Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 447 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 321 по 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Amica
    Guest

Типово

Девчата, с 1 сентября

У меня такой вопрос, просветите, плиз - если мой малыш сейчас 82 см, какую Рейму лучше брать на зиму, 86+6 или 80+6?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Смотрю в окно - у всех одинаковые букеты из астр в целлофане. Значит мы все-таки очень зависим от привозных цветов...
    Инн, так я астр вообще не видела (на Березинку смоталась). Вчера столько видела на Калиновой и такие красивущие! А сегодня чахлики импортные только
    Пошла моя дытына с конфетами вместо цветов.
    Укусю!

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, с 1 сентября

У меня такой вопрос, просветите, плиз - если мой малыш сейчас 82 см, какую Рейму лучше брать на зиму, 86+6 или 80+6?
    у нас рост 86 сейчас, взяла рейму сдельник 86+6, радуюсь что не взяла 92, утонули б мне кажется что надо 86+6)

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    у нас рост 86 сейчас, взяла рейму сдельник 86+6, радуюсь что не взяла 92, утонули б мне кажется что надо 86+6)
    Пасиб!

Дописів
    886

Типово

Девочки, прошу прощения что вчера не отписалась чем все закончилось, ни как до компа дорваться не могла...
    Милицию я не вызывала, все таки не решилась, малыш поплакал еще немного и наверное уснул от усталости, мама со временем явилась, ничего не объясняла естественно. А сегодня пришла ко мне с вопросом, чего я ей названивала вчера весь день. Объяснила ситуацию так, подруга(сожительница) всю ночь не спала и уснула и не слышала как дите плачет, а она (мама) в магазин за хлебушком выбежала. С 8 утра до 13 дня она за хлебушком ходила получается? И как могла подруга спать если пол дома в шоке были от криков дитя а она в одной комнате с ним и не слышала, кстати мы живем на 11 этаже, люди с 14 этажа приходили узнать что случилось, им слышно крики было.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Инн, так я астр вообще не видела (на Березинку смоталась). Вчера столько видела на Калиновой и такие красивущие! А сегодня чахлики импортные только
    Мы возде Брусницы очень симпатичный букетик из астр купили

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Девочки, прошу прощения что вчера не отписалась чем все закончилось, ни как до компа дорваться не могла...
    Милицию я не вызывала, все таки не решилась, малыш поплакал еще немного и наверное уснул от усталости, мама со временем явилась, ничего не объясняла естественно. А сегодня пришла ко мне с вопросом, чего я ей названивала вчера весь день. Объяснила ситуацию так, подруга(сожительница) всю ночь не спала и уснула и не слышала как дите плачет, а она (мама) в магазин за хлебушком выбежала. С 8 утра до 13 дня она за хлебушком ходила получается? И как могла подруга спать если пол дома в шоке были от криков дитя а она в одной комнате с ним и не слышала, кстати мы живем на 11 этаже, люди с 14 этажа приходили узнать что случилось, им слышно крики было.
    Отлупить бы эту мамашу и подругу заодно! Злости не хватает!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Та то у мамы нервишки пошаливают, вот и ушла. Жалко ребенка только, что он бедняжечка так сильно плакал. Я своему тоже иногда даю возможность пострадать, покричать, но не ТАК ЖЕ.... Это очень жестоко. А маме надо посоветовать валерьяночки заварной купить и попить. Капец, я в шоке, аж сердце сжимается

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Мы возде Брусницы очень симпатичный букетик из астр купили
    отож, надо было мне не мудрить и идти к нам )))
    Укусю!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

. Объяснила ситуацию так, подруга(сожительница) всю ночь не спала и уснула и не слышала как дите плачет, а она (мама) в магазин за хлебушком выбежала. С 8 утра до 13 дня она за хлебушком ходила получается? И как могла подруга спать если пол дома в шоке были от криков дитя а она в одной комнате с ним и не слышала, кстати мы живем на 11 этаже, люди с 14 этажа приходили узнать что случилось, им слышно крики было.
    Нет слов... Одни выражения.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Та то у мамы нервишки пошаливают, вот и ушла. Жалко ребенка только, что он бедняжечка так сильно плакал. Я своему тоже иногда даю возможность пострадать, покричать, но не ТАК ЖЕ.... Это очень жестоко. А маме надо посоветовать валерьяночки заварной купить и попить. Капец, я в шоке, аж сердце сжимается
    вряд ли это нервы, мамаша неблагополучная, таскалась наверно где-то, дрянь такая!!

Дописів
    1 821

Типово

Смотрю в окно - у всех одинаковые букеты из астр в целлофане. Значит мы все-таки очень зависим от привозных цветов...
    А мы пошли с букетами из конфет (четырьмя штуками ), очень оригинально смотрелось, воспитательницы были приятно удивлены )) Жалко не сфоткались...
    Всех с 1 сентября!!!
    Востаннє редагував Vesta: 01.09.2010 о 10:39

Дописів
    886

Типово

Я не думаю что у мамы с нервами проблема, мама очень молоденькая, полагаю что после школы сразу родила, мужа нет, часто меняются сожители, например сейчас вообще живет с девушкой какой то, кстати именно эта девушка из ее слов и спала под крики ребенка. Частые гулянки и уходы из дому оставляя дите на соседей, причем кого первого встретила на того и оставила. Ну и что для меня совершенно не понятно, так это друг наркоман который живет над ней на этаж выше, с этим нарком они даже едой меняются спуская друг другу пакетики на веревочке. Вообщем мрак, главное только то что мальчика очень жалко и он совершенно никому не нужен

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    А мы пошли с букетами из конфет (четырьмя штуками ), очень оригинально смотрелось, воспитательницы были приятно удивлены )) Жалко не сфоткались...
    Всех с 1 сентября!!!
    Да я вот что-то поздно подумала, а ведь действительно можно было заказать букет из конфет....

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Всех с 1 сентября!!!
    а мы пошли с воздушными шарами! правда мы в садик шли...

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

а я на Березинке астры купила. Целая куча была
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    а мы пошли с воздушными шарами! правда мы в садик шли...
    Так мы тоже в садик )) Только вчера вечером спохватилась, что сегодня надо поздравлять, вот и накрутили с малым букетов )) А с шариками - это вообще классно, празднично и эффектно!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Я не думаю что у мамы с нервами проблема, мама очень молоденькая, полагаю что после школы сразу родила, мужа нет, часто меняются сожители, например сейчас вообще живет с девушкой какой то, кстати именно эта девушка из ее слов и спала под крики ребенка. Частые гулянки и уходы из дому оставляя дите на соседей, причем кого первого встретила на того и оставила. Ну и что для меня совершенно не понятно, так это друг наркоман который живет над ней на этаж выше, с этим нарком они даже едой меняются спуская друг другу пакетики на веревочке. Вообщем мрак, главное только то что мальчика очень жалко и он совершенно никому не нужен
    капец. без комментариев

Марлен
    Guest

Типово

Всех с Днем знаний! Пусть наши детки, будут самые начитаные,любознательные и компанейские!!!
    Мы в сад пошли с очень праздничным настроением, с шариками (2 лопнуло в маршрутке), по дороге купили два букетика розочек, один воспитательнице, один нянечке...пару кадров поймала-сфотала...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Я в шоке. Не верила, что с цветами может быть такая Ж...А
    Ладно, цены... Но выбора нет вообще - задохлики сплошные. Честно, думала это всё понты... Надо было вчера покупать...
    На Тополе вчера цены были очень приемлемые, я даже удивилась и цветочки красивенькие. Я даже на радостях и няне садиковской букет купила. она была так удивлена и рада, почему-то больше никто не поздравил её( у нас хоть и хорошие воспитатели, но няню Мира тоже очень любит.

Да я вот что-то поздно подумала, а ведь действительно можно было заказать букет из конфет....
    Хорошая идея на очередной садиковский праздник или день рождение. тоже возьму на заметку.
    Фото супер. я пожалела, что не взяла фотик, доча с таким видом вышагивала с шариками, цветами, нарядненькая)

Molka, Люда, с возвращением! Книги живы и здоровы. Если 5-го будет встреча, туда привезу.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Сторінка 17 з 447 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті