Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 152 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3024, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Загид Краснов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    314

Типово

Теплов хороший аналитик, да и знает он больше простых граждан - почему бы не обратить внимание на его мнение?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Подоляночка Переглянути допис
    Теплов хороший аналитик, да и знает он больше простых граждан - почему бы не обратить внимание на его мнение?
    С чего вы взяли, что он хороший аналитик?
    А это уважаемая газета?
    Ну что за народ такой пошел... бредни все эти статьи тем более на кануне выборов!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Ну и как, приятно жить? Утром идти на работу и приходить в чистый подъезд? Конечно да! Верно?
    Да! И вдвойне приятно оттого, что я сам позаботился о том, чтобы жить как нормальный человек в чистом подъезде...
    И не ходил и не клянчил с протянутой рукой - дяденьки ну покрасьте мне подъезд...

Так вот эти, как вы выразились, помогают тем, у кого этого нет, тем кто не может это сделать,
    Помогают засирая мой чистый подъезд, клея КЛЕЕМ листовки мне на входную дверь и на покрашенные мной стены?
    Поймал бы - головы поотбивал бакланам...

хотя они такие же люди как и вы и заслуживают на нормальные условия жизни.
    Они не заслуживают нормальных условий жизни...
    По одной простой причине:
    Если они не в состоянии раз в год оторвать жопу от дивана, купить на полтинник гривен краски и на десятку шпаклевки (при том что на бухло тратят намного больше) и один день поработать для себя же шпатенлем и кисточкой - то эти люди и вправду заслуживают жить в свинарнике...

ОНИ ПРЕДПОЧИТАЮТ ГОДАМИ ОБИВАТЬ ПОРОГИ КАБИНЕТОВ И СЛАТЬ ЖАЛОБНЫЕ ПИСЬМА... вместо того чтобы что-то сделать для себя же самим...
    Востаннє редагував Anatoly: 04.09.2010 о 20:24

Дописів
    40

Типово

Хорошо Теплов пишет. Чётко. спокойно, аргументированно. Считаю его лучшим пишущим журналистом в Днепре. Даже если он "служит" (а кто у нас не служит) - то делает это очень цивилизованно. И про Циркина с Ермолаевым очень сочно пишет и по сей день, и про Регионы. Ну а про Загидушку сам Бог велел писать

Дописів
    55

Типово

Сегодня Загид Краснов в прямом эфире на 5 канале.

[IMG]http://www.gromsyla.org.ua/images/3*****nel.jpg[/IMG]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Опять статья?
    Не понятно вам кто и зачем статьи пишет? Вы свое мнение высказываете, а статьи это не повод для дискуссии!
    так так. і парламент - не місце для дискусій. і куди бідному форумчанину піти подискутувати....
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Опять статья?
    Не понятно вам кто и зачем статьи пишет? Вы свое мнение высказываете, а статьи это не повод для дискуссии!
    так так. і парламент - не місце для дискусій. і куди бідному форумчанину піти подискутувати....
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    21

Типово

Вчера (03.09.2010) внизу пр.Кирова на соц.опрос "нарвался"... Политический. После ответа на вопросы на двухстороннем листке о моих предпочтениях городской и районной власти, я задал вопрос пареньку, который проводил эти вопросы, о том, кто же имеет большинство. Он ответил, что - Краснов...

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від KILLA Переглянути допис
    Сегодня Загид Краснов в прямом эфире на 5 канале.

[IMG]http://www.gromsyla.org.ua/images/3*****nel.jpg[/IMG]
    егеж. чьос. Не дуже йому подобається прозивне "опозіционер", але роль жертви виконує справно.
    Спіч слабий, головна діюча особа спічу - проблеми міста. Приклад вирішення проблем - 120 дитячих майданчиків.
    Наче він приватний предприємець, ніколи до власті відношення не мав, а зараз перейнявся проблемами міста.

Дописів
    55

Типово

Rola
    Guest

Типово

Буде взивати до жалісті?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    Спіч слабий, головна діюча особа спічу - проблеми міста. Приклад вирішення проблем - 120 дитячих майданчиків.

Конечно проблемы города, а чем как не проблемами города должен быть озабочен мэр? А предложение к начальнику КП ЖРЭП Кировского района Владимиру Бухало, о сотрудничестве, и расширении возможности для помощи жильцов Кировского района - получило отрицательный ответ. Лоббирует действия Краснова отказом в необходимых ресурсах для проведения работ, где это необходимо. По-этому, Краснов помогает чем может!

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vishka Переглянути допис
    Конечно проблемы города, а чем как не проблемами города должен быть озабочен мэр?
    Краснов до цієї години був приватним підприємцем? Чому не переймався? Проблеми Краснова - це 120 майданчиків. Це рівень та обсяг.

нагадати як збирається Краснов вирішувати проблеми? щойно телевізором казав.

А предложение к начальнику КП ЖРЭП Кировского района Владимиру Бухало, о сотрудничестве, и расширении возможности для помощи жильцов Кировского района - получило отрицательный ответ. Лоббирует действия Краснова отказом в необходимых ресурсах для проведения работ, где это необходимо. По-этому, Краснов помогает чем может!
    хєрня, вибачте.

Дописів
    22 364

Типово

Вчера (03.09.2010) внизу пр.Кирова на соц.опрос "нарвался"... Политический. После ответа на вопросы на двухстороннем листке о моих предпочтениях городской и районной власти, я задал вопрос пареньку, который проводил эти вопросы, о том, кто же имеет большинство. Он ответил, что - Краснов...
    Ну тогда вы точно знаете чей был паренек...

А вот какую инфографику дала газета "Сегодня":

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _3a43c73a06ecc3916a.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  44,0 КБ
ID:	240409

http://www.segodnya.ua/news/14167486.html
    Востаннє редагував Anatoly: 04.09.2010 о 20:20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    21

Типово

Краснов до цієї години був приватним підприємцем? Чому не переймався?

Переймаеться... по меньшей мере 2 года.

хєрня, вибачте.

Конечно херня, когда работать не дают!

Rola
    Guest

Типово

напевно, перед тим як відповідати, ви поцікавили кому відповіді даєте. Що за компанія проводила опитування?

Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Ну тогда вы точно знаете чей был паренек...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _3a43c73a06ecc3916a.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  44,0 КБ
ID:	240409

http://www.segodnya.ua/news/14167486.html
    бредовые данные!

Rola
    Guest

Типово

Переймаеться... по меньшей мере 2 года.
    як часний підприємець- має право. Як Остап Бендер...може за зроблений з бюджету ремонт отримати піар на себе . при цьому використовував та використовує можливості влади, але не для міста, а для свого бізнесу.

Конечно херня, когда работать не дают!
    Хтось заважав посаді Краснова працювати? Кому працювати не дають? Чи піаритися на запланованих ремонтах заважають? вірю, бо знаю.
    Востаннє редагував Rola: 04.09.2010 о 20:51

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис

Ничего против не имею, но это прогнозы политологов... А о чем писал я - результаты соц.опросов.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від KILLA Переглянути допис
    бредовые данные!
    маячна ідея виконувати роль жертви за нікчемним сценарієм. Нагадайте, коли буде розглядатися справа у сіді щодо бордів?

Сторінка 61 з 152 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті