Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 410 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис

Спасибо. У нас все кто пошли со двора в возрасте после 2-х лет отлично получилось с первого раза. Так что думаю 2,4 будет саме оно.

(((
    ой,спасибо,аж легче стало.еще год буду настраиваться!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    о, сад!
    я не отдам своего рано ! жаааалко. будем бабушку уговаривать лет до 3 сидеть
    У нас нет никого(((((( сидеть не кому вообще! Дед-ошибка природы(

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

о, сад!
    А я посидела подумала, и решила что на три часа утром в сад, нам будет интересней, чем зимой дома сидеть. Да и по деньгам тот же развивающий центр одно занятие 50 грн ходим два раза в неделю, 400 грн в месяц. И это за 8 занятий. А в садик каждый день по три часа минимум и за те же деньги.
    У меня малый первые полгода точно не будет оставаться на сон. Ну а там будет видно.

Valerya, о вы еще раньше нас пошли. Я что то боюсь очень и чем ближе все страшней.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Всем приветик!!! Мы только уснули.

Поздравляю !!! Как я вас понимаю

Вот и я думала, ни я первая, ни я последняя

Привели мы сегодня первый раз нашего ребятенка в сад. Он с радостью пошел в группу. Когда заводили рев стоял - жах. В этом году у них новшество : берут маленьких детей(1,4) , воспитательница носит их на руках, т.к. они дико орут не переставая.Только я закрыла дверь , у меня начался такой депресняк, наверное словами не передашь. Ревла как белуга, муж долго успокаивал. Я ж привыкла что мы в троем. Оставили на два часа, приходим, деть наш плачет. Спрашиваю : "Давно плачет?" , а она говорит " Пять минут. Просто пришла мама за ребенком и побежал и увидел что не заним и начал плакать." Он успокоился . Вышли из сада, он давай опять реветь, хочу в сад и все, еле домой завели. Короче сердце у меня ноет, не могу успокоиться.
    Раз хотел в садик, значит ему там не плохо!
    Мамы! И чего вы сами себя накручиваете?
    С мамой расстаться тяжело, но раз вы приняли решение отдавать, то отдавайте с легким сердцем. Ведь детки чувствуют наши переживания. И раз мама переживает, значит есть очем переживать, вот такие выводы подсзнательно делает ребенок.
    Я умная конечно о со стороны, не сталкивалась еще. Но мне кажется нужно показать, что все в порядке, внутренне успокоиться, и настроиться на позитив.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    А я посидела подумала, и решила что на три часа утром в сад, нам будет интересней, чем зимой дома сидеть. Да и по деньгам тот же развивающий центр одно занятие 50 грн ходим два раза в неделю, 400 грн в месяц. И это за 8 занятий. А в садик каждый день по три часа минимум и за те же деньги.
    У меня малый первые полгода точно не будет оставаться на сон. Ну а там будет видно.

Valerya, о вы еще раньше нас пошли. Я что то боюсь очень и чем ближе все страшней.
    как по мне, так раз уж берут маленьких, то конечно лучше в сад, чем с няней например. да и дешевле наверное. Да, у нас бабушка согласна по пол дня через день сидеть. И мне отлично, на 0,5 ставки на работу выйду. Думаю так до сада и будем меняться со свекровью. Может и мы следующей осенью созреем на садик? Поглядим

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    С мамой расстаться тяжело, но раз вы приняли решение отдавать, то отдавайте с легким сердцем. Ведь детки чувствуют наши переживания. И раз мама переживает, значит есть очем переживать, вот такие выводы подсзнательно делает ребенок.
    Я умная конечно о со стороны, не сталкивалась еще. Но мне кажется нужно показать, что все в порядке, внутренне успокоиться, и настроиться на позитив.
    Ох уж эти детсады. У меня вчера сестра повела ребенка в садик первый раз, все безумно волновались, ему рассказывали что там хорошо и т. д. А пришли, он как увидел деток и игрушки, побежал не переобулся и кричит:"Мама пока!", мы все в шоке. Мама стала, растерялась

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Ой вспоню я тебе эти слова, когда ты Варьку в садик поведешь
    как по мне, так раз уж берут маленьких, то конечно лучше в сад, чем с няней например. да и дешевле наверное. Да, у нас бабушка согласна по пол дня через день сидеть. И мне отлично, на 0,5 ставки на работу выйду. Думаю так до сада и будем меняться со свекровью. Может и мы следующей осенью созреем на садик? Поглядим
    Да мы больше не ради кому посидеть, а ради общения и развития. Помню ту зиму, на улице холодина, а ребенок дома на стенки лезет от скуки.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Ну конечно мы пошли с позитивом и ребятенок ничего и не подозревал что мама будет в шоке.
    Мы тоже на занятия в Семицвет ходили, и продолжать ходить собираемся.
    Я тоже буду водить пока только до обеда. Просто сад у нас во дворе. Т.е. на первом этаже, а мы живем на третьем. И каждый раз когда мы выходили на улицу, малый бежал и кричал -дети. И мы по пол час стояли возле сада и смотрели как они играют, с детками он общался через забор (сеточный) т.к заведующая не разрешала к ним . Вот и решили сдать.
    о, сад!
    ХОРОШО что есть кому посидеть.
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Все будет хорошо!!!! Не переживай!
    Спасибочки

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Да мы больше не ради кому посидеть, а ради общения и развития. Помню ту зиму, на улице холодина, а ребенок дома на стенки лезет от скуки.
    А мы еще в однокомнатной квартире. Летом, весной и осенью хоть в разъездах : то на дачу, море , к друзям в др. города, а зимой жуть.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Просто сад у нас во дворе. Т.е. на первом этаже, а мы живем на третьем.
    Хорошо устроились, за малым в садик можно в халате и тапочках спускаться

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Моя дочь на полудник стала любить морковное пюре)) Такая простая вещь, но я ее у Высоцкой вычиатла. Получается внешне очень яркое, красочное, воздушное. И это не надо впихивать.
    Морковку варю кусочками до готовности, молоко в конце, что бы кипнуло. И взбиваю блендером. При варке пробовола положить чуть-чуть картошки, совсем чуть-чуть, пол маленькой картофелины. Т.о. получается не картошка с морковкой, а морковка с картошкой. Сливочного масла капельку. В оригинальном рецепте картошки нет, но мне так больше понравилось.
    А еще есть рецепт морковки с нектаринами, но я его еще не пробовала. Тоже все тушиться, в пропорции 50/50.

Казалось бы просто очень. Но я бы приготовить морковное пюре сама не додумалась бы)) Т.к мы такое не едим в повседневной жизни. А ребенок воспринял на Ура!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

эт точно. И воспитатели нас знают и я с выбором сразу определилась, т.к забирать не кому будет, кроме нас с мужет. А у него и у меня работа рядом, так что не вижу смысла отдавать его куда то .

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Было всего около 10 детей. Один из них ходит с июля, человек 3-4 второй день (они особенно плакали), остальные первый день.
    Вот я не хочу в сентябре отдавать. Потому что придут несколько детей и каждый (допустим) выть будет. Мраки! Хочу в апреле-мае сдать. Летом дома может побыть или ходить до сна. Т.е. шоб в сентябре был не салагой....
    Та не, можно просто позвать с балкона )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Гы)) Хорошо, Юль, я буду помнить, к кому обращаться для промывания мозгов)))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Садики... садики...
    Смотрела только что передачу "Мий малюк". Как раз педиатр консультировала на эту тему... Ну в принципе всем понятные моменты: сразу оставлять на час - максимум два; давать с собой любимую игрушку и потом вечером распросить как игрушечка провела день в садике; в период адаптации чаще обнимать, целовать, говорить как любишь малыша; домашний режим еды и сна подстроить под садиковский, чтоб было примерно одинаково...
    И сказала - хоть сейчас и берут совсем маленьких, лучше время для похода в садик - от трех лет, чтоб он уже мог хорошо изъясняться, ходить на горшок, кушать...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    И сказала - хоть сейчас и берут совсем маленьких, лучше время для похода в садик - от трех лет, чтоб он уже мог хорошо изъясняться, ходить на горшок, кушать...
    Почитала соседнюю тему, так там трехлеток на унитаз в садиках заставляют уже ходить. Вот Вам и горшки А кушать сам по-моему уже в два года все детки умеют, может не очень аккуратно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Почитала соседнюю тему, так там трехлеток на унитаз в садиках заставляют уже ходить. Вот Вам и горшки А кушать сам по-моему уже в два года все детки умеют, может не очень аккуратно.
    Ну да, наверное... Она просто общие моменты озвучила...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Ой, девочки, полтора дня не заходила на форум и уже больше 15 страниц набежало....
    счас пойду перечитывать

обещанные множко фоток с моря
    ...
    Востаннє редагував Акварель: 03.09.2010 о 22:16

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Акварель, детки прелесть и моднявые.

Дописів
    1 168

Типово

Акварель,хорошие детки и фотки,опять на море захотелось

Сторінка 123 з 410 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті