Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 410 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: от года до двух, том 4

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    О, спасибо.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девоньки,у кого малыши спят не в детских кроватках, а на диванчиках и на взрослых кроватях сами, они не падают с них? А то моей малой тесно в детской кроватке,упирается,орет ночью,а на большой диван боюсь класть,вдруг упадет..
    у нас кроватка придвинута к нашей кровати, типа заграждение, малый с нами спит

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Девоньки,у кого малыши спят не в детских кроватках, а на диванчиках и на взрослых кроватях сами, они не падают с них? А то моей малой тесно в детской кроватке,упирается,орет ночью,а на большой диван боюсь класть,вдруг упадет..
    У нас кровать машина спим так что не выпадает.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Девы! Ну вы строчите! Хана!
    Пошла читать!

Мой муж пришел под шофе с мальчишника и дал добро на био-завивку))) Интересно повторит ли он это утром. Гы-гы)) В смысле и деньги тоже дает)))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Пошла читать!

Мой муж пришел под шофе с мальчишника и дал добро на био-завивку))) Интересно повторит ли он это утром. Гы-гы)) В смысле и деньги тоже дает)))
    Так сейчас деньги и проси Да мы сегодня форумом славненько поели, а вы все прозевли.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Пошла читать!

Я сама не делала, у меня свои вьются, выравниваю, но моя парикмахер экспериментировала, говорит г... полное, воняет страшно, да и потом мучалась, все торчит, улаживать сложно. Решать вам, но лучше посоветуйтнесь с кем то кто уже испытал на себе эту био-завивку.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Пошла читать!
    Я даже не пытаюсь все перечитыывать. Последние две страницы по диагонали прочитаю и все.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мой спит на диванчике. Диванчик придвинут к моей кровати. Не падает. А из кроватки вываливался, потому что через прутья перелазил, как обезьяна.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Когда днем спит на большом диване, то я подушками обкладываю, потому как крутится сильно.
    По диагонали просмотрела ваши кулинарные изыскания сегодняшние. Ох и плодовитые вы девы, мы так скоро флудилку переплюнем.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я сама не делала, у меня свои вьются, выравниваю, но моя парикмахер экспериментировала, говорит г... полное, воняет страшно, да и потом мучалась, все торчит, улаживать сложно. Решать вам, но лучше посоветуйтнесь с кем то кто уже испытал на себе эту био-завивку.
    Да, я так давно (читай всю жизнь) хочу завивку, что у меня уже нет сил бороться с собой))) Не понравится - отростет в конце-концов.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Так сейчас деньги и проси Да мы сегодня форумом славненько поели, а вы все прозевли.
    Точно, что поели))
    Деньги взяла)))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

А у нас Феликс показывает на вопрос - Какой у нас Феликс вырос? - подымает ручки высоко - это типа большой-пребольшой)))
    А сегодня говорю ему - Ятебя люблю сильно-сильно, а он залез на руки и обнимает крепко-крепко... Так классно! Такой уже смешнючий, все понимает)))
    Зашли к нам вечером 2 соседки 10 лет и 2 годика, ходят, игрухами Феликса играются... Посмотрел сын на все это и ..... Встал и ПОШЕЛ играть к девочкам! Вот он стимул к хождению!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Да, я так давно (читай всю жизнь) хочу завивку, что у меня уже нет сил бороться с собой))) Не понравится - отростет в конце-концов.
    Маша,я делала биозавивку-это пипец...
    Волосы пообламывались,посохли,а потом лезли так,что остался крысиный хвост. При этом завивка воняла какими-то тухлыми жуками (так мой муж этот запах обозвал).Короче,выходила я из этой красоты 2 года,пока волосы не отросли

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А у нас Феликс показывает на вопрос - Какой у нас Феликс вырос? - подымает ручки высоко - это типа большой-пребольшой)))
    А сегодня говорю ему - Ятебя люблю сильно-сильно, а он залез на руки и обнимает крепко-крепко... Так классно! Такой уже смешнючий, все понимает)))
    Зашли к нам вечером 2 соседки 10 лет и 2 годика, ходят, игрухами Феликса играются... Посмотрел сын на все это и ..... Встал и ПОШЕЛ играть к девочкам! Вот он стимул к хождению!
    А дальше еще интересней будет.
    Вот мой сегодня в обед спал, и во сне что-то бормотал. Он проснулся, я его спрашиваю : "Сына тебе кто снился?" он говорит "Тимур", а я говорю :"А что тебе Тимур говорил?", он говрит "Привет! "

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    А дальше еще интересней будет.
    Вот мой сегодня в обед спал, и во сне что-то бормотал. Он проснулся, я его спрашиваю : "Сына тебе кто снился?" он говорит "Тимур", а я говорю :"А что тебе Тимур говорил?", он говрит "Привет! "
    Класс! Такие смешные детки! Смышленыши!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Маша,я делала биозавивку-это пипец...
    Волосы пообламывались,посохли,а потом лезли так,что остался крысиный хвост. При этом завивка воняла какими-то тухлыми жуками (так мой муж этот запах обозвал).Короче,выходила я из этой красоты 2 года,пока волосы не отросли
    Маша! Ты меня убиваешЬ!
    Я тут прыгаю до потолка, что таможня дала добро, а ты обламываешь весь кайф!(((
    Что все совсем так плохо да? А воняет долго?
    А обычную завивку, химическую, не био ты делала?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Маша! Ты меня убиваешЬ!
    Воняло сильно 2 месяца,потом меньше. Обычную не делала,решила эту,щадящую сделать..
    В общем,решать,конечно,тебе,но мой совет: не порть волосы

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Маша! Ты меня убиваешЬ!
    Машуня! Я делала 2 раза обычную завивку... 2 раза О_О Ну, что тебе сказать... Попускает))) В смысле кайф получила - 2 раза!!! ))))) Только потом, когда все это "счастье" отрастает...жесть. Похожа была на спаниэля - волосы прямые отрасли, а дальше завитые, посеченые, ломкие. Но я считаю, что волосы - не зубы - отрастут. Я как-то сбрасывала ссыль на мои фото - то длинные по лопатки прямые волосы (как сейчас), то с челкой, потом завивка, после, естественно (так как волосы пожгли УЖАС) короткая стрижка-ежик)))) Короче, люблю я экспериментировать с волосами!!!!! Вот опять собираюсь стрижку короткую, только мужа еще не уболтала) Надо бы его на какой-то мальчишник отправить))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я нашла такой оптовый сайт елочных игрушек... Ну хоть СП собирай.
    Такие игрушки красивые, прямо новый год захотелось. Но минималка 5000

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Машуня! Я делала 2 раза обычную завивку... 2 раза О_О Ну, что тебе сказать... Попускает))) В смысле кайф получила - 2 раза!!! ))))) Только потом, когда все это "счастье" отрастает...жесть. Похожа была на спаниэля - волосы прямые отрасли, а дальше завитые, посеченые, ломкие. Но я считаю, что волосы - не зубы - отрастут. Я как-то сбрасывала ссыль на мои фото - то длинные по лопатки прямые волосы (как сейчас), то с челкой, потом завивка, после, естественно (так как волосы пожгли УЖАС) короткая стрижка-ежик)))) Короче, люблю я экспериментировать с волосами!!!!! Вот опять собираюсь стрижку короткую, только мужа еще не уболтала) Надо бы его на какой-то мальчишник отправить))))
    У меня так после блондинки волосы отрастали. Ужасть.

Сторінка 119 з 410 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті