| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не мог пройти мимо - со вкусом сделано:
http://new-most.info:8080/stories/le...0745/30768.htm
Не понимаю что вы так завелись с этими бигмордами? Их итак переизбыток! Едешь по Правде и каждые пять метров Загид и еще, и еще....
ДА КОГДА УЖЕ ПРОЙДУТ ВЫБОРУ И ПОСНИМАЮТ ЭТО УБОЖЕСТВО!!! Я не только про Краснова... еще есть Кулич и Швед и другие... "какие противные хари" КАК ЖЕ ВЫ ВСЕ УЖЕ НАДОЕЛИ
ЗЫ это типа крик души...
а кто это в роли хабиббулаева?
[QUOTE=R@lf;8533809]А мне надоел беспредел который в городе твориться.
Дело не в переизбытке, а в правонарушении.[/QUOTE]
Хм.. мне наверно одному кажеться, что Вы так легко подменили понятия? Сам КРАСНОВ пару лет назад говорил, ЧТО в городе, в центральной части и так переизбыток бигбордов и разрешения на установку новых Горсовет не выдает (был материал в массмедиа). А через пару месяцев... бац и появились бигборды с его лицом (красновским) (ул. Артема, ул. Плеханова, разтяжки адськой сылы и т.п.). Это правонарушение?
Здесь же сам Краснов согласился на сессии горсовета, что надо снять незаконно установленные бигборды, и их сняли.
Ответьте является ли ПРАВОНАРУШЕНИЕМ РЕШЕНИе сессии горсовета, если это решение не нужно, мешает и ухудшает жизнь горожан?
ЗЫ я уверен, что точного и четкого ответа от команды работающей на краснова я не получу.
[QUOTE]Это уже не тема, а анекдот с бородой. Разрешения на борды есть, и в ролике видно, и в эфире 9-го канала показывали.
ЗЫ я уверен, что всех кто на форуме поддерживает Краснова считают его работающей командой, а кто за ИИК - это жители города, как то странно, что личное мнение и определённость в выборе кандидата в мэры принимают за работу.ЗЫ я уверен, что точного и четкого ответа от команды работающей на краснова я не получу.
Востаннє редагував R@lf: 03.09.2010 о 15:13
Теплов о Краснове хорошо написал:
Кроме того, ситуация вытолкнула Краснова на скользкий путь обострения кампании, выведения её на грань фола и, как следствие, возможного снятия с регистрации. Посудите сами - Загид, как кандидат в мэры, пока не зарегистрирован и не легитимен. Однако, вопреки жестким требованиям закона о местных выборах, уже ведет свою откровенную избирательную кампанию. В правовой стране только за это кандидата можно было бы привлечь к серьезной юридической ответственности.
Всего полгода назад Краснов обеспечивал рост своего рейтинга за счет мудрой методики «много малых дел, но каждую неделю в телевизоре». Сегодня обстановка в городе и горсовете толкает Краснова на подъем градуса избирательной кампании до температуры скандала. Но в этом скандале он не выигрывает (как ему кажется), а проигрывает. И это уже свидетельствует о легкой, но устойчивой панике человека, потерявшего былое и незыблемое величие. Разыгрывая немудреную карту «оппозиционера» и «гонимого властью», Загид вызывает на себя ответный огонь простых вопросов о его личном участии в дерибане городской земли, о его контроле над денежными потоками городских парковок, городских пассажирских перевозок, об использовании бюджетных денег и коммунальных подрядов для саморекламы. Пусть на эти вопросы нет простых ответов, но и такого рода вопросы сами по себе опасны для Краснова. А от них оппоненты легко и естественно переходят к тому периоду жизни кандидата, который в литературе застенчиво называется «период первоначального накопления капитала». В этом периоде биография Краснова выглядит настолько витиевато и искусственно, что вызывает еще больше вопросов. Но, это проблемы Загида.
Продолжение тут, чтобы много не цитировать http://gazeta.dp.ua/read/v_dnepropet...lihaya_intriga
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks