| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Hope сидит играет - пусть играет. было бы плохо - не сидел бы спокойно. сейчас позавтракают и пойдут гулять до обеда, ничего плохого случиться не может. пообедаюи, поспят - опять на улицу, а там и вы заберете. не паникуйте раньше времени и на ровном месте![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
вот здесь попробую, у этих девушек еще не заказывала. очень уж мне этот сайт понравился: и по ассортименту и по ценам
Всем и привет! Поздравляю с 1 сентябрям всех родителей школьников! Урррррааааа! Каникулы закончились!![]()
Не переживайте, сегодня воспитателям будет не до Ора. У нас, например, будет праздничное мероприятие. Дети будут заняты, а воспитатель в праздничном настроении
![]()
А мы пошли с конфетами и с шарами. Правда шары нам сказали принести для украшения. Папа надул в два раза больше, чем просили (на всякий случай, малый не хотел тоже нести сначала), но потом забрал все, тем более, что дома еще валяется куча шаров еще со свадьбы, на которую мы ходили (их он сказал не отдаст)
А что случилось в городе, по Правде (в начале) пронеслось штук 6 машин с сиренами, похоже скорой, на большой скорости?
Я в шоке. Не верила, что с цветами может быть такая Ж...А
Ладно, цены... Но выбора нет вообще - задохлики сплошные. Честно, думала это всё понты... Надо было вчера покупать...
Укусю!
Tanechka, как там соседский ребенок?
Ой, простите))) Я Вас перепутала с другой ,Tanichka. Сорри.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks