| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
А я посидела подумала, и решила что на три часа утром в сад, нам будет интересней, чем зимой дома сидеть. Да и по деньгам тот же развивающий центр одно занятие 50 грн ходим два раза в неделю, 400 грн в месяц. И это за 8 занятий. А в садик каждый день по три часа минимум и за те же деньги.
У меня малый первые полгода точно не будет оставаться на сон. Ну а там будет видно.
Valerya, о вы еще раньше нас пошли. Я что то боюсь очень и чем ближе все страшней.
Раз хотел в садик, значит ему там не плохо!
Мамы! И чего вы сами себя накручиваете?
С мамой расстаться тяжело, но раз вы приняли решение отдавать, то отдавайте с легким сердцем. Ведь детки чувствуют наши переживания. И раз мама переживает, значит есть очем переживать, вот такие выводы подсзнательно делает ребенок.
Я умная конечно о со стороны, не сталкивалась еще. Но мне кажется нужно показать, что все в порядке, внутренне успокоиться, и настроиться на позитив.
как по мне, так раз уж берут маленьких, то конечно лучше в сад, чем с няней например. да и дешевле наверное. Да, у нас бабушка согласна по пол дня через день сидеть. И мне отлично, на 0,5 ставки на работу выйду. Думаю так до сада и будем меняться со свекровью. Может и мы следующей осенью созреем на садик? Поглядим
Ну конечно мы пошли с позитивом и ребятенок ничего и не подозревал что мама будет в шоке.
Мы тоже на занятия в Семицвет ходили, и продолжать ходить собираемся.
Я тоже буду водить пока только до обеда. Просто сад у нас во дворе. Т.е. на первом этаже, а мы живем на третьем. И каждый раз когда мы выходили на улицу, малый бежал и кричал -дети. И мы по пол час стояли возле сада и смотрели как они играют, с детками он общался через забор (сеточный) т.к заведующая не разрешала к ним . Вот и решили сдать.
ХОРОШО что есть кому посидеть.
Спасибочки
Моя дочь на полудник стала любить морковное пюре)) Такая простая вещь, но я ее у Высоцкой вычиатла. Получается внешне очень яркое, красочное, воздушное. И это не надо впихивать.
Морковку варю кусочками до готовности, молоко в конце, что бы кипнуло. И взбиваю блендером. При варке пробовола положить чуть-чуть картошки, совсем чуть-чуть, пол маленькой картофелины. Т.о. получается не картошка с морковкой, а морковка с картошкой. Сливочного масла капельку. В оригинальном рецепте картошки нет, но мне так больше понравилось.
А еще есть рецепт морковки с нектаринами, но я его еще не пробовала. Тоже все тушиться, в пропорции 50/50.
Казалось бы просто очень. Но я бы приготовить морковное пюре сама не додумалась бы)) Т.к мы такое не едим в повседневной жизни. А ребенок воспринял на Ура!
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Садики... садики...
Смотрела только что передачу "Мий малюк". Как раз педиатр консультировала на эту тему... Ну в принципе всем понятные моменты: сразу оставлять на час - максимум два; давать с собой любимую игрушку и потом вечером распросить как игрушечка провела день в садике; в период адаптации чаще обнимать, целовать, говорить как любишь малыша; домашний режим еды и сна подстроить под садиковский, чтоб было примерно одинаково...
И сказала - хоть сейчас и берут совсем маленьких, лучше время для похода в садик - от трех лет, чтоб он уже мог хорошо изъясняться, ходить на горшок, кушать...
Востаннє редагував Darinka_S: 02.09.2010 о 15:30
Ой, девочки, полтора дня не заходила на форум и уже больше 15 страниц набежало....
счас пойду перечитывать
обещанные множко фоток с моря
...
Востаннє редагував Акварель: 03.09.2010 о 22:16
Акварель, детки прелесть и моднявые.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks