А если на зиму - еще подрастете
    завтра еще пару раз померяю и решу

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Не несите! В этом году на всех куртках-пальтишках откатили рукава и тааак рады, что не нужно ничего покупать (особенно учитывая, сколько денег ушло на покупку всего к школе)
    Спасибо, пересплю с этой мыслью

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

девочки! помогите посчитать "тормозу" 3750 рублей это сколько в гривнах???

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    девочки! помогите посчитать "тормозу" 3750 рублей это сколько в гривнах???
    примерно 750грн

Сторінка 44 з 447 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті