| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
16-18
19-21
22-26
27-30
31-40
41-50
51-60
61 и более
Присмотреться к кому критичнее?
Просто конкретно неадекваты на дороге, которых я замечаю, в 8 из 10 случаев оказываются типо мужчины. А кто просто "тупит" в большинстве случаев мною вообще игнорятся - объезжаю при первой возможности и все, потому со статистикой сложнее. Но там да, будет где-то равное количество дам и не дам. Но "тупящих" опасаться? Чем они мешают? (ну кроме узких переулков, где сложно разъехаться, если что)
Пы.Сы. Я так поняла "водитель" это кто угодно, только не женщина (исключительно с ваших слов).
В кои-то веки соглашусь с Вольфом. Действительно часто женщин (особенно начинающих) заметно на дороге. Если едет неуверенно, нединамично, медленно разгоняется, "рыскает" по дороге, перестраховывается на обгонах/перестроениях/поворотах, ведет себя нелогично - обычно это оказывается женщинаВпрочем, я отдаю себе отчет, что возможно я тоже так иногда езжу (особенно по незнакомой дороге)
![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
"Просто конкретно неадекваты на дороге, которых я замечаю, в 8 из 10 случаев оказываются типо мужчины" - ну да, конгечно
напоминает известный анек: осторожней там придурок на встречной. Дорогая, тут их тысячи
не кто угодно, а если ходите, М с хорошим опытом вождения, достаточно точно определяет кто за рулем авто.
Так вот, в настоящих реалиях, мужики все чаще выдают такие финты, что действительно посещает мысль, а не голубой ли... Хотя сначала вроде-как думаешь, наблюдая за ездой, - "ну 100% баба!". Ага, щаз
К слову, из опыта поездок этим летом на море, задачка. Если ты едешь по симферопольской трассе и образовалась тянучка, и вот ты, дождавшись, что авто впереди тебя пока не желает обогнать фуру, идешь на обгон. И вдрух! (внезапно ©) машинко впереди тебя, когда ты уже на встречке, выруливает тоже на обгон, вынуждая тебя жать на тормоз и срочно вернуться в свою полосу! Вопрос: кто за рулем впереди вырулившей машинки?
Не знаю, как сказать, но часто есть шо-то такое неуловимо-необъяснимое в манере езды. Едешь сзади и думаешь - точно барышня. Поравняешься - таки да.
Может быть начинающих женщин-водительниц больше, потому что мужчины в основном мне кажется учатся водить в среднем намного раньше женщин. Еще в детстве папы-дедушки дают мальчикам порулить, в гараж заехать и т.п. У меня вон малый любит с папой или дедушкой в гараж заезжать, за руль там подержаться-покрутить, т.е. ему это интересно. Мне же в детстве были глубоко пофигу эти забавы, пришлось ото на старости лет учиться![]()
А им жеж шой-то жметь в штанахИногда смешно так - на пустой дороге будет усираться, но обгонит, чтоб пихтарить впереди с той же скоростью, шо и я
Я сначала удивлялась этому феномену, а потом подружка мне подсказала теорию про неуютное давление в штанах при виде едущей впереди машиныТипа усе равно нужно обогнать, чтобы быть первым в паровозике.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks