Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 410 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    И руки даже одинаково положили
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    классно спят:
    Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Annabella первое фото БОМБА!!!
    Спасибо девочки)
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Это он первый раз пошел?
    Нееее... Мы в гостях у бабули были неделю, там и пошел, а приехав в Днепр, не хотел( Или ленился)

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    [Annabella, Феликс - красотун! Бедные девчонки...
    Спасибо, Дашуня)

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Девочки, мы сегодня прошли боевое крещение в садике! Я думала у меня сердце разорвётся за час , который ждали под окнами.... Минут 15 плакали ВСЕ дети, мы с мамашами стояли под окнами отгадывали кто плачет и сами плакали. Сразу скажу, что уходить пытались по дальше но это не возможно.... всю колотит... под окнами лучше... Потом воспитатель с няней начали играть на пианино (это то что было слышно) все успокоились... ну и мы соответственно... Когда забирали то Полинка даже не глянула кто зашёл в группу, бегала с кольцом с баскетбольным кольцом))) Все дети тоже не плакали.
    С боевым крещением!!!!! Держись! Главное, чтобы Полиночке нравилось. Все-таки деткам в коллективе веселее)
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет! Несмотря на садик Дани, времени все меньше и меньше...
    Анечка - Феликс - "моя особая любовь". И спят твои мужики прикольно!
    ) Сасибо Мариночка!
    Иришечка - прими мои соболезнования! Терять близких людей - это всегда тяжело! Но! Ему уже не больно и он не страдает!

Акварель, детки такие лапотуськи!

Мы сегодня вот так знакомились с фломиками
    ))))))) Красотень!!!!

Дописів
    1 109

Типово

А пакажтися - может я вас тоже видела.
    Левобережная, вот моя лапочка-дочка (нам 1.10), не встречалась такая на аллейке?

Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Сразу видно, что "трындычихи" из темы от 0 до года подтянулись
    Перечитать нереально.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я нашла такой оптовый сайт елочных игрушек... Ну хоть СП собирай.
    Такие игрушки красивые, прямо новый год захотелось. Но минималка 5000
    так ты уже начинай как раз до нового года и насобираем все дружно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, а никто не планирует отдавать малыша в Планету счастья??

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    так ты уже начинай как раз до нового года и насобираем все дружно
    Я уже почти решилась.
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, а никто не планирует отдавать малыша в Планету счастья??
    Я подумывала, но пока не знаю, на каком я свете.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

а я покрасилась и немного постриглась. хорошо так

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Зася, как учеба?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Садики... садики...
    Смотрела только что передачу "Мий малюк". Как раз педиатр консультировала на эту тему... Ну в принципе всем понятные моменты: сразу оставлять на час - максимум два; давать с собой любимую игрушку и потом вечером распросить как игрушечка провела день в садике; в период адаптации чаще обнимать, целовать, говорить как любишь малыша; домашний режим еды и сна подстроить под садиковский, чтоб было примерно одинаково...
    И сказала - хоть сейчас и берут совсем маленьких, лучше время для похода в садик - от трех лет, чтоб он уже мог хорошо изъясняться, ходить на горшок, кушать...
    Дашнь ну это смотря какой садик: в мн разрешают приносить игрушки из дома, а если и принесли - мам просят забрать, т.к. игрушки разные по цене и дети разные по поведению. Что до 3 лет - какая есть возможность у родителей: у например, бабушек-дедушек рядом нет, а меня гонят сроки защиты и возраст руководителя, но Даня ничего не дает делать, если он рядом - я должна заниматься только им! У нас в садике детки от 1 до 3 лет, горшок, ложка, разговор - не обязательны. Я даже коляску там оставляю. Но мы пока по 3 часа, эту неделю и следующую (рекомендация садиковского психолога), т.е. пообедал - и домой!
    Цитата Допис від Uzurlana Переглянути допис
    Ох уж эти детсады. У меня вчера сестра повела ребенка в садик первый раз, все безумно волновались, ему рассказывали что там хорошо и т. д. А пришли, он как увидел деток и игрушки, побежал не переобулся и кричит:"Мама пока!", мы все в шоке. Мама стала, растерялась
    Молодец, малыш! А я вчера видела маму, которая вела 2 детей в сад, а старший придумывал причины, чтобы туда не идти. И в группе у нас есть мальчик, которого увести невозможно - тянет к игрушкам, домой ни в какую!
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Привели мы сегодня первый раз нашего ребятенка в сад. Он с радостью пошел в группу. Когда заводили рев стоял - жах. В этом году у них новшество : берут маленьких детей(1,4) , воспитательница носит их на руках, т.к. они дико орут не переставая.Только я закрыла дверь , у меня начался такой депресняк, наверное словами не передашь. Ревла как белуга, муж долго успокаивал. Я ж привыкла что мы в троем. Оставили на два часа, приходим, деть наш плачет. Спрашиваю : "Давно плачет?" , а она говорит " Пять минут. Просто пришла мама за ребенком и побежал и увидел что не заним и начал плакать." Он успокоился . Вышли из сада, он давай опять реветь, хочу в сад и все, еле домой завели. Короче сердце у меня ноет, не могу успокоиться.
    Лерочка, спокойствие и только спокойствие! Ему бы и игрушки с детками, и мама рядом - вот это оно!!!
    Что касается настроя, то я была настроена на садик и расставание с малышом, но на практике все намного сложнее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки мне интересно по крайолавским фломикам. Если их смывать не сразу же, а скажем минут через 20 - они отмываются хорошо? А то у нас другие они через время отмываются похуже - остаются бедные следы, вот думаю стоит ли еще крайолу прикупить.
    Мы другие не пробовали, но девочки тут недавно обсуждали, что другие такого плана не смываются. Моя седня ходила долго размалеванная , смылось все отлично, даже просто водой, а если чуток мыльца, то вообще...

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Сразу видно, что "трындычихи" из темы от 0 до года подтянулись
    Перечитать нереально.
    +100

Дописів
    1 023

Типово

Просто интересно: темка от года до двух.
    Многие отдают деток в садик, когда еще и двух нет?Или я что-то пропустила читая?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Алина 16 Переглянути допис
    Просто интересно: темка от года до двух.
    Многие отдают деток в садик, когда еще и двух нет?Или я что-то пропустила читая?
    Мы пошли в 1,11 годика

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Даринка, а фломики точно отмываются? Где вы уже проверяли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    а я покрасилась и немного постриглась. хорошо так
    фото в студию))
    Зася, как учеба?
    нормально.. прохожу каждый день мимо надписи "Спасибо за сына" И думаю не за моего ли любимого зятя папа маму Ирочку благодарил))) (у меня в Ж/Д терапия)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ДЕвочки, а какой это садик что берут с 1,4?? Мне надо на полдня Алису завозить.... Капец просто(( Уже обсуждаем вопрос академ.отпуска.... но так не хочется год терять...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ДЕвочки, а какой это садик что берут с 1,4?? Мне надо на полдня Алису завозить.... Капец просто(( Уже обсуждаем вопрос академ.отпуска.... но так не хочется год терять...
    а мама сидеть не будет уже?
    надпись не наша)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Дашнь ну это смотря какой садик: в мн разрешают приносить игрушки из дома, а если и принесли - мам просят забрать, т.к. игрушки разные по цене и дети разные по поведению. Что до 3 лет - какая есть возможность у родителей: у например, бабушек-дедушек рядом нет, а меня гонят сроки защиты и возраст руководителя, но Даня ничего не дает делать, если он рядом - я должна заниматься только им! У нас в садике детки от 1 до 3 лет, горшок, ложка, разговор - не обязательны. Я даже коляску там оставляю. Но мы пока по 3 часа, эту неделю и следующую (рекомендация садиковского психолога), т.е. пообедал - и домой!
    Не, Мариш, конечно... это дело индивидуальное. Я ж ни в коем случае не с осуждением тех, кто рано отдает. Просто передала слова педиатра. А сама понимаю, что у всех разные обстоятельства и каждая мамочка лучше знает как ей поступать.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Спасибо огромное!!!
    Это я пока так... инфу основную собираю. Отдавать пока не планируем, может позже... Просто не думала, что это такой мега-процесс Хотя... у нас никогда просто не бывает ничего...
    И я собираю инфу.
    Но если выйду весной на работу, то малого отдам маме Буду отдавать в понедельник утром, а забирать в пятницу вечером.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Даринка, а фломики точно отмываются? Где вы уже проверяли?
    Отмываются, Ириш
    Проверяли седня всем семейством Отмывали пока только с тела. На самой упакове написано, что смываются с тела и одежды.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а мама сидеть не будет уже?
    надпись не наша)
    каждый день - нет. И плюс мы ее каждое утро возим в Кировское, а потом я ее забираю маршруткой.... В общем капец(((

Сторінка 125 з 410 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті