Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 152 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3024, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Загид Краснов

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від varna Переглянути допис

В ту ночь 8 бригад в составе кранов, авто, Беркута работали по сносу билбордов Краснова. Не удивительно, что в одном клипе засняты все моменты на разных участках работы. Или Вы думаете, что ребята из бригады Куличенко помогали Краснову заклеивать номера авто? Деньги на снос этих малых архитектурных конструкций выделил Куличенко из городского бюджета, поэтому и не хотел афишировать все расходы.
    доведіть, що кошти виділено з бюджету.

Типово

не мог пройти мимо - со вкусом сделано:

http://new-most.info:8080/stories/le...0745/30768.htm

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від заинтересован Переглянути допис
    не мог пройти мимо - со вкусом сделано
    прикольненько)))) В ожидании открытия Нью Ваюки))
    Обозначение------------Название--------Перевод
    дзета Большого Пса-----Фуруд------Одинокий огонёк

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Не понимаю что вы так завелись с этими бигмордами? Их итак переизбыток! Едешь по Правде и каждые пять метров Загид и еще, и еще....
    ДА КОГДА УЖЕ ПРОЙДУТ ВЫБОРУ И ПОСНИМАЮТ ЭТО УБОЖЕСТВО!!! Я не только про Краснова... еще есть Кулич и Швед и другие... "какие противные хари" КАК ЖЕ ВЫ ВСЕ УЖЕ НАДОЕЛИ
    ЗЫ это типа крик души...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

а кто это в роли хабиббулаева?

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    а кто это в роли хабиббулаева?
    у ролі Великого Комбінатора "хто?" ?

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від заинтересован Переглянути допис
    не мог пройти мимо - со вкусом сделано:
    не актуально

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Не понимаю что вы так завелись с этими бигмордами? Их итак переизбыток! Едешь по Правде и каждые пять метров Загид и еще, и еще....
    ДА КОГДА УЖЕ ПРОЙДУТ ВЫБОРУ И ПОСНИМАЮТ ЭТО УБОЖЕСТВО!!! Я не только про Краснова... еще есть Кулич и Швед и другие... "какие противные хари" КАК ЖЕ ВЫ ВСЕ УЖЕ НАДОЕЛИ
    ЗЫ это типа крик души...
    А мне надоел беспредел который в городе твориться.
    Дело не в переизбытке, а в правонарушении.

Дописів
    3 545

Типово

[QUOTE=R@lf;8533809]А мне надоел беспредел который в городе твориться.
    Дело не в переизбытке, а в правонарушении.[/QUOTE]

Хм.. мне наверно одному кажеться, что Вы так легко подменили понятия? Сам КРАСНОВ пару лет назад говорил, ЧТО в городе, в центральной части и так переизбыток бигбордов и разрешения на установку новых Горсовет не выдает (был материал в массмедиа). А через пару месяцев... бац и появились бигборды с его лицом (красновским) (ул. Артема, ул. Плеханова, разтяжки адськой сылы и т.п.). Это правонарушение?
    Здесь же сам Краснов согласился на сессии горсовета, что надо снять незаконно установленные бигборды, и их сняли.
    Ответьте является ли ПРАВОНАРУШЕНИЕМ РЕШЕНИе сессии горсовета, если это решение не нужно, мешает и ухудшает жизнь горожан?

ЗЫ я уверен, что точного и четкого ответа от команды работающей на краснова я не получу.

Дописів
    1 370

Типово

[QUOTE]
    Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис

Хм.. мне наверно одному кажеться, что Вы так легко подменили понятия? Сам КРАСНОВ пару лет назад говорил, ЧТО в городе, в центральной части и так переизбыток бигбордов и разрешения на установку новых Горсовет не выдает (был материал в массмедиа). А через пару месяцев... бац и появились бигборды с его лицом (красновским) (ул. Артема, ул. Плеханова, разтяжки адськой сылы и т.п.). Это правонарушение?
    Здесь же сам Краснов согласился на сессии горсовета, что надо снять незаконно установленные бигборды, и их сняли.
    Ответьте является ли ПРАВОНАРУШЕНИЕМ РЕШЕНИе сессии горсовета, если это решение не нужно, мешает и ухудшает жизнь горожан?
    Это уже не тема, а анекдот с бородой. Разрешения на борды есть, и в ролике видно, и в эфире 9-го канала показывали.
    ЗЫ я уверен, что точного и четкого ответа от команды работающей на краснова я не получу.
    ЗЫ я уверен, что всех кто на форуме поддерживает Краснова считают его работающей командой, а кто за ИИК - это жители города, как то странно, что личное мнение и определённость в выборе кандидата в мэры принимают за работу.
    Востаннє редагував R@lf: 03.09.2010 о 15:13

Дописів
    22 364

Типово

ВЫ ТАМ В СВОЕЙ Г,,,,Й СИЛЕ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ???
    Какая сволочь мне к входной двери листовку клеем прилепила???
    Мудаки...
    Или это вы таким макаром намекаете что пора подъезд ремонтировать???
    Стены и двери засрали клеем а завтра прирулят ремонт делать...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P100903001..jpg
Переглядів: 30
Розмір:  39,5 КБ
ID:	239561

Назва:  P100903002..jpg
Переглядів: 15
Розмір:  24,0 КБ
ID:	239562

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Мудаки...

Назва:  P100903001..jpg
Переглядів: 30
Розмір:  39,5 КБ
ID:	239561

Назва:  P100903002..jpg
Переглядів: 15
Розмір:  24,0 КБ
ID:	239562
    Гы, теперь они знают, где твоя дверь, придут и плакат Краснова во весь рост наклеят)))
    Обозначение------------Название--------Перевод
    дзета Большого Пса-----Фуруд------Одинокий огонёк

Дописів
    1 370

Типово

[QUOTE]
    Мудаки...
    А чё раньше ремонт не делал? Ждал пока ГС придёт? Ещё один плюс ГС - наталкивает на умные мысли, о ремонте например...
    Востаннє редагував R@lf: 03.09.2010 о 17:17

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Furud Переглянути допис
    Гы, теперь они знают, где твоя дверь, придут и плакат Краснова во весь рост наклеят)))
    кто-то будет очень рад

Дописів
    22 364

Типово

Или САМОГО К. гвоздями к двери прибъют...))))))))))

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис

А чё раньше ремонт не делал? Ждал пока ГС придёт? Ещё один плюс ГС - наталкивает на умные мысли, о ремонте например...
    А у меня он уже сделан...
    Без всякой ГС...
    Потолки побелены, стены покрашены, не поверишь - даже линолеум новенький на лестничной площадке положил...
    И тут мудачье начинает клеить КЛЕЕМ к моей двери и стенам свои мудацкие листовки...
    В пещере что ли родились?

Дописів
    1 370

Типово

А у меня он уже сделан...
    Без всякой ГС...
    Потолки побелены, стены покрашены, не поверишь - даже линолеум новенький на лестничной площадке положил...
    И тут мудачье начинает клеить КЛЕЕМ к моей двери и стенам свои мудацкие листовки...
    В пещере что ли родились?
    Ну и как, приятно жить? Утром идти на работу и приходить в чистый подъезд? Конечно да! Верно? Так вот эти, как вы выразились, помогают тем, у кого этого нет, тем кто не может это сделать, хотя они такие же люди как и вы и заслуживают на нормальные условия жизни.

Дописів
    219

Типово

Это тоже я напечатал, а фейса у Краснова зачетная, фотографу +100500
    Таблица от фонаря

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    314

Типово

Теплов о Краснове хорошо написал:

Кроме того, ситуация вытолкнула Краснова на скользкий путь обострения кампании, выведения её на грань фола и, как следствие, возможного снятия с регистрации. Посудите сами - Загид, как кандидат в мэры, пока не зарегистрирован и не легитимен. Однако, вопреки жестким требованиям закона о местных выборах, уже ведет свою откровенную избирательную кампанию. В правовой стране только за это кандидата можно было бы привлечь к серьезной юридической ответственности.

Всего полгода назад Краснов обеспечивал рост своего рейтинга за счет мудрой методики «много малых дел, но каждую неделю в телевизоре». Сегодня обстановка в городе и горсовете толкает Краснова на подъем градуса избирательной кампании до температуры скандала. Но в этом скандале он не выигрывает (как ему кажется), а проигрывает. И это уже свидетельствует о легкой, но устойчивой панике человека, потерявшего былое и незыблемое величие. Разыгрывая немудреную карту «оппозиционера» и «гонимого властью», Загид вызывает на себя ответный огонь простых вопросов о его личном участии в дерибане городской земли, о его контроле над денежными потоками городских парковок, городских пассажирских перевозок, об использовании бюджетных денег и коммунальных подрядов для саморекламы. Пусть на эти вопросы нет простых ответов, но и такого рода вопросы сами по себе опасны для Краснова. А от них оппоненты легко и естественно переходят к тому периоду жизни кандидата, который в литературе застенчиво называется «период первоначального накопления капитала». В этом периоде биография Краснова выглядит настолько витиевато и искусственно, что вызывает еще больше вопросов. Но, это проблемы Загида.

Продолжение тут, чтобы много не цитировать http://gazeta.dp.ua/read/v_dnepropet...lihaya_intriga

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Подоляночка Переглянути допис
    Теплов о Краснове хорошо написал:

Кроме того, ситуация вытолкнула Краснова на скользкий путь обострения кампании, выведения её на грань фола и, как следствие, возможного снятия с регистрации. Посудите сами - Загид, как кандидат в мэры, пока не зарегистрирован и не легитимен. Однако, вопреки жестким требованиям закона о местных выборах, уже ведет свою откровенную избирательную кампанию. В правовой стране только за это кандидата можно было бы привлечь к серьезной юридической ответственности.

Всего полгода назад Краснов обеспечивал рост своего рейтинга за счет мудрой методики «много малых дел, но каждую неделю в телевизоре». Сегодня обстановка в городе и горсовете толкает Краснова на подъем градуса избирательной кампании до температуры скандала. Но в этом скандале он не выигрывает (как ему кажется), а проигрывает. И это уже свидетельствует о легкой, но устойчивой панике человека, потерявшего былое и незыблемое величие. Разыгрывая немудреную карту «оппозиционера» и «гонимого властью», Загид вызывает на себя ответный огонь простых вопросов о его личном участии в дерибане городской земли, о его контроле над денежными потоками городских парковок, городских пассажирских перевозок, об использовании бюджетных денег и коммунальных подрядов для саморекламы. Пусть на эти вопросы нет простых ответов, но и такого рода вопросы сами по себе опасны для Краснова. А от них оппоненты легко и естественно переходят к тому периоду жизни кандидата, который в литературе застенчиво называется «период первоначального накопления капитала». В этом периоде биография Краснова выглядит настолько витиевато и искусственно, что вызывает еще больше вопросов. Но, это проблемы Загида.

Продолжение тут, чтобы много не цитировать http://gazeta.dp.ua/read/v_dnepropet...lihaya_intriga
    Опять статья?
    Не понятно вам кто и зачем статьи пишет? Вы свое мнение высказываете, а статьи это не повод для дискуссии!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Сторінка 60 з 152 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті