| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
16-18
19-21
22-26
27-30
31-40
41-50
51-60
61 и более
Лично я не говорила что я это решила
Думаю что точно так же он мог поступить с кем-нибудь другим.
Левая полоса конечно не встречка, ускоряться справа рядом не запрещено, но кагбе на пустой дороге выглядит некрасиво стараться ехать "нос в нос". Что мешало ускориться чуть раньше, завидя в заднем зеркале приближающуюся машину? или раз уже проснулся когда машина была рядом, ускориться всего на несколько секунд позже.
зы. не считаю что это я должна была притормозить с самого начала. две полосы, скорости были разные, вполне логично опередить слева и вернуться обратно.
А я виделНи разу в парке онанистов не видел ))))))В парке Гагарина, сидим мы с товарищем в ложбинке на поваленном деревце и не спешно пьем портявк....Тут к нам подходит девушка и странным таким голосом говорит - можно я рядом с вами посижу (мы конечно удивились, но виду не подали : )) говорим можно, и я краем глаза увидел мужика под 40, который спешно сваливал, засовывая что то в штаны...видно шел за ней по тропинке.... Вот так вот... Это было лет 10 назад
![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
А никто и не говорит что вы должны были сразу притормозить, вопрос в действиях после - либо ускориться (вы не захотели/побоялись) либо притормозить (не захотели)...А ехать в два ряда не карашо ни по ПДД ни по неписанным правиламне считаю что это я должна была притормозить с самого начала. две полосы, скорости были разные, вполне логично опередить слева и вернуться обратно.![]()
За пару секунд и 20-30 м не успела сделать ни того и ни другого, а потом гайцы махнули палочкой и выбор стал очевидным, кстате надо было сначала сообразить каковы намерения товарисча, если бы он ускорился больше и свалил вдаль, я была бы только за, но за эти пару секунд стало понятно что он этого делать не собирается (х.з. почему, может гайцов как раз заметил).
может приведете ссылки где я говорил что профессионал? или Вам просто поговорить или переврать или домыслить?
к Вашему сведению, я по телекфому за рулем не разговариваю- считаю что это недопустимо т.к. значительно снижает внимательность , реакцию и т.д. , проще говоря крутизны и "профессионализма" не хватает.
Фантазия у Вас какая то ...![]()
А я еще заметила, шо когда едешь на большой машине, никто не бзикае и не подрезае и не пытается на светофоре объехать нагло стать впереди. Наверно думают шо то муж едет. Надо клеить на попу наклейку "Внимание! Севодня за рулем жена"![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
я как бы и не настаиваю на доказательной базе. Свое мнение я также Вам не навязываю.
внимание и самокритичность тож обсуждать не будем-ясно дело все это у Вас на высшем уровне, (свет мой, зеркальце, скажи... и попробуй скажи что нить не то)
если Вы видете неадекватность там где ее нет в принципе говорит лишь о том, что вы Ж и в отношении вас подобные реверансы просто теряют смысл.
"Просто мужчины тут отказываются признавать, что в частности, неадекватная реакция на опережение или обгон бывает вызвана именно присутствием дамы за рулем авто, которое "посмело обогнать"[/QUOTE]" -подобным образом возможно реагируют молодежь, коих на дороге не так уж и много да и то не все. Поэтому называть это явление массовым и повсеместным как бы не корректно.
Ситуация описанная _Jane- яйца выведенного не стоит, оба хороши , ну ей то простительно (ездит мало и авто обозначено) второму водителю следовало быть повнимательней.
Востаннє редагував Wolf.: 02.09.2010 о 15:36
*сгоняла за попкорном* Шо-то мальчики вы так договоритесь до того, шо мы сами должны еще и запаски уметь ставить![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Мда....5 смайлов ситуацию не спасло.....Фантазия у Вас какая то ...
С разгона можно и в бордюр встрять....или еще во что то)))) Хотя зимой так и парковался....а шо робить?
а ну да, хороший человек научил, гланое сильне разгоняйтесь чтоб если там где железяка какая де торчит, так чтоб она не только радиатор прошила а и до салона достала, ну или на крайний случай пробитым картером отделались.
Ну а если снежок не первой свежести так и прочнось бампера можно будет проверить с разгончика то... опредеденно хороший чел
нет снега, учитесь в гараж заезжать и главное... выезжать из него или еще пару маршрутов по городу выучите, кстати, сколько маршрутов знаете на сегодня? или как и раньше дом-работа-СТО?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks