Девчата, с 1 сентября
У меня такой вопрос, просветите, плиз - если мой малыш сейчас 82 см, какую Рейму лучше брать на зиму, 86+6 или 80+6?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, с 1 сентября
У меня такой вопрос, просветите, плиз - если мой малыш сейчас 82 см, какую Рейму лучше брать на зиму, 86+6 или 80+6?
Девочки, прошу прощения что вчера не отписалась чем все закончилось, ни как до компа дорваться не могла...
Милицию я не вызывала, все таки не решилась, малыш поплакал еще немного и наверное уснул от усталости, мама со временем явилась, ничего не объясняла естественно. А сегодня пришла ко мне с вопросом, чего я ей названивала вчера весь день. Объяснила ситуацию так, подруга(сожительница) всю ночь не спала и уснула и не слышала как дите плачет, а она (мама) в магазин за хлебушком выбежала. С 8 утра до 13 дня она за хлебушком ходила получается? И как могла подруга спать если пол дома в шоке были от криков дитя а она в одной комнате с ним и не слышала, кстати мы живем на 11 этаже, люди с 14 этажа приходили узнать что случилось, им слышно крики было.
Та то у мамы нервишки пошаливают, вот и ушла. Жалко ребенка только, что он бедняжечка так сильно плакал. Я своему тоже иногда даю возможность пострадать, покричать, но не ТАК ЖЕ.... Это очень жестоко. А маме надо посоветовать валерьяночки заварной купить и попить. Капец, я в шоке, аж сердце сжимается
Востаннє редагував Vesta: 01.09.2010 о 10:39
Я не думаю что у мамы с нервами проблема, мама очень молоденькая, полагаю что после школы сразу родила, мужа нет, часто меняются сожители, например сейчас вообще живет с девушкой какой то, кстати именно эта девушка из ее слов и спала под крики ребенка. Частые гулянки и уходы из дому оставляя дите на соседей, причем кого первого встретила на того и оставила. Ну и что для меня совершенно не понятно, так это друг наркоман который живет над ней на этаж выше, с этим нарком они даже едой меняются спуская друг другу пакетики на веревочке. Вообщем мрак, главное только то что мальчика очень жалко и он совершенно никому не нужен![]()
На Тополе вчера цены были очень приемлемые, я даже удивилась и цветочки красивенькие. Я даже на радостях и няне садиковской букет купила. она была так удивлена и рада, почему-то больше никто не поздравил её( у нас хоть и хорошие воспитатели, но няню Мира тоже очень любит.
Хорошая идея на очередной садиковский праздник или день рождение. тоже возьму на заметку.
Фото супер. я пожалела, что не взяла фотик, доча с таким видом вышагивала с шариками, цветами, нарядненькая)
Molka, Люда, с возвращением! Книги живы и здоровы. Если 5-го будет встреча, туда привезу.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks