Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Во сколько лет вы получили права?

Голосували
184. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 16-18

0 0%
  • 19-21

0 0%
  • 22-26

1 0,54%
  • 27-30

0 0%
  • 31-40

2 1,09%
  • 41-50

0 0%
  • 51-60

0 0%
  • 61 и более

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 24 з 97 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1929, показано з 461 по 480.

Тема: Быстрое обучение безопасному вождению (механика, автомат)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    по манере езды, вероятность достаточно высокая.
    А какая манера езды должна быть?

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    А если это "голубой" водитель?
    от таких тем более подальше.

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А какая манера езды должна быть?
    а Вы сами присмотритесь, только критичнее... или водителей спросите..

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

а Вы сами присмотритесь, только критичнее... или водителей спросите..
    Присмотреться к кому критичнее?
    Просто конкретно неадекваты на дороге, которых я замечаю, в 8 из 10 случаев оказываются типо мужчины. А кто просто "тупит" в большинстве случаев мною вообще игнорятся - объезжаю при первой возможности и все, потому со статистикой сложнее. Но там да, будет где-то равное количество дам и не дам. Но "тупящих" опасаться? Чем они мешают? (ну кроме узких переулков, где сложно разъехаться, если что)

Пы.Сы. Я так поняла "водитель" это кто угодно, только не женщина (исключительно с ваших слов).

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    87

Типово

в чем же неадекватность? Вы где то видели или слышали что то неадекватное?
    женщин за рулем чему то учить занятие бесполезное, посему бессмысленое. нечерта мне делать учить Вас еще, жизнь научит.
    Грубовато

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

по манере езды, вероятность достаточно высокая.
    В кои-то веки соглашусь с Вольфом. Действительно часто женщин (особенно начинающих) заметно на дороге. Если едет неуверенно, нединамично, медленно разгоняется, "рыскает" по дороге, перестраховывается на обгонах/перестроениях/поворотах, ведет себя нелогично - обычно это оказывается женщина Впрочем, я отдаю себе отчет, что возможно я тоже так иногда езжу (особенно по незнакомой дороге)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    11 658

Типово

Просто конкретно неадекваты на дороге, которых я замечаю, в 8 из 10 случаев оказываются типо мужчины. А кто просто "тупит" в большинстве случаев мною вообще игнорятся - объезжаю при первой возможности и все, потому со статистикой сложнее. Но там да, будет где-то равное количество дам и не дам. Но "тупящих" опасаться? Чем они мешают? (ну кроме узких переулков, где сложно разъехаться, если что)

Пы.Сы. Я так поняла "водитель" это кто угодно, только не женщина (исключительно с ваших слов).

"Просто конкретно неадекваты на дороге, которых я замечаю, в 8 из 10 случаев оказываются типо мужчины" - ну да, конгечно
    напоминает известный анек: осторожней там придурок на встречной. Дорогая, тут их тысячи
    не кто угодно, а если ходите, М с хорошим опытом вождения, достаточно точно определяет кто за рулем авто.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я тоже щитаю, что лучше слехка тупящая женщина, которая эээ сбивает с ритма весь Днепропетровск , чем лихой джигит, пердолящий на красный через сплошную.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    В кои-то веки соглашусь с Вольфом. Действительно часто женщин (особенно начинающих) заметно на дороге. Если едет неуверенно, нединамично, медленно разгоняется, "рыскает" по дороге, перестраховывается на обгонах/перестроениях/поворотах, ведет себя нелогично - обычно это оказывается женщина Впрочем, я отдаю себе отчет, что возможно я тоже так иногда езжу (особенно по незнакомой дороге)
    А по моему так ездит любой начинающий водитель, и пол здесь не причем

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Карп Переглянути допис
    Грубовато
    но точно и без хамства.

Дописів
    11 658

Типово

так ездят начинающие водители и женщины в большинстве своем.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    87

Типово

но точно и без хамства.
    Я же сказал, что шучу! Виноватым себя не чувствую. )))))))

Дописів
    11 658

Типово

неужели? а что случилось? как самочувствие? не находились ли долгое время на солнце? или другие какие катаклизьмы?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

не кто угодно, а если ходите, М с хорошим опытом вождения, достаточно точно определяет кто за рулем авто.
    Так вот, в настоящих реалиях, мужики все чаще выдают такие финты, что действительно посещает мысль, а не голубой ли... Хотя сначала вроде-как думаешь, наблюдая за ездой, - "ну 100% баба!". Ага, щаз

К слову, из опыта поездок этим летом на море, задачка. Если ты едешь по симферопольской трассе и образовалась тянучка, и вот ты, дождавшись, что авто впереди тебя пока не желает обогнать фуру, идешь на обгон. И вдрух! (внезапно ©) машинко впереди тебя, когда ты уже на встречке, выруливает тоже на обгон, вынуждая тебя жать на тормоз и срочно вернуться в свою полосу! Вопрос: кто за рулем впереди вырулившей машинки?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Не знаю, как сказать, но часто есть шо-то такое неуловимо-необъяснимое в манере езды. Едешь сзади и думаешь - точно барышня. Поравняешься - таки да.
    Может быть начинающих женщин-водительниц больше, потому что мужчины в основном мне кажется учатся водить в среднем намного раньше женщин. Еще в детстве папы-дедушки дают мальчикам порулить, в гараж заехать и т.п. У меня вон малый любит с папой или дедушкой в гараж заезжать, за руль там подержаться-покрутить, т.е. ему это интересно. Мне же в детстве были глубоко пофигу эти забавы, пришлось ото на старости лет учиться

Дописів
    11 658

Типово

Я тоже щитаю, что лучше слехка тупящая женщина, которая эээ сбивает с ритма весь Днепропетровск , чем лихой джигит, пердолящий на красный через сплошную.
    что Вы понимаете под "слехка"?
    чую, это "слехка" доброму десятку джигитов фору даст

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

неужели? а что случилось? как самочувствие? не находились ли долгое время на солнце? или другие какие катаклизьмы?
    Гггг, сегодня полдня на солнце работала, видать катаклизьм и случился

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я тоже щитаю, что лучше слехка тупящая женщина, которая эээ сбивает с ритма весь Днепропетровск
    Ага, прям все из-за таких дам везде апаздуют и ниуспивают... Ведь про узкие улочки - так эта ж наш город! Ну прям горе какое-то - нигде не разминуться, не центральные улицы, а прям "козьи тропки"

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

что Вы понимаете под "слехка"?
    чую, это "слехка" доброму десятку джигитов фору даст
    Ну "слехка" - это типа ехать 50 км там, где средняя скорость потока 65-70 км. Мне за такое муж бубнил, так я четко запомнила, шо так низя. Ну и про левый ряд тоже хрошо запомнила

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ага, прям все из-за таких дам везде апаздуют и ниуспивают... Ведь про узкие улочки - так эта ж наш город! Ну прям горе какое-то - нигде не разминуться, не центральные улицы, а прям "козьи тропки"
    А им жеж шой-то жметь в штанах Иногда смешно так - на пустой дороге будет усираться, но обгонит, чтоб пихтарить впереди с той же скоростью, шо и я

Я сначала удивлялась этому феномену, а потом подружка мне подсказала теорию про неуютное давление в штанах при виде едущей впереди машины Типа усе равно нужно обогнать, чтобы быть первым в паровозике.

Сторінка 24 з 97 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті