Теплов хороший аналитик, да и знает он больше простых граждан - почему бы не обратить внимание на его мнение?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Теплов хороший аналитик, да и знает он больше простых граждан - почему бы не обратить внимание на его мнение?
Да! И вдвойне приятно оттого, что я сам позаботился о том, чтобы жить как нормальный человек в чистом подъезде...
И не ходил и не клянчил с протянутой рукой - дяденьки ну покрасьте мне подъезд...
Помогают засирая мой чистый подъезд, клея КЛЕЕМ листовки мне на входную дверь и на покрашенные мной стены?Так вот эти, как вы выразились, помогают тем, у кого этого нет, тем кто не может это сделать,
Поймал бы - головы поотбивал бакланам...
Они не заслуживают нормальных условий жизни...хотя они такие же люди как и вы и заслуживают на нормальные условия жизни.
По одной простой причине:
Если они не в состоянии раз в год оторвать жопу от дивана, купить на полтинник гривен краски и на десятку шпаклевки (при том что на бухло тратят намного больше) и один день поработать для себя же шпатенлем и кисточкой - то эти люди и вправду заслуживают жить в свинарнике...
ОНИ ПРЕДПОЧИТАЮТ ГОДАМИ ОБИВАТЬ ПОРОГИ КАБИНЕТОВ И СЛАТЬ ЖАЛОБНЫЕ ПИСЬМА... вместо того чтобы что-то сделать для себя же самим...
Востаннє редагував Anatoly: 04.09.2010 о 20:24
Хорошо Теплов пишет. Чётко. спокойно, аргументированно. Считаю его лучшим пишущим журналистом в Днепре. Даже если он "служит" (а кто у нас не служит) - то делает это очень цивилизованно. И про Циркина с Ермолаевым очень сочно пишет и по сей день, и про Регионы. Ну а про Загидушку сам Бог велел писать![]()
Сегодня Загид Краснов в прямом эфире на 5 канале.
[IMG]http://www.gromsyla.org.ua/images/3*****nel.jpg[/IMG]
Вчера (03.09.2010) внизу пр.Кирова на соц.опрос "нарвался"... Политический. После ответа на вопросы на двухстороннем листке о моих предпочтениях городской и районной власти, я задал вопрос пареньку, который проводил эти вопросы, о том, кто же имеет большинство. Он ответил, что - Краснов...
егеж. чьос. Не дуже йому подобається прозивне "опозіционер", але роль жертви виконує справно.
Спіч слабий, головна діюча особа спічу - проблеми міста. Приклад вирішення проблем - 120 дитячих майданчиків.
Наче він приватний предприємець, ніколи до власті відношення не мав, а зараз перейнявся проблемами міста.
Буде взивати до жалісті?
Конечно проблемы города, а чем как не проблемами города должен быть озабочен мэр? А предложение к начальнику КП ЖРЭП Кировского района Владимиру Бухало, о сотрудничестве, и расширении возможности для помощи жильцов Кировского района - получило отрицательный ответ. Лоббирует действия Краснова отказом в необходимых ресурсах для проведения работ, где это необходимо. По-этому, Краснов помогает чем может!
Краснов до цієї години був приватним підприємцем? Чому не переймався? Проблеми Краснова - це 120 майданчиків. Це рівень та обсяг.
нагадати як збирається Краснов вирішувати проблеми? щойно телевізором казав.
хєрня, вибачте.А предложение к начальнику КП ЖРЭП Кировского района Владимиру Бухало, о сотрудничестве, и расширении возможности для помощи жильцов Кировского района - получило отрицательный ответ. Лоббирует действия Краснова отказом в необходимых ресурсах для проведения работ, где это необходимо. По-этому, Краснов помогает чем может!
Ну тогда вы точно знаете чей был паренек...
А вот какую инфографику дала газета "Сегодня":
http://www.segodnya.ua/news/14167486.html
Востаннє редагував Anatoly: 04.09.2010 о 20:20
як часний підприємець- має право. Як Остап Бендер...може за зроблений з бюджету ремонт отримати піар на себе . при цьому використовував та використовує можливості влади, але не для міста, а для свого бізнесу.
Хтось заважав посаді Краснова працювати? Кому працювати не дають? Чи піаритися на запланованих ремонтах заважають? вірю, бо знаю.Конечно херня, когда работать не дают!
Востаннє редагував Rola: 04.09.2010 о 20:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks