Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Во сколько лет вы получили права?

Голосували
184. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 16-18

0 0%
  • 19-21

0 0%
  • 22-26

1 0,54%
  • 27-30

0 0%
  • 31-40

2 1,09%
  • 41-50

0 0%
  • 51-60

0 0%
  • 61 и более

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 26 з 97 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1929, показано з 501 по 520.

Тема: Быстрое обучение безопасному вождению (механика, автомат)

Дописів
    22 490

Типово

чем безопаснее, догонит еще в ...
    Но это безопаснее, чем потом оттормаживаться вслед за ней, без видимой причины.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    А им жеж шой-то жметь в штанах Иногда смешно так - на пустой дороге будет усираться, но обгонит, чтоб пихтарить впереди с той же скоростью, шо и я Я сначала удивлялась этому феномену, а потом подружка мне подсказала теорию про неуютное давление в штанах при виде едущей впереди машины Типа усе равно нужно обогнать, чтобы быть первым в паровозике.
    Вобщем еду сегодня поздно вечером (практически ночью) по набережной. В правой полосе. Дорога свободная, светофор на Столярова мигает желтым, впереди меня только одна машина, которая едет в районе поплавка, значительно медленнее в правой полосе, т.е. мне надо или притормозить, или перестроиться и обьехать. Перестраиваюсь в левую полосу и двигаясь с той же скоростью что и раньше догоняю его. И это чмо, как только машины поравнялись, прибавляет до моей скорости (т.е. 60). Быстрее ехать не хочется, да и понимаю, что оно может и прибавить еще. Притормаживать тоже неприятно, да и потом пилить за этим чмом, если оно обратно замедлится. Ехать рядом с ним мне нравится еще меньше, несмотря на то что у речпорта поворот рассчитан на 2 полосы. Пока я соображала что же мне делать, нас тормознули гайцы напротив олейны (ясное дело, странно, что на пустой дороге 2 машины едут рядом с одной скоростью - хз видели ли они что было до того). А чмо не остановилось, уехало что-то ему, наверное ж, давило? Короче вышеописанный феномен налицо.
    зы. чмо не заканчивало разговор по телефону точно, т.к. я попросила мужа чтобы посмотрел когда мы будем мимо проезжать (капец что делают иногда люди за рулем. однажды мы обьехали машину, которая двигалась со скоростью черепахи в р-не метро Коммунар, как раз там где поворот с забором и куча припаркованных машин, и оказалось, что у водилы на коленях сидит очень маленький ребенок, на вид около 2х лет). Оно именно лениво ехало, увидело, что его опережают, и прибавило скорости.
    ззы. Вобщем как говорится, "чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак"
    зззы. специально для "язвенников" - всё равно ж спросите - о каких-либо нарушениях даже речи не было. гаец посмотрел шо мы нормальные, трезвые, пристегнутые - и до свидания. интересно, это 1го сентября они так всех спецом проверяют или каждую ночь - сегодня первый раз ехала так поздно так что не знаю.
    наверное это больше в "придурки", но действительно ведь иллюстрация вышеописанного бекки шарп.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

В вашей ситуации я бы просто ускорился до 70 км/ч. Если бы он тоже ускорился - сбросил до 60 и вернулся в правую сторону - "подтолкнул" его ехать быстрее
    Если бы он не ускорился - опередил бы спокойно и вернулся бы в правую опять же ж полосу..... Ничего ужасного в ситуации нет.
    А то сразу ЧМО, ЧМО....Подумайте как вас иногда могут называть на дороге ?
    Человек может трындел по телефону, а это у большинства вызывает неосознанный сброс скорости, увидел вашу машину, глянул на спидометр и выровнял до 60 - "проснулся" блин
    А вы его сразу приложили - чмо.... Спокойнее надо быть....и самокритичнее
    Было бы у вас опыта побольше, вы б эту ситуацию даже и не заметили, на автомате провели б маневр (как вариант такой , как я написал) да и думать бы забыли через 3 сек.....А так - столько эмоций.
    Улыбнуло
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    22 490

Типово

Когда женщина садится за руль, она говорит о равноправии полов. Когда сталкивается с трудной ситуацией за рулем - вспоминает о том, что к ней должны относиться по особому....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

Daishi
    Водила

+1

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    А легковушки обгонять куда легче, чем фуры.
    Не всегда. Фуры в основной массе едут 70-80. И такую фуру обогнать проще, чем легковую едущую 90-100. Особенно если стараться подгадать время догонки фуры с освобождением встречной полосы.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Когда женщина садится за руль, она говорит о равноправии полов. Когда сталкивается с трудной ситуацией за рулем - вспоминает о том, что к ней должны относиться по особому....
    Вам не понять, вы не женщина. Ситуация, описанная _Jane_ с меньшей вероятностью произошла бы с мужчиной. И не потому, что "женщина столкнулась с трудностью" (об этом вроде даже речь не идет), а потому, что есть довольно большая масса мужиков, для которых как серпом по детородному органу, если женщина вдруг на дороге его обогнала или перестроилась в "его" ряд впереди него. И это не выдумки, т.к. есть четкий момент, когда водитель-флегматик превращается в неадеквата - это ровно та секунда, когда он бросает взгляд на авто, которое с поравнялось с его и замечает, что за рулем НЕ мужик. Все. И тут начинается цирк...

Просто я бы в такой ситуации прибавила скорость и, если бы он дал возможность, опередила товарисча, ну или вернулась в свою полосу, т.к. ехать "рядом" это неправильная тактика. Но так я уже давно как не два месяца за рулем.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    В вашей ситуации я бы просто ускорился до 70 км/ч. Если бы он тоже ускорился - сбросил до 60 и вернулся в правую сторону - "подтолкнул" его ехать быстрее
    А то сразу ЧМО, ЧМО....Подумайте как вас иногда могут называть на дороге ?
    Человек может трындел по телефону, а это у большинства вызывает неосознанный сброс скорости, увидел вашу машину, глянул на спидометр и выровнял до 60 - "проснулся" блин
    Ночь. Слегка дождь. Впереди гайцы. Какое тут ускорение?
    Наверное нужно было все-таки чуть притормозить и вернуться в полосу, еще до того как гаец махнет палочкой, но все и так заняло всего несколько секунд.
    Не трындел, у меня конечно не было времени присмотреться, но муж сидел рядом, он и посмотрел. Не было у товарисча телефона в руке.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

При чем тут по-особому? а просто нормально относиться никак нельзя?
    Ситуация так или иначе разрешилась бы благополучно - я не любитель поиграть в гонки с дураками.

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

+1
    Лучший выход из украинского кризиса - Борисполь, Терминал В ...

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Просто я бы в такой ситуации прибавила скорость и, если бы он дал возможность, опередила товарисча, ну или вернулась в свою полосу, т.к. ехать "рядом" это неправильная тактика. Но так я уже давно как не два месяца за рулем.
    В таком случае это выглядит как уверенное поведение на дороге, а когда человек едет и не знает, что ему делать дальше, то это неувереное вождение.
    Лучший выход из украинского кризиса - Борисполь, Терминал В ...

Дописів
    22 490

Типово

Вам не понять, вы не женщина. Ситуация, описанная _Jane_ с меньшей вероятностью произошла бы с мужчиной. И не потому, что "женщина столкнулась с трудностью" (об этом вроде даже речь не идет), а потому, что есть довольно большая масса мужиков, для которых как серпом по детородному органу, если женщина вдруг на дороге его обогнала или перестроилась в "его" ряд впереди него. И это не выдумки, т.к. есть четкий момент, когда водитель-флегматик превращается в неадеквата - это ровно та секунда, когда он бросает взгляд на авто, которое с поравнялось с его и замечает, что за рулем НЕ мужик. Все. И тут начинается цирк...

Да, я не женщина. Но мудаков на дороге встречаю достаточно. У одного фишка - его дорогое (для него) авто, у другого - твое. Кто то любит погоняться по городу, кого то раздражают маршрутки...
    Вероятность встречи с "стритрейсером" любой марки в ночное время гораздо выше, чем неадекватное поведение при виде женщины за рулем. Но Вы все же относите это на свой счет. Так что тут еще посмотреть нужно, у кого что чешется.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Да, я не женщина. Но мудаков на дороге встречаю достаточно. У одного фишка - его дорогое (для него) авто, у другого - твое. Кто то любит погоняться по городу, кого то раздражают маршрутки...
    Вероятность встречи с "стритрейсером" любой марки в ночное время гораздо выше, чем неадекватное поведение при виде женщины за рулем. Но Вы все же относите это на свой счет. Так что тут еще посмотреть нужно, у кого что чешется.
    Во-первых, на свой счет я ничего не отношу. Уверена, пока вы не увидите, что за рулем именно я, вы не догадаетесь, что за рулем женщина. Я не первый день за рулем. И не первый год. Этап неуверенности новичка уже давно пройден и забыт.
    А при чем в вашем примере "стритрейсеры" и прочие я так и не поняла. Речь идет именно о проявлении неадекватности, завидя, что за рулем не мужик. И тут у некоторых водятелов будто что-то щелкает в голове и начинается... Мне такие уже давно не мешают и не задевают. А по началу, когда я наматывала свои первые самостоятельные километры, знаете, было как-то "неуютно" от такого "внимания", далеко не джентальменского. Хотя были и приятные моменты, когда шли по трассе с каким-то дяденькой, он все время держался за мной, иногда обгонял, а потом, когда я уже готовилась к повороту, он открыл стекло и показал приличный ободряющий жест, обозначающий что-то типа "классно". Так что далеко не все водители, которые мужчины, обозначаются другим словом на букву М. Впрочем, как и далеко не все дамы за рулем шо дуры. Всего-то. Но понять это дано не всем. Я с этим смирилась и переубеждать Вас и ваших единомышленников не собираюсь.

Дописів
    11 658

Типово

Во-первых, на свой счет я ничего не отношу. Уверена, пока вы не увидите, что за рулем именно я, вы не догадаетесь, что за рулем женщина. Я не первый день за рулем. И не первый год. Этап неуверенности новичка уже давно пройден и забыт.
    А при чем в вашем примере "стритрейсеры" и прочие я так и не поняла. Речь идет именно о проявлении неадекватности, завидя, что за рулем не мужик. И тут у некоторых водятелов будто что-то щелкает в голове и начинается... Мне такие уже давно не мешают и не задевают. А по началу, когда я наматывала свои первые самостоятельные километры, знаете, было как-то "неуютно" от такого "внимания", далеко не джентальменского. Хотя были и приятные моменты, когда шли по трассе с каким-то дяденькой, он все время держался за мной, иногда обгонял, а потом, когда я уже готовилась к повороту, он открыл стекло и показал приличный ободряющий жест, обозначающий что-то типа "классно". Так что далеко не все водители, которые мужчины, обозначаются другим словом на букву М. Впрочем, как и далеко не все дамы за рулем шо дуры. Всего-то. Но понять это дано не всем. Я с этим смирилась и переубеждать Вас и ваших единомышленников не собираюсь.
    Ваша уверенность от недостатка самокритичности то что не первый день или год ничего не меняет.
    не видел массового проявления неадекватности в сторону женщин со стороны мужиков (явления всяких там гонщиков и т.д. не рассмотриваю), повышенную осторожность -да , неадекватность нет. Может у Вас восприятие какое то особенное или понимание неадекватности или может синдром недостатка внимания ?

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Одного не понял, почему решили что тот водила увидел что за рулем женщина ?
    Ночь, дождь, на пассажирском человек - если в салоне не горит свет, то рассмотреть имхо трудно, да еще и специально надо вглядываться......

2 Джейн - ну вот видите, знаете, что можно было чуток притормозить (если не хотели ускоряться) и вернуться в полосу), но вам жеж было "неприятно" , а потом "пилить за чмом"...ужос
    Насчет телефона некоторые пользуются громкой связяью и ли гарнитурой.
    ЗЫЫ
    Я не оправдываю того водителя, просто показываю какие могли быть варианты, вполне обычные, житейские без всяких там женонеавистничества....Разве только вы точно уверены, что это был Вольф....тогда да, тогда дело не в телефоне

Дописів
    11 658

Типово

Ночь, дождь, на пассажирском человек - если в салоне не горит свет, то рассмотреть имхо трудно, да еще и специально надо вглядываться......

2 Джейн - ну вот видите, знаете, что можно было чуток притормозить (если не хотели ускоряться) и вернуться в полосу), но вам жеж было "неприятно" , а потом "пилить за чмом"...ужос
    Насчет телефона некоторые пользуются громкой связяью и ли гарнитурой.
    ЗЫЫ
    Я не оправдываю того водителя, просто показываю какие могли быть варианты, вполне обычные, житейские без всяких там женонеавистничества....Разве только вы точно уверены, что это был Вольф....тогда да, тогда дело не в телефоне
    что это Вы так скромненько полунамеками..., говорите уж прямо чего уж там

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

что это Вы так скромненько полунамеками..., говорите уж прямо чего уж там
    Ну вы же профессионал ? Вы можете хорошо ездить в любом состоянии ? (почти (С))
    Значит дело не в том, что вы отвлеклись на разговор по телефону или еще что то в этом роде, значит глаз у вас как у собаки, а нюх к ак у орла
    И вы увидели за рулем ЕЕ.....

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    Ваша уверенность от недостатка самокритичности то что не первый день или год ничего не меняет.
    не видел массового проявления неадекватности в сторону женщин со стороны мужиков (явления всяких там гонщиков и т.д. не рассмотриваю), повышенную осторожность -да , неадекватность нет. Может у Вас восприятие какое то особенное или понимание неадекватности или может синдром недостатка внимания ?
    Вам что-то доказывать желания никакого нет. Недостаток внимания явно не у меня. И недостаток самокритичности тоже. Кто меня знает лично - подтвердят мои слова, а Ваше мнение меня не интересует.
    То, что вы не видели неадекватности М в сторону Ж на дороге, говорит лишь о том, что вы М и в отношении вас подобные реверансы просто теряют смысл. Это то же самое, когда девушки или женщины говорят, что видели в парке онаниста, а мужики в удивлении спрашивают "А кто это такой???". Простите за такую параллель. Но по сути то же самое. Нельзя отрицать явление, будучи "по ту сторону"
    В конкретной ситуации с _Jane_? Ну, она просто написала о своей ситуации в ответ на реплику Бекки.
    Просто мужчины тут отказываются признавать, что в частности, неадекватная реакция на опережение или обгон бывает вызвана именно присутствием дамы за рулем авто, которое "посмело обогнать"

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

В конкретной ситуации с _Jane_?
    Ахха....
    Просто мужчины тут отказываются признавать, что в частности, неадекватная реакция на опережение или обгон бывает вызвана именно присутствием дамы за рулем авто, которое "посмело обогнать"
    Вполне возможно, понятие неадекват - многогранно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Это то же самое, когда девушки или женщины говорят, что видели в парке онаниста, а мужики в удивлении спрашивают "А кто это такой???"
    Блин, такое ощущение что ОН и суслик это одно лицо Ни разу в парке онанистов не видел ))))))

Сторінка 26 з 97 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті