| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Залезла в записи свои. У малого в 1 год 5 мес. нога была 14,5 см. Сейчас 1 год 10 мес 15 см. Так что не очень сильно нога растет, при том что у нас большая нога и как рост в принципе тоже. На зиму беру на два размера больше сапожки. Т.е сейчас у нас полный 24 размер, на зиму 26 размер, демары заказала 24-25, так как они большемерят и еще на 0,5 см притопчится мех к весне.
Вы про прически...Я таки жалею, что подстриглась...Сейчас с завистью смотрю на девушек с длинной как у меня была и вижу как это все же эффектно смотрится.
Блин у меня сейчас 1000000 сомнений, по поводу куда, вчера вечером перечитала темку сады на Победе, и вот голова кружится, Кума рассказывает как в Мрие хорошо, но от для нас далеко, так как если будет второй, к примеру зимой будет не удобно забирать от туда, а вдругие____вообщем много но
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
У меня Мрия по этой же причине сразу отпала, когда пойду работать, с утра отводить ребенка и тратить на это 20-30 минут это много.
Выбирала между Рябинушкой и садиком для деток с плохим зрением, решила что если безплатно в рябинушку не попадем, пойдем туда. Ну так как попали, остаемся в Рябинушке.
Чайку, ту что с басейном не советую, в основном у всех знакомых негативные отзывы. В саду для деток с плохим зрением, очень хорошо, но там что вступительные самые большие на победе, что сад в месяц обходиться дороже.
Посоветуйте__________(хотим в будущем второго) нужно ли покупать кроватку-трансформер или лучше уголок, где будем спать все вместе.....? может и глупий вопрос, но я уже извелась...
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Девочки, мы сегодня прошли боевое крещение в садике! Я думала у меня сердце разорвётся за час , который ждали под окнами.... Минут 15 плакали ВСЕ дети, мы с мамашами стояли под окнами отгадывали кто плачет и сами плакали. Сразу скажу, что уходить пытались по дальше но это не возможно.... всю колотит... под окнами лучше... Потом воспитатель с няней начали играть на пианино (это то что было слышно) все успокоились... ну и мы соответственно... Когда забирали то Полинка даже не глянула кто зашёл в группу, бегала с кольцом с баскетбольным кольцом))) Все дети тоже не плакали.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Всем приветик!
Вот посмотрите пожалуста, кому понравиться буду рада!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=168442
Молодцы. Я думаю, что вам просто сегодня не повезло. Я 4 день вожу и ВСе дети не плачут. Так что завтра такого плохого совпадения не будетУ них же цепная реакция, вот так и получилось.
Мы сегодня решили еще после прогулки остаться на обед-посмотрим. Заносила в шкафчик вещи-смотрела, для деток горшки, уютненько, игрушки. Правда кроватки без бортиков... Сейчас дед заберет, расскажу. А так ре пошел нормуль![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks