Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 410 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: от года до двух, том 4

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А у нас Феликс показывает на вопрос - Какой у нас Феликс вырос? - подымает ручки высоко - это типа большой-пребольшой)))
    А сегодня говорю ему - Ятебя люблю сильно-сильно, а он залез на руки и обнимает крепко-крепко... Так классно! Такой уже смешнючий, все понимает)))
    Зашли к нам вечером 2 соседки 10 лет и 2 годика, ходят, игрухами Феликса играются... Посмотрел сын на все это и ..... Встал и ПОШЕЛ играть к девочкам! Вот он стимул к хождению!
    Это он первый раз пошел?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, смотрите что я в соседней темке нашла
    Как раз для наших однокомнатных )))))

У меня есть знакомая красиво разрисовывает детские.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Кстати, ты уже начала проходить диспансеризацию?
    Мы тоже неожиданно с 1 октября в сад, сегодня поеду за путевкой.
    не, у нас пока отложилось все на неделю-две...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девчоночки, у кого малышне 1.5 года - сколько у вас см ножка? Или какой размер. Все с зимой мучаюсь. Если с Демарами все ясно, то с другими не очень... Бартек взла 22, надеюсь цегейка еще утопчется, но чувствую на всю зиму не хватит... А еще ж без меха надо - мембранную какую то обувку... Если сейчас у нас 20,5 , то 23 брать?
    Залезла в записи свои. У малого в 1 год 5 мес. нога была 14,5 см. Сейчас 1 год 10 мес 15 см. Так что не очень сильно нога растет, при том что у нас большая нога и как рост в принципе тоже. На зиму беру на два размера больше сапожки. Т.е сейчас у нас полный 24 размер, на зиму 26 размер, демары заказала 24-25, так как они большемерят и еще на 0,5 см притопчится мех к весне.

Дописів
    79 633

Типово

Вы про прически...Я таки жалею, что подстриглась...Сейчас с завистью смотрю на девушек с длинной как у меня была и вижу как это все же эффектно смотрится.

Дописів
    2 043

Типово

В Рябинушку, номер я не знаю, это тот что возле ЖЭКа Победа Сервис.
    Блин у меня сейчас 1000000 сомнений, по поводу куда, вчера вечером перечитала темку сады на Победе, и вот голова кружится, Кума рассказывает как в Мрие хорошо, но от для нас далеко, так как если будет второй, к примеру зимой будет не удобно забирать от туда, а вдругие____вообщем много но
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Блин у меня сейчас 1000000 сомнений, по поводу куда, вчера вечером перечитала темку сады на Победе, и вот голова кружится, Кума рассказывает как в Мрие хорошо, но от для нас далеко, так как если будет второй, к примеру зимой будет не удобно забирать от туда, а вдругие____вообщем много но
    У меня Мрия по этой же причине сразу отпала, когда пойду работать, с утра отводить ребенка и тратить на это 20-30 минут это много.
    Выбирала между Рябинушкой и садиком для деток с плохим зрением, решила что если безплатно в рябинушку не попадем, пойдем туда. Ну так как попали, остаемся в Рябинушке.
    Чайку, ту что с басейном не советую, в основном у всех знакомых негативные отзывы. В саду для деток с плохим зрением, очень хорошо, но там что вступительные самые большие на победе, что сад в месяц обходиться дороже.

Дописів
    2 043

Типово

Девчоночки, у кого малышне 1.5 года - сколько у вас см ножка? Или какой размер. Все с зимой мучаюсь. Если с Демарами все ясно, то с другими не очень... Бартек взла 22, надеюсь цегейка еще утопчется, но чувствую на всю зиму не хватит... А еще ж без меха надо - мембранную какую то обувку... Если сейчас у нас 20,5 , то 23 брать?
    23 размер у нас вся зимняя обувь.. получается 2 пары Демары и Екко(у Кумы взяли), думаю нам хватит, хотя мне так Котофеевские валянки нра
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

У меня Мрия по этой же причине сразу отпала, когда пойду работать, с утра отводить ребенка и тратить на это 20-30 минут это много.
    Выбирала между Рябинушкой и садиком для деток с плохим зрением, решила что если безплатно в рябинушку не попадем, пойдем туда. Ну так как попали, остаемся в Рябинушке.
    Чайку, ту что с басейном не советую, в основном у всех знакомых негативные отзывы. В саду для деток с плохим зрением, очень хорошо, но там что вступительные самые большие на победе, что сад в месяц обходиться дороже.
    Спасибо Юличка! Муж прийдет расскажу еще и твои отзывы, будет думать быстро и вменяемо.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    23 размер у нас вся зимняя обувь.. получается 2 пары Демары и Екко(у Кумы взяли), думаю нам хватит, хотя мне так Котофеевские валянки нра
    Пасиб...Вот и я к 23 склоняюсь.

Дописів
    2 043

Типово

Посоветуйте__________(хотим в будущем второго) нужно ли покупать кроватку-трансформер или лучше уголок, где будем спать все вместе.....? может и глупий вопрос, но я уже извелась...

Дописів
    2 043

Типово

Пасиб...Вот и я к 23 склоняюсь.
    у нас тоже где-то 20,5

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Девочки, мы сегодня прошли боевое крещение в садике! Я думала у меня сердце разорвётся за час , который ждали под окнами.... Минут 15 плакали ВСЕ дети, мы с мамашами стояли под окнами отгадывали кто плачет и сами плакали. Сразу скажу, что уходить пытались по дальше но это не возможно.... всю колотит... под окнами лучше... Потом воспитатель с няней начали играть на пианино (это то что было слышно) все успокоились... ну и мы соответственно... Когда забирали то Полинка даже не глянула кто зашёл в группу, бегала с кольцом с баскетбольным кольцом))) Все дети тоже не плакали.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Девочки, мы сегодня прошли боевое крещение в садике! Я думала у меня сердце разорвётся за час , который ждали под окнами.... Минут 15 плакали ВСЕ дети, мы с мамашами стояли под окнами отгадывали кто плачет и сами плакали. Сразу скажу, что уходить пытались по дальше но это не возможно.... всю колотит... под окнами лучше... Потом воспитатель с няней начали играть на пианино (это то что было слышно) все успокоились... ну и мы соответственно... Когда забирали то Полинка даже не глянула кто зашёл в группу, бегала с кольцом с баскетбольным кольцом))) Все дети тоже не плакали.
    Поздравляю!!! Обалдеть, я сама читая расплакалась, не представляю как у нас будет, я точно плакать буду...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Сразу скажу, что уходить пытались по дальше но это не возможно.... всю колотит... под окнами лучше...
    Меня уже заранее всю колотит. Как я его там оставлю, не знаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет!

Какие вы молодцы!
    Я тоже не представляю как оставила бы... Это жесть.

Annabella, Феликс - красотун! Бедные девчонки...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

Типово

Всем приветик!
    Вот посмотрите пожалуста, кому понравиться буду рада!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=168442

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Поймать сынка не могу - посему рост, вес и длина стопы величины мне не известные, но носит 23-ий размер

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Привет
    Востаннє редагував Irishechka84: 02.09.2010 о 13:05

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Молодцы. Я думаю, что вам просто сегодня не повезло. Я 4 день вожу и ВСе дети не плачут. Так что завтра такого плохого совпадения не будет У них же цепная реакция, вот так и получилось.
    Мы сегодня решили еще после прогулки остаться на обед-посмотрим. Заносила в шкафчик вещи-смотрела, для деток горшки, уютненько, игрушки. Правда кроватки без бортиков... Сейчас дед заберет, расскажу. А так ре пошел нормуль

Сторінка 121 з 410 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті